~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 377 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2011, 01:46
ответ для uu0708 , на сообщение « Кто-то тут из девочек писал, что это... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
Кто-то тут из девочек писал, что это уже практически миф, что грудное молоко практически бесполезным становится после n-го кол-ва времени, оно другое, но не бесполезное. Склонна верить.
А я не верюУж если ребенку к 6ти мес.начинает не хватать питательных веществ в мамином молоке,то откуда они возьмутся к 3м годам?
Старый 15.04.2011, 01:47
ответ для uu0708 , на сообщение « Кто-то тут из девочек писал, что это... »
Lyale4ka
Активный участник

Цитата:
Кто-то тут из девочек писал, что это уже практически миф, что грудное молоко практически бесполезным становится после n-го кол-ва времени, оно другое, но не бесполезное. Склонна верить.
хм, может и так...я доверилась словам врача, хотя, может, она и старой закалки...
по своему ребенку могу сказать, что уже сейчас в полгода моей малышке молока не совсем хватает, это мне подвтердили уже несколько врачей, если так сейчас, то что же будет через полгодаведь вряд ли молоко полезней станет!
Старый 15.04.2011, 01:48
ответ для uu0708 , на сообщение « ну это мы условно хакерами называем,... »
avotiya
Гость

Цитата:
ну это мы условно хакерами называем, понятно, что если намеренно, то кто-то из участников, причем прошаренный. Ведь никто из нас. простых пользователей контакта пока не понял, как это можно сделать. Или все-таки действительно контактовский глюк, но как-то уж очень своевременно
да почему же не понял-то? все понятно...удалить мог ТОЛЬКО руководитель, глюк Контакта или человек, который залил фотки. ВСЕ! поймите же...никакой дядя не приходил и не удалял, предлагаю руководителю группы написать администрации контакта, так мол и так, такого-то числа кто-то удалил такой-то альбом из такой-то группы....прошу объяснить как это произошло и кем был удален ульбом из группы, руководителем которой я являюсь. После небольшой идентификации админы ответят кто и как и когда...ответ опубликовать в группе или на ЛВ...
avotiya is offline  
Старый 15.04.2011, 01:49
ответ для Lyale4ka , на сообщение « это и для ребенкиной психики... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от Lyale4ka Посмотреть сообщение
это и для ребенкиной психики небезопасно, кроме того, после года в молоке мало чего полезного остается, это уже просто дело привычки и успокоения ИМХО, только не кидайтесь помидорами
после года малыша врядли удовлетворит рацион состоящий из одного грудного молока, поэтому его своевременно начинают знакомить со взрослой-твердой пищей, но вот что касается ценности молока, существует большое количество исследований на эту тему, если интересно то можно погуглить на эту тему
психика тут по моему совсем не причем
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 15.04.2011, 01:49
ответ для Катюша* , на сообщение « у....1о кг это много.... Дрюндик сам... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ира Посмотреть сообщение
мы как раз в Кчугуры едим

вот не знала......... думала они наоборот нейтральные

у меня тоже и в глаза смотрит и обнимает прикольно так
Блиин тоже туда хочу... Ща почитала отзывы про Геленджик, Анапу и прочее-жуууть, даже самые пупер распупе гостишки жуткие... аж страшно!

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нибудь детки уже в ходунках "бегают"?

Мы своему купили, там он только погремухи там "лишние" открутил сразу, а "идти" - пока не хочет, хотя за ручки топает ножками
Может рановато, конечно? Но он сам уже везде стоит+за ручки ходит, вот хотела его "в плавание свободное" отправить
мы сначала задом ходили, сейчас боком..
Цитата:
Сообщение от Cka3o4nuЦа Посмотреть сообщение
У меня знакомая едет одна с двумя детьми в Гагры, а в прошлом году подружка ездила, она в восторге, очень красиво и недорого
о! Интересно, посмотрю

Цитата:
Сообщение от кармелька Посмотреть сообщение
Ир лучше Анапа - Джемете(15мин на машине)....там песочек для деток хорошо!!!
Джемете еще не смотрела, гляну, пасиб

