Про Яворского - Страница 859 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2011, 18:11
ответ для Green Day , на сообщение « Девочки, вопрос к тем, кому отменяли... »
Justina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Green Day Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос к тем, кому отменяли утрожестан. На утрике М становятся скудными, мы это здесь уже обсуждали, хотя последний цикл на утрике у меня был нормальным по обильности, не скудным, но и не слишком обильным. А в этом цикле АВ отменил утрожестан, М пришли на 39 день, и со мной творится ТАКОЕ... Я даже испугалась, что это не М, а возможно кровотечение. Мне гигиенических средств, пардон за подробности, хватает минут на 40 - на час, и так уже 4 дня. И сгустки выходят прямо кусками.
Вчера была у АВ с результатами анализов, рассказала и об этом, он сказал, что обильные М - это хорошо, значит, эндометрий растет пышный, и это дает шанс на овуляцию. Хорошо-то хорошо, что существовать при таких М просто невозможно, от дома до работы доехать не успеваю!
У кого-нибудь было подобное?
у меня такая ерунда бывает , но я ничего кроме капель\горох не принимаю. АВ не говорил, что это плохо. но вообще, конечно
Старый 14.04.2011, 22:58
ответ для Green Day , на сообщение « Я вот знаю, что была у нас в топе... »
медич
Активный участник

Цитата:
Я вот знаю, что была у нас в топе девушка Lariska, это как раз ее случай, после УЗИ у Александровой, на котором она распознала эндометриоз, и после лапары, на которой подтвердилось всё, что сказала Александрова, ее отправили лечиться традиционными методами, а потом АВ ждет ее обратно.

Мне кажется 8 мес не такой уж большой срок, тем более при таком серьезном заболевании. Помните, что АВ сказал Newsik? Что многие сетуют на отсутствие результата, а при этом не осознают, с каких плохих позиций они стартовали. Поговорите с АВ, спросите прямо, есть ли динамика и сколько может продлиться лечение.
Да,наверное,вы правы,что небольшой срок пока,ведь так хочеться что бы помоглоВот сегодня сделала УЗИ и месячные не собираются у меня... Я сегодня разговорилась с врачом,кторая мне УЗи делала,она в принципе в курсе моей ситуации и я решилась ей рассказать про то,что я на гомеопатии,я думала было,что она на меня,как на сумасшедшую посмотрит с таким диагнозом горохи жевать ан нет,наоборт сказала,что хорошо,что я решилась, вообщем аллопат меня поддержал, хотя изменений в лучшую стороны не заметила она по УЗИ
Старый 15.04.2011, 01:08
ответ для Green Day , на сообщение « Девочки, вопрос к тем, кому отменяли... »
murzilo4ka
Частый гость

Цитата:
Девочки, вопрос к тем, кому отменяли утрожестан. На утрике М становятся скудными, мы это здесь уже обсуждали, хотя последний цикл на утрике у меня был нормальным по обильности, не скудным, но и не слишком обильным. А в этом цикле АВ отменил утрожестан, М пришли на 39 день, и со мной творится ТАКОЕ... Я даже испугалась, что это не М, а возможно кровотечение. Мне гигиенических средств, пардон за подробности, хватает минут на 40 - на час, и так уже 4 дня. И сгустки выходят прямо кусками.
Вчера была у АВ с результатами анализов, рассказала и об этом, он сказал, что обильные М - это хорошо, значит, эндометрий растет пышный, и это дает шанс на овуляцию. Хорошо-то хорошо, что существовать при таких М просто невозможно, от дома до работы доехать не успеваю!
У кого-нибудь было подобное?
у меня такое было после утрожестана. Прям, простите за подробности.. иду в туалет, а из меня кровушка льется. Но ничего, пару дней и все. Больше такого не было.
А сейчас вот вообще страдаю.. М нет уже почти год!Сама виновата. Доктора все искала.
murzilo4ka is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 10:57
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Florentina
Активный участник

Вчера была у АВ. у меня есть улучшения..... А то я думала уже все.
Florentina is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 11:00
ответ для Florentina , на сообщение « Вчера была у АВ.:080::080::080: у меня... »
koffemanka
Элита

Цитата:
Сообщение от Florentina Посмотреть сообщение
здорово ))))
Старый 15.04.2011, 11:27
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
nut-1
Гость

