|
|
15.04.2011, 00:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaYulia
А у меня тоже свадебная корзинка. Правда, в виде корабля. ))) Никак не удалось уболтать клиентку на кольца золотые в цветах, корабль и всё! У "молодоженов" золотая свадьба, мне очень хотелось сделать большие золотые кольца. Но желание клиента - закон! )) Вес корабля 2,4 кг. В корзине ассорти из шоколадных, мармеладных, карамелек и специально для молодого - диабетические 3 видов. )))
Сфоткать хотелось на солнышке, чтоб золото блестело, а солнышко у меня только на балконе, поэтому фон покачал. Зато блестит! )))
|
Блеск! Нет слов, одни комплименты     :flower :
Настолько нежно, свежо, естественно!
|
15.04.2011, 01:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaYulia
А у меня тоже свадебная корзинка. Правда, в виде корабля. )))
|
Суперестический получился у вас корабль!!!
А я наконец-то сваяла кофейное дерево  ну и букетик из последних заодно покажу
Девочки,нужно ваше мнение,мне вот кажется крона немного непропорциональна горшку,маловата  . А вы что скажете?
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 01:46
|
|
Старожил
|
Юля, корабль очень красивый и праздничный!
А моему фанату похоже как и мне работа-"так себе",но зато остальные коллеги похвалили.Некоторым очень даже понравилось.Но мне всегда важно,чтобы понравилось мне самой,а этого пока не получается.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 10:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaYulia
А у меня тоже свадебная корзинка. Правда, в виде корабля. ))) Никак не удалось уболтать клиентку на кольца золотые в цветах, корабль и всё! У "молодоженов" золотая свадьба, мне очень хотелось сделать большие золотые кольца. Но желание клиента - закон! )) Вес корабля 2,4 кг. В корзине ассорти из шоколадных, мармеладных, карамелек и специально для молодого - диабетические 3 видов. )))
Сфоткать хотелось на солнышке, чтоб золото блестело, а солнышко у меня только на балконе, поэтому фон покачал. Зато блестит! )))
|
Корабль - просто нет слов! Красота!!! Очень здорово получилось
Цитировать ·
|
15.04.2011, 16:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kotik-begemotik
Блеск! Нет слов, одни комплименты     :flower :
Настолько нежно, свежо, естественно!
|
Цитата:
Сообщение от korolenok
Суперестический получился у вас корабль!!!
|
Цитата:
Сообщение от CHeli
Юля, корабль очень красивый и праздничный!
.
|
Цитата:
Сообщение от Nastya
Корабль - просто нет слов! Красота!!! Очень здорово получилось 
|
С П А С И Б О !!!!
korolenok, розочки хороши! Чуть бы их только помять, складочек добавить. Деревце замечтальное.
Валя, мне вот мои даже самые любимые работы со временем начинают меньше нравится, т.к. я вижу недостатки, мне хочется что-то добавить, что-то переделать. И это правильно, мастера никогда не должны быть полностью довольны тем, что делают. Иначе никакого творческого роста не будет. )))
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 00:18
|
|
Участник
|
Можно хвастануть на вашем фоне своей корзинкой к Пасхе? Тут столько опять красоты... хоть в уголочке постоять...
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 00:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анимашечка
Можно хвастануть на вашем фоне своей корзинкой к Пасхе? Тут столько опять красоты... хоть в уголочке постоять...

|
Очень симпатичная корзинка!
Цитировать ·
|
20.04.2011, 02:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaYulia
мне вот мои даже самые любимые работы со временем начинают меньше нравится, т.к. я вижу недостатки, мне хочется что-то добавить, что-то переделать. И это правильно, мастера никогда не должны быть полностью довольны тем, что делают. Иначе никакого творческого роста не будет. )))
|
+100!
korolenok, корзинка хорошая, а крону я бы сделала побольше (или горшок поменьше  )
Цитата:
А моему фанату похоже как и мне работа-"так себе",но зато остальные коллеги похвалили.Некоторым очень даже понравилось.Но мне всегда важно,чтобы понравилось мне самой,а этого пока не получается.
|
Я вот тоже тут сделала "даму", я в неё влюблена, а вот одариваемая, похоже, не оценила
Анимашечка, корзинка прелестна (только, мне кажется, цветочек лишний. Может, добавить такого цвета в центр?)
А у меня кофейное сердечко (подарочек мужу на день свадьбы)
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 02:14
|
|
Участник
|
Спасибо, девочки!!!
Мамутя, спасибо за совет. Буду подумайт.  А дамочка отличная! Сердечко вообще прелестное! Очень нравятся такие вещи.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 10:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамутя
+100!
korolenok, корзинка хорошая, а крону я бы сделала побольше (или горшок поменьше  )
Я вот тоже тут сделала "даму", я в неё влюблена, а вот одариваемая, похоже, не оценила
Анимашечка, корзинка прелестна (только, мне кажется, цветочек лишний. Может, добавить такого цвета в центр?)
А у меня кофейное сердечко (подарочек мужу на день свадьбы)

|
интересно,а что одариваемая сказала?почему не понравилось?
|
|
Цитировать ·
|