|
|
15.04.2011, 14:55
|
#21
|
Частый гость
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 78
|
Соглашусь с katerisha2. Многие тут так Пискаревское жалуют (и врачи типа советуют), а оно ведь действительно стоит дней 10 открытое и не прокисает, а потом горьким становится. Явно не натуральное
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 15:47
|
#22
|
Ветеран
Регистрация: 15.09.2009
Адрес: Ломоносовская
Сообщений: 609
|
плюсану к Приневскому. очень вкусное молочко, и киснет быстро))) и, кстати, кислое не горчит, как то же простоквашино.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 16:06
|
#23
|
Частый гость
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: Мебельная ул. / Лен.область
Сообщений: 57
|
Мне нравится молоко Старая Ладога. Только оно не везде бывает.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 16:07
|
#24
|
Старожил
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: где-то на Кубе
Сообщений: 1 415
|
Цитата:
Сообщение от ольга182
сегодня были у врача и нам сказали,что для варки каши использовать только Пискаревское молоко и нивкоем случае Петмол и что до 1,5 лет молоко разводить пополам с водой!!А какое молоко вы используете и когда первый раз дали обычное(не детское) молоко????
|
У моего ребенка алергия на коровье молоко, т.ч. используем Приневское козье. Кашу варим 50% молока и 50% воды.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 19:53
|
#25
|
Элита
Регистрация: 04.05.2010
Адрес: парк 300-летия
Сообщений: 2 340
|
Цитата:
Сообщение от Женюль-Ка
У моего ребенка алергия на коровье молоко, т.ч. используем Приневское козье. Кашу варим 50% молока и 50% воды.
|
А где покупаете? Что-то козье только Чистую линию встречала.. у нас, похоже, тоже на коровку сыпет.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 20:26
|
#26
|
Старожил
Регистрация: 22.04.2009
Адрес: Ленинский пр
Сообщений: 1 454
|
Цитата:
Сообщение от Davi
Я кашки варю на Пискаревском с 6 мес., развожу 50/50
|
+1
__________________
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 21:52
|
#27
|
Элита
Регистрация: 08.01.2010
Адрес: м.Волковская
Сообщений: 2 667
|
Когда покупала закваску для йогурта,мне советовали именно Пискарёвское особое покупать,сказали оно самое натуральное. Срок хранения 10 дней у него,кстати.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 22:17
|
#28
|
Частый гость
Регистрация: 04.11.2009
Адрес: м.Ломоносовская
Сообщений: 89
|
Цитата:
Сообщение от Viksi
Когда покупала закваску для йогурта,мне советовали именно Пискарёвское особое покупать,сказали оно самое натуральное. Срок хранения 10 дней у него,кстати.
|
Если синие пакеты, то срок 5 суток.Только там на 100 мл меньше))
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 22:28
|
#29
|
Элита
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: Ленинский проспект
Сообщений: 2 049
|
Цитата:
Сообщение от katerisha2
Подниму.Не знаю даже на каком молоке готовить.Пискарёвское не жалую,стоит бывает уже просроченое,открытое,а всё не киснет.
А вы из какого каши варите?Творог делаете?Может валио?
|
+100, раньше Пискаревское кисло, а теперь оно долго не киснет и становиться горьким.
Я теперь проверяю так, беру самое дешевое молоко в лягушке со сроком хранения не более 5 дней и смотрю за какое время оно скиснет в холодильнике. Так путем выявляю наименее напичканное консервантами молоко.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 22:36
|
#30
|
Элита
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 2 003
|
Цитата:
Сообщение от Mumra
Соглашусь с katerisha2. Многие тут так Пискаревское жалуют (и врачи типа советуют), а оно ведь действительно стоит дней 10 открытое и не прокисает, а потом горьким становится. Явно не натуральное
|
А я вот как то с Агушей эксперементировала .Себе покупала, в кофе добавлять.Стояло открытое при температуре где-то 21-24 градуса(лето было, жарко), в общем, после недели я сломалась-выкинула его.НЕ скисло !
Ребёнка мой аллергик.Поэтому мы молоко не употребляем ни в каком виде, впрочем как и кефиры-простокваши.Каши на воде.Единственное-блины делаю на финском безлактозном, пополам с водой.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|