Девченки привет!!!нужен ваш совет.... вот уже почти пол года пью горошки... у меня на фоне их был перевое время цистит...но он начинался сразу после КД и был пару дней и проходил....тут мне АВ поменял схему лечения (причем я про цистит ему говорила...) прошел где-то месяц после приема...после КД начался цистит...НО вот уже почти 3 недели как не проходит...и он какой-то странный... утром чувствую себя отлично....а ночью часа в 3 как прихватит...даже спать не могу...либо вечером прихватит...на пару часов... либо днем прихватит на пару часов... потом как рукой снимает...никаких признаков.... вчера было обострение даже на работу не пошла...болело все!!! и левый бок (по моему почка...)... вот сижу и думаю..это скорее всего либо мне новое лекарство не подходит...либо "улучшение после ухудшение"... что делать???...записываться на прием к АВ...или подождать пока... мб у кого-нибудь было такое???....
nut-1 is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 12:30   #8587
Правильная Леди
Активный участник

Цитата:
Девочки, а от капелек и горошков можно толстеть активно начать? Мне АВ сказал , что худеть должна, а тут все наоборот.
У меня маме тоже прописывал какие то горошки, чтобы худеть!
Она смеялась, что только толстеет , но потом вроде начало работать.
АВ говорит - "меньше ешьте"

Цитата:
Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро, всем жительницам этого форума...
Сидела вчера весь день читала этот топик. Но поняла, что столько страниц физически не осилю.
Я хочу поздравить всех тех, кому удалось стать мамами или уже вот-вот почти))

Я вот только собираюсь к доктору. Запустила себя совсем. А к обычным врачам ходить уже не хочется. Так вдохновилась вашими отзывами. Спасибо всем за это)
Присоединяйтесь!

Цитата:
Сообщение от Primrose Посмотреть сообщение
Сегодня звонила ее секретарю. Зинаида Дмитриевна - уже принимает Сегодян буду записываться на май - на последнее узи.
Может тоже на последнее к ней , интересно, а 3д УЗИ она делает или нет.
Так интересно посмотреть на моську пузожителя
А то вдруг в роддоме не своего отдадут, так хоть доказательства будут

Цитата:
Сообщение от медич Посмотреть сообщение
Девочки. а здесь есть такие пациентки,которые у А.В,когда-то уже начинали личиться, потом прекращали и снова возвращались?Это я к тому, что я Б-ть уже или пока не планирую,а что-то с эндометриозом у нас у А.В не идет,вот я думаю,может перейти на традиционные методы лечения снова,а когда запланирую к нему? Я,как-то хотела у него даже об этом спросить,да подумала,что не так поймет еще...
Мне почему то кажется, что для такой бяки вы мало времени себе отводите
Понятное дело, что время либо есть, либо его нет, и мы не молодеем...
У меня мама лечит, довольно давно и довольно успешно! Ей, конечно, правда уже не рожать.

Цитата:
Классно! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от nut-1 Посмотреть сообщение
Девченки привет!!!нужен ваш совет.... вот уже почти пол года пью горошки... у меня на фоне их был перевое время цистит...но он начинался сразу после КД и был пару дней и проходил....тут мне АВ поменял схему лечения (причем я про цистит ему говорила...) прошел где-то месяц после приема...после КД начался цистит...НО вот уже почти 3 недели как не проходит...и он какой-то странный... утром чувствую себя отлично....а ночью часа в 3 как прихватит...даже спать не могу...либо вечером прихватит...на пару часов... либо днем прихватит на пару часов... потом как рукой снимает...никаких признаков.... вчера было обострение даже на работу не пошла...болело все!!! и левый бок (по моему почка...)... вот сижу и думаю..это скорее всего либо мне новое лекарство не подходит...либо "улучшение после ухудшение"... что делать???...записываться на прием к АВ...или подождать пока... мб у кого-нибудь было такое???....
Мой личный совет такой - записываться! Зачем мучить себя?
И не выспаться, и дискомфорт, и постоянный страх, что вот вот опять накроет.
Зачем?
Старый 15.04.2011, 13:37
ответ для GoldFish , на сообщение « Понимаю, что когда такие М - это не... »
Green Day
Активный участник

