| |
|
15.04.2011, 18:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от JuliaSS
а вообще мы тут в РД были  нас ждут туда 4 мая на снятие швов 
ну и сразу после 9го мая сказали назначат ПКС 
скорее бы уже! уговариваю детей досидеть, а сама как дирижабль!!! уже даже лежать сил нет... момент недееспособности все ближе и ближе к утру спускается!
|
ты была вначале а потом мы потеряли того кто с двойней!!!!!!!!!!! ого какой пуз!!!!     а растяжек нет вроде??? а пробки наверное при ПКС не будет...
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
да нет конечно, всяких чудиков везде достаточно, но вот нарокот и правда в невском районе больше, статистика!
|
покажи 
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Хм.. а если что начнется? На улице оставят pожать?
|
выставят счет на 10 тыс или довезут до границы  
Цитата:
Сообщение от smile_little
за копейки? это как? я сеня смотрела доставку. у нас самая дешевая зона и выходит чего-то порядка 730 или как-то так рублонов.
хотя раньше мой центр был дороже и стоил всего 850.а по четвергам раньше еще была скидка в 50% на доставку
|
я платила 300 или 400 на крыленко
Цитата:
Сообщение от JuliaSS
Яна, да... у меня там двое... близняшки конечно научным языком, но диамниотические и дихориальные каждый в своем домике.
и пуз раздирают будь здоров...
вы там пузиками хвастались.... тоже хоцца 
мы вот такие:
|
а что это значит????
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от JuliaSS
Яна, да... у меня там двое... близняшки конечно научным языком, но диамниотические и дихориальные  каждый в своем домике.
мы вот такие:
|
Мои тоже были каждый в своем домике. Но чет мне кажется,что у меня больше был пуз
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Manjsha
какая же ты стройная!!! 
как кипарис! и какой пузень классный, всем пузеням пузень 
|
это просто на фоне живота я смотрюсь такой... можно даже сказать хрупкой  а так... прибавка уже 20кг! и думаю еще пару точно наберу до 4 мая...
15.04.2011, 18:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
ты была вначале а потом мы потеряли того кто с двойней!!!!!!!!!!! ого какой пуз!!!!     а растяжек нет вроде??? а пробки наверное при ПКС не будет...
а что это значит????
|
дада, я была.. а потом просто уже за вами не успевала 
а значит это то что у каждого малыша своя плацента, и они разделены амниотической оболочкой  самый положительный вариант двойни
15.04.2011, 18:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от JuliaSS
да неее... не сегодня... сегодня как-то в щадащем режиме 
а швы перед родами... вот 4 мая и снимут.. а там подержат немного на ДО.. хотя я так хотела 5 мая! но почему-то врач хочет 4го снять швы, а вот числа так 10го прокесарить...
надеюсь дети подождут срока 
|
А почему кесарево? Какие показания?
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
15.04.2011, 18:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Мои тоже были каждый в своем домике. Но чет мне кажется,что у меня больше был пуз
|
на таком же сроке?
фиг знает... мне кажется что он не такой уж и большой... но все кто видит говорят мол крупный мальчик! у меня пузик острый и растет вперед  я смеюсь в ответ, мол, почти угадали  и смотрю на удивленные лица...
15.04.2011, 18:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
|
Цитата:
Сообщение от JuliaSS
ТОЛЬКО с бандажом! даже по дому! причем недель так с 23х... иначе ваще офигеть как тяжко  и бандаж-то купила дорогой, усиленный, потому как все это баловство типа Фэста да Блисса мне уже мало чем помогает...
|
дааа ужж....
зато сразу двое, причем и мальчик и девочка!!!
Цитата:
Сообщение от lel'ka
|
ага, я тож сначала на такую смотрела, но она у нас не влезла бы туда, куда будем ставить.
Мне кажется кто-то у нас такую покупал.
|
15.04.2011, 18:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от JuliaSS
Яна, да... у меня там двое... близняшки конечно научным языком, но диамниотические и дихориальные  каждый в своем домике.
мы вот такие:
|
офигеть!!!!тут уж точно не спутаешь,что беременна или нет! класс,когда сама худенькая,а пузень такой ухх!
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Нам, вроде 600 рубликов доставка вышла.... С Дыбенко в Купчино, ну, может и побольше, не помню. Мы все оптом купили: столы, стулья, комод, кровать, зеркало. В общем, это удовольствие нам за 600 рублей доставили в тот же день. Только до дома доехали, и заказ привезли 
|
эхх,на след. недели поедем заказывать,посмотрим во что выльется все это.ноя правда растроена,что цены подняли. ща даже 3 тыщи играют роль=(
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
в
а я вот очень хочу на фотосессию с ребзей уже сходить, когда она будет на человека похожа...эт кстати во сколько примерно?в 4-5 месяцев?
|
Таня     не могу-))))
я планирую зафоткать красиво как-нибудь в первую неделю рождения (хз как получится и наскока сил хватит). но это адо постараться,чтоб ребзя был симпотным на фото. а в целом в 6 мес-9 мес. уже милые милые! ну а годик-два так ваще лафа!
|
|
|
15.04.2011, 18:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
А почему кесарево? Какие показания?
|
Ритта, а мне как-то сразу сказали готовиться к ПКС... во-первых возраст (32), во вторых анамнез, у меня ВБ была с жутким рубцом, куча всего еще, в третьих девочка ручкой моську закрывает, хоть и головой вниз идет, и отказывается ее опускать, а мальчонка сидит на попе. как-то умудрился на 30й неделе перевернуться головой вверх, хотя места уже почти не было! так что как-то вот так...