Цитата:
Сообщение от Катюша* Посмотреть сообщение
у....1о кг это много.... Дрюндик сам уже 9 весит, просто слоник , с коляской вообще весело получиться.
Ирчик! Отзовись. расскажи про Инглизину........ПЛИЗЗЗЗЗЗ
Зиппи фри весит 8 с чем-то...
Итак, рассказываю:
коляска красивая, добротная, выглядит дорого. Удобная сидушка, шикарное подножье, огромный капор, теплый мешок, удобный дождевик, красивая цветовая гамма, оочень устойчивая, с большой корзиной. Из минусов (они есть у всехколясок)- одной рукой везти неудобно (как у всех тростей), нет сумки (как у всех тростей), "контрольное" окошко в капоре не закрывается, узковата сидуха (в зимнем комбезе и в конверте не влезет)(в осеннем с конвером влезает).
Удобно складывается- все колеса вниз, капр при этом не пачкается, ноги и прочее тоже. Сложенную не обязательно нести-можно катить, что оочень удобно.
Зиппи фри можно развернуть как обычную трость, а можно лицом к маме, что для малыша важно (ну для моих детей точно важно). На зиму коляска точно не подойдет, хотя в отзывах читала, что супер подойдет-врут и не краснеют!!! По снегу коляска не едет (проверяла).
Вроде все выдала, что знаю

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 15.04.2011, 01:50
ответ для uu0708 , на сообщение « ну это мы условно хакерами называем,... »
gerik
Участник

Цитата:
Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
Юля, корми пока кормится ))) а прикорм же вводят не из-за голода, а чтобы постепенно приучить ребенкин желудок к твердой пище, тут вот некоторые девочки не собираются прикармливать долго, ну нельзя этого делать, потом могут быть у ребенка проблемы с желудком просто напросто...
Я прикармливать начала из-за голода. Моя после 4-х мес. постоянно пищала, что мало и прикладывала через каждый час.... потом плюнула и начала кормить кашами. Теперь мы едим все, кроме рыбы и не помню чего

Цитата:
А я вот против ходунков, слышала, что очень часто дети потом так и пытаются на цыпочках ходить, сложно отучить, плюс ребенок ощущает себя в излишней безопасности, можно ударяться обо все, что угодно, врезаться, больно не будет. У меня живой пример мой брат, очень долго отучали от цыпочек.
Тоже против! Всему своё время!

Я - Надежда

0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
gerik is offline  
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
baksana
Наш человек

Всем спокушечки!!!!!!!!!!!!!

Я читаю 11 апреля Вы там мне, девочки, столько много-премного хороших и тёплых слов написали, вообще!!!!!!!!!!!!
Я в таком настроении обалденнном пребываю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот спасибо-то вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочется в ответ тоже сказать, скажу обязательно завтра!!!!!!!!!!!!!!

Я ничё в группе не удаляла, свят-свят-свят!!!!!!!!!!!!
Всех люблю и вообще я всегда за мир во всём мире!!!!!!!!!!!!!
Пис ту пис, как говорится!!!!!!!!!
baksana is offline  
ответ для Lyale4ka , на сообщение « хм, может и так...я доверилась словам... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
А я не верюУж если ребенку к 6ти мес.начинает не хватать питательных веществ в мамином молоке,то откуда они возьмутся к 3м годам?
Цитата:
Сообщение от Lyale4ka Посмотреть сообщение
хм, может и так...я доверилась словам врача, хотя, может, она и старой закалки...
по своему ребенку могу сказать, что уже сейчас в полгода моей малышке молока не совсем хватает, это мне подвтердили уже несколько врачей, если так сейчас, то что же будет через полгодаведь вряд ли молоко полезней станет!
девочки так ведь речь о другом, ладно пойду я перекурю....
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 15.04.2011, 01:51   #3769
avotiya
Гость

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Я-то тоже особо в хакеров не верю...с другой стороны вряд ли Света, Окся или Даша удалили альбом. Может кто-то из обиженных девочек это сделал...или мужа попросил. Не знаю даже.

Света,предлагаю всех нафиг удалять из группычтобы за неделю дел не наделали. Ну кроме ани волковой и саши демоновой. Остальные потом постучатся,если что.
ну не может никакой муж это сделать хоть как его проси!! как объяснить-то вам...????
avotiya is offline  
Старый 15.04.2011, 01:51
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Ирчик !!!
Старожил

девочки, дайте сайтик с пресс-пюре!!!! Очень надо... чет мы друг-друга не поняли и мы остались без этой давилки!Надо купить уже ее, скоро лето
Ирчик !!! is offline