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
Понимаю, что когда такие М - это не очень хорошо, но действительно хорошо в том плане, что эндометрий хороший У меня когда-то так было. Надо бы полежать, т.к. при движении усиливается. + кушать лимон, мне когда-то гинеколог в ЖК говорила, что лимон способствует уменьшению выделений, если очень обильные. Плохо помню, но вроде помогало. А вообще - терпи Должно сегодня-завтра закончиться. Если нет - беги к АВ... Но вряд ли это кровотечение. При кровотечении сгустков нет, кровь жидкая и алая.
GoldFish, про лимон впервые слышу, надо же, я и не думала, что он может в этом деле помогать. ТОлько вот у меня кислотность повышенная, так что я с цитрусовыми очень аккуратно

Цитата:
Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
Green Day, я еще не пациентка АВ, только собираюсь на прием, и не принимала никогда гомеопатии. Не знаю, помогут ли вам мои советы. И можно ли их сочетать с вашим лечением...
У меня всегда М. были далеко не скудными, а два раза меня даже увозили на скорой и дико обильными М.. Примерно как в вашем случае - 30-40 мин..
Из безопасных средств могу вам предложить пить крапиву (можно просто в фильтр-пакетиках), экстракт водяного перца (только смотрите, есть противопоказания, напр. повышенная свертываемость, Б. и др..)
Знаю еще несколько препаратов, которые очень быстро уменьшают кровотечения, но боюсь вам советовать..
EvgeniaAndreevna, точно, крапива!!! Как я сама про нее не вспомнила? Мама моя пила, ей доктор советовал, когда у нее кровотечение было. Причем, у меня есть даже не в пакетиках, а своя, с дачи, майская, высушенная. Заварю сегодня обязательно! Спасибо!

Цитата:
Сообщение от медич Посмотреть сообщение
Да,наверное,вы правы,что небольшой срок пока,ведь так хочеться что бы помоглоВот сегодня сделала УЗИ и месячные не собираются у меня... Я сегодня разговорилась с врачом,кторая мне УЗи делала,она в принципе в курсе моей ситуации и я решилась ей рассказать про то,что я на гомеопатии,я думала было,что она на меня,как на сумасшедшую посмотрит с таким диагнозом горохи жевать ан нет,наоборт сказала,что хорошо,что я решилась, вообщем аллопат меня поддержал, хотя изменений в лучшую стороны не заметила она по УЗИ
Медич, не отчаивайтесь! Тут многие и не такие серьезные диагнозы лечат годами. И я из их числа Гомеопатию принимаю уже больше 3 лет, а воз и ныне там, как говориться. То взлет, то посадка. Но главное - результат, ради него можно и подождать. Тем более, Вы говорите, что традиционное лечение уже проходили, и Э. возвращался каждый раз. Так что набирайтесь терпения, гомеопатия дело небыстрое. Главное, чтоб в результате помогло!!! @@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
у меня такое было после утрожестана. Прям, простите за подробности.. иду в туалет, а из меня кровушка льется. Но ничего, пару дней и все. Больше такого не было.
А сейчас вот вообще страдаю.. М нет уже почти год!Сама виновата. Доктора все искала.
murzilo4ka, вот и у меня то же самое, хлещет уже 5тый день... Уже голова даже подкруживается, видимо гемоглобин падает от такой кровопотери.
А Вы не расстраивайтесь! Главное, что нашли доктора! Теперь-то все будет хорошо!
Старый 15.04.2011, 13:40   #8589
медич
Активный участник

[QUOTE=Правильная Леди;59994501]

Мне почему то кажется, что для такой бяки вы мало времени себе отводите
Понятное дело, что время либо есть, либо его нет, и мы не молодеем...
У меня мама лечит, довольно давно и довольно успешно! Ей, конечно, правда уже не рожать.

Мама,тоже эндометриоз лечит? Простите,просто не поняла.... Мало,конечно мало отвожу времени,это из серии"знать бы,точно что поможет" и не парилась бы,а то столько лечиться традиционными методами и тут еще я просто видимо устала,хотя надежда есть..
Старый 15.04.2011, 13:47
ответ для nut-1 , на сообщение « Девченки привет!!!нужен ваш совет....... »
медич
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nut-1 Посмотреть сообщение
Мое,мнение,что у вас боли связанны как-то с гормональной перестройкой,т.е причина ваших циститов тесно связанно с гормональными нарушениями,видимо гомеопатия вам что-то "шевелит",какой у вас диагноз,то вообще,? А,раньше до гомеопатии у вас как с этим? По,анализам как гормоны? Чем вы снимаетесь? В смысле симпомы купируете? В левый бок,кстати может отдавать что угодно,вы анализ мочи обязательно сдайте,и обычный и посев.... После полового акта у вас он не обостряется?

Добавить сообщение