|
|
13.04.2011, 12:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vinogra
Итак, согласно госту допускается только наличие сорбиновой и лимонной кислот. Сейчас проделаю эксперимент с йодом (если его найду)
|
вот и у меня с йодом дома напряжёнка..
Цитата:
Сообщение от graia
А вообще этот магазин шикарное лекарство от шопофилии. Ну где ещё можно накупить столько малонужного барахла , снять стресс и не особо потратиться?
|
 в точку
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 12:57
|
|
Хранитель
|
о да колготки, очень даже ничего!!! при чем взяла тоненькие по 2 пары в коробке, думала 2х36 за коробочку! АН нет, оказалось 2 пары за 36! и еще ажурные взяла, правда рисунок не столь изысканный, но пойдет! и размер отличный!
А еще взяла 2 порошка Мистер Пропер, оба по 36, надеюсь живы после него останемся
из продуктов ничего не брала ни разу, стремно. а так по мелочи в дом !
Цитировать ·
|
13.04.2011, 13:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
о да колготки, очень даже ничего!!! при чем взяла тоненькие по 2 пары в коробке, думала 2х36 за коробочку! АН нет, оказалось 2 пары за 36! и еще ажурные взяла, правда рисунок не столь изысканный, но пойдет! и размер отличный!
!
|
А что за колготки?
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 13:59
|
|
Хранитель
|
одни - 15 ден, производство ихнее, по 2 пары в упаковке!
и ажурные , что там написано не помню))
брала в выхи в Меге-Дыбенко!
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 13:59
|
|
Хранитель
|
а еще в прошлом году брала колготы-сеточки обычные, и рада им! тоже были такие!
Цитировать ·
|
13.04.2011, 15:48
|
|
Частый гость
|
На Ленинском пр.90,тоже есть магазинчик, частенько туда заезжаю,много хорошего купила, даже товары для животных имеются,для сада,искуственые цветы,парфюм брала дочке в виде ручки,короче затягивает это дело
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 23:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от graia
Очень вкусные конфеты "трюфель". Шоколадные,нежные и с хрустинкой (рисовые хлопья). Кукурузные хлопья ещё. И колготки очень нравятся. Я женщина не изячная, на мой размер трудно купить,даже фирменные не очень-то соответствуют размеру(нужен 6). А тут решила таки купить 4. Идеально сидят и довольно крепкие. А цена сами понимаете - смешная. Ещё покупаю гранатовый сок тихвинский. Краски-машинку купила - ну очень! Жаль их(красок) там мало.
Вот соль для ванн с пеной купила,но пены не нашлось и соль отдельно, краска отдельно. Подушки под голову для ванны купила две - обе дырявые.
А вообще этот магазин шикарное лекарство от шопофилии. Ну где ещё можно накупить столько малонужного барахла , снять стресс и не особо потратиться?
|
пена,правда без соли  ,очень хорошая в сашете,фреш джус
капнуть немножко нужно,а пены благоухающей море  мои малявки обожают ее! особенно свежий запах у лайма и лимона 
а соль мне очень понравилась в банище "хвойная!" кг или 900гр. шикарная. но стала редко появляться
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 23:50
|
|
Мега-элита
|

такое,только пена,а не гель
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 23:56
|
|
Ветеран
|
А вообще этот магазин шикарное лекарство от шопофилии. Ну где ещё можно накупить столько малонужного барахла , снять стресс и не особо потратиться?[/QUOTE]
Как красиво Вы написали!!!! 100 % - это правда
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 01:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от graia
Очень вкусные конфеты "трюфель". Шоколадные,нежные и с хрустинкой (рисовые хлопья). Кукурузные хлопья ещё. И колготки очень нравятся. Я женщина не изячная, на мой размер трудно купить,даже фирменные не очень-то соответствуют размеру(нужен 6). А тут решила таки купить 4. Идеально сидят и довольно крепкие. А цена сами понимаете - смешная. Ещё покупаю гранатовый сок тихвинский. Краски-машинку купила - ну очень! Жаль их(красок) там мало.
Вот соль для ванн с пеной купила,но пены не нашлось и соль отдельно, краска отдельно. Подушки под голову для ванны купила две - обе дырявые.
|
А нам удачные попались, и что интересное- уже три недели, как прикрепили (на липучках) , а они не сдуваются...
|