Молоко - Страница 3 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2011, 14:55
ответ для ольга182 , на сообщение « Молоко »
  #21
Mumra
Частый гость
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 78


Соглашусь с katerisha2. Многие тут так Пискаревское жалуют (и врачи типа советуют), а оно ведь действительно стоит дней 10 открытое и не прокисает, а потом горьким становится. Явно не натуральное
Mumra is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 15:47
ответ для ольга182 , на сообщение « Молоко »
  #22
Utiuh
Ветеран
 
Аватар для Utiuh
 
Регистрация: 15.09.2009
Адрес: Ломоносовская
Сообщений: 609


плюсану к Приневскому. очень вкусное молочко, и киснет быстро))) и, кстати, кислое не горчит, как то же простоквашино.
Utiuh is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 16:06
ответ для ольга182 , на сообщение « Молоко »
  #23
CasusBelli
Частый гость
 
Аватар для CasusBelli
 
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: Мебельная ул. / Лен.область
Сообщений: 57


Мне нравится молоко Старая Ладога. Только оно не везде бывает.
CasusBelli is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 16:07
ответ для ольга182 , на сообщение « Молоко »
  #24
Женюль-Ка
Старожил
 
Аватар для Женюль-Ка
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: где-то на Кубе
Сообщений: 1 415


Цитата:
Сообщение от ольга182 Посмотреть сообщение
сегодня были у врача и нам сказали,что для варки каши использовать только Пискаревское молоко и нивкоем случае Петмол и что до 1,5 лет молоко разводить пополам с водой!!А какое молоко вы используете и когда первый раз дали обычное(не детское) молоко????
У моего ребенка алергия на коровье молоко, т.ч. используем Приневское козье. Кашу варим 50% молока и 50% воды.
__________________
Женюль-Ка is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 19:53   #25
sevensun
Элита
 
Регистрация: 04.05.2010
Адрес: парк 300-летия
Сообщений: 2 340


Цитата:
Сообщение от Женюль-Ка Посмотреть сообщение
У моего ребенка алергия на коровье молоко, т.ч. используем Приневское козье. Кашу варим 50% молока и 50% воды.
А где покупаете? Что-то козье только Чистую линию встречала.. у нас, похоже, тоже на коровку сыпет.
sevensun is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 20:26
ответ для Davi , на сообщение « Я кашки варю на Пискаревском с 6 мес.,... »
  #26
Евгения 11
Старожил
 
Регистрация: 22.04.2009
Адрес: Ленинский пр
Сообщений: 1 454


Цитата:
Сообщение от Davi Посмотреть сообщение
Я кашки варю на Пискаревском с 6 мес., развожу 50/50
+1
__________________
Евгения 11 is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 21:52
ответ для ольга182 , на сообщение « Молоко »
  #27
Viksi
Элита
 
Аватар для Viksi
 
Регистрация: 08.01.2010
Адрес: м.Волковская
Сообщений: 2 667


Когда покупала закваску для йогурта,мне советовали именно Пискарёвское особое покупать,сказали оно самое натуральное. Срок хранения 10 дней у него,кстати.
__________________
Viksi is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 22:17   #28
tigraru
Частый гость
 
Аватар для tigraru
 
Регистрация: 04.11.2009
Адрес: м.Ломоносовская
Сообщений: 89


Цитата:
Сообщение от Viksi Посмотреть сообщение
Когда покупала закваску для йогурта,мне советовали именно Пискарёвское особое покупать,сказали оно самое натуральное. Срок хранения 10 дней у него,кстати.
Если синие пакеты, то срок 5 суток.Только там на 100 мл меньше))
tigraru is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 22:28   #29
Лелик75
Элита
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: Ленинский проспект
Сообщений: 2 049


Цитата:
Сообщение от katerisha2 Посмотреть сообщение
Подниму.Не знаю даже на каком молоке готовить.Пискарёвское не жалую,стоит бывает уже просроченое,открытое,а всё не киснет.
А вы из какого каши варите?Творог делаете?Может валио?
+100, раньше Пискаревское кисло, а теперь оно долго не киснет и становиться горьким.

Я теперь проверяю так, беру самое дешевое молоко в лягушке со сроком хранения не более 5 дней и смотрю за какое время оно скиснет в холодильнике. Так путем выявляю наименее напичканное консервантами молоко.
Лелик75 is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 22:36
ответ для Mumra , на сообщение « Соглашусь с katerisha2. Многие тут так... »
  #30
loshadka
Элита
 
Аватар для loshadka
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 2 003


Цитата:
Сообщение от Mumra Посмотреть сообщение
Соглашусь с katerisha2. Многие тут так Пискаревское жалуют (и врачи типа советуют), а оно ведь действительно стоит дней 10 открытое и не прокисает, а потом горьким становится. Явно не натуральное
А я вот как то с Агушей эксперементировала.Себе покупала, в кофе добавлять.Стояло открытое при температуре где-то 21-24 градуса(лето было, жарко), в общем, после недели я сломалась-выкинула его.НЕ скисло!
Ребёнка мой аллергик.Поэтому мы молоко не употребляем ни в каком виде, впрочем как и кефиры-простокваши.Каши на воде.Единственное-блины делаю на финском безлактозном, пополам с водой.
loshadka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena