13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1137 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2011, 02:15
ответ для Oksit , на сообщение « спасибо.. да уж не хотелось бы ложиться... »
Lampusha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Oksit Посмотреть сообщение
спасибо.. да уж не хотелось бы ложиться так рано, надо было к кардиологу на попозже записываться..
возьмете в жк направление и ляжете,когда захотитеесли места конечно будут

Кто идет в ясли 677 - давайте знакомиться
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
Lampusha is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 07:41   #11362
Ольга Новикова
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
Рожала почти 1 год назад у них.
Были:
Врач (мужчина). Заходил периодически, прокалывал пузырь, предложил поставить эпидурь, давал рекомендации акушерке, заранее сказал, что надо делать надрез будет, присутствовал в сторонке на самих уже родах.
Акушерка. Была чаще, спрашивала как дела, давала рекомендации мед.сестрам, принимала роды.
Мед.сестры (было несколько): Ставили ктг, спрашивали как дела, 1 мед.сестра сидела со мной на кровати и дышала, когда уже пошел потужной период, но тужиться как на кресле было нельзя. Это долго длилось.
Анастезиолог: соответственно делал эпидуралку, что-то там периодически на ней подкручивал больше/меньше, спрашивал как ощущения, юморил!!!, тоже периодически заходил и спрашивал ну как дела.
Во время самих родов был врач, акушерка, неонатолог стояла, 2 мед.сестры. Одна мне какую-то маску ставила на лицо, с кислородом чтоли, другая на живот давила.
Вообщем народу полно было. Может еще кто-то, а я не видела. Но кажись кардиолога не было. Хотя врач может и с кардиологическим уклоном быть - не знаю.
а вы платно рожали?
Ольга Новикова is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 10:13
ответ для Июли , на сообщение « Вот у меня весть про 13й роддом, для... »
ishumi
Участник

Цитата:
Сообщение от Июли Посмотреть сообщение
Вот у меня весть про 13й роддом, для кого-то, наверное, не очень актуальная, а для меня немного тревожная. Сегодня ездила заключать договор с Гемабанком на сохранение стволовых клеток малышки.
Девочки, объясните мне, а то я по неопытности не понимаю: зачем нужно сохранять стволовые клетки?

ishumi is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 11:33   #11364
Sally Carrera
Старожил

Цитата:
Сообщение от SamNa Посмотреть сообщение
я так понимаю у них все врачи, которые роды принимают, имеют вторую специальность - кардиолог
Неа
Старый 15.04.2011, 11:35
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Anuwa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
Рожала почти 1 год назад у них.
Вообщем народу полно было. Может еще кто-то, а я не видела. Но кажись кардиолога не было. Хотя врач может и с кардиологическим уклоном быть - не знаю.
Ндя.... Вот меня и интересует.... Мне по жизни кардиологу запрещают напрягаться Хотя к роды сказали естественные Вот я боюсь, что если не дай Бог что.....И сердце зашкалит....Кардиолог окажется рядом или его днем с огнем не сыщешь???? Потому как мне сказали при любом приступе вызывать кардиологическую реанимационную скорую помощь, обычной может быть недостаточно
Цитата:
Сообщение от SamNa Посмотреть сообщение
я так понимаю у них все врачи, которые роды принимают, имеют вторую специальность - кардиолог
разве так бывает??гинеколог-кардиолог????
Anuwa is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 11:46
ответ для Anuwa , на сообщение « Ндя.... Вот меня и интересует.... Мне... »
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
Ндя.... Вот меня и интересует.... Мне по жизни кардиологу запрещают напрягаться Хотя к роды сказали естественные Вот я боюсь, что если не дай Бог что.....И сердце зашкалит....Кардиолог окажется рядом или его днем с огнем не сыщешь???? Потому как мне сказали при любом приступе вызывать кардиологическую реанимационную скорую помощь, обычной может быть недостаточно
а Вам на консультации у кардиолога в 13 сказали, что роды будут естественные?
а то мне на консультации тоже сказали.. , что возможно, а как на ДО попала.. все только глазки делают и отвечают...."конечно только кесарево".

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 11:51
ответ для Lampusha , на сообщение « возьмете в жк направление и... »
Oksit
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lampusha Посмотреть сообщение
возьмете в жк направление и ляжете,когда захотитеесли места конечно будут
это куда как лучше
Oksit is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 11:56
ответ для ishumi , на сообщение « Девочки, объясните мне, а то я по... »
Июли
Старожил

Цитата:
Сообщение от ishumi Посмотреть сообщение
Девочки, объясните мне, а то я по неопытности не понимаю: зачем нужно сохранять стволовые клетки?
Ну это такая страховка..типа КАСКО , но для ребенка: страхуем, но надеемся, что никогда не пригодится. На случай заболевания лейкозом ( рак крови) ...вот тут тема, в которой обсуждается наиболее горячо
http://forum.littleone.ru/showthread...EE%EB%EE%E2%2A
Старый 15.04.2011, 12:54   #11369
Anuwa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
а Вам на консультации у кардиолога в 13 сказали, что роды будут естественные?
а то мне на консультации тоже сказали.. , что возможно, а как на ДО попала.. все только глазки делают и отвечают...."конечно только кесарево".
Ко мне на ты
В алмазова кардиолог написала "противопоказаний к естественному родоразрешению нет". У Г. в алмазова я еще не была, к кардиологу в 13РД только 05.05....
А кто так говорит? Какой врач??
Мне подружка-Г. говрила, что они могут сократить потужной период- разрез и еще что-то там. Т.е. не до последнего ждать, а типа сразу- чтобы не сильно напрягаться... Но мне про это тоже никто ничего не говорил из врачей, которых я посещала

Anuwa is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 14:29
ответ для Anuwa , на сообщение « Ко мне на ты;) В алмазова кардиолог... »
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
Ко мне на ты
В алмазова кардиолог написала "противопоказаний к естественному родоразрешению нет". У Г. в алмазова я еще не была, к кардиологу в 13РД только 05.05....
А кто так говорит? Какой врач??

Фамилию кардиолога в 13 не помню - кабинет №4, сказала посмотрим, а когда на ДО попала и лечащий врач и терапевт и узист в один голос... кесарево. Мне кажется.. они связываться не хоят, у меня и жалоб нет никаких на сердце, но видя, какая операция была сделана 28 лет назад.. рисковать не хотят.

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение