|
|
15.04.2011, 19:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gerd
Девочки , помогите определиться с выбором, пожалуйста!
Уговорила поехать бабушку с ребенком ( 5 лет) в июле. У бабушки условие: жилье рядом с морем и питанием. Посмотрела сайты ,предложений полно, но цены.... Наш бюджет на съем жилья-2000 руб . Насмотрела за эти деньги санаторий Победа. По отзывам ужас-ужасный , да еще и с тараканами. Может не там смотрю. Посоветуйте понравившиеся вам места?
Правильно ли я понимаю, что бюджет складывается из след расходов:
-аренда жилья
-аттракционы, фрукты примерно 1000 руб/день
-билеты
-такси туда -обратно.
Все ли учла?
Зараннее спасибо!
|
Да уж, еле нашла эту вашу Победу, она рядом с дорогой к развлечениям, там все магазины и атракционы,и пляж неизвестно где, скорее всего это общий городской. Если смотреть по пляжам и по ценам, можно рассмотреть детский клинический санаторий Орлёнок, там на пляж нет доступа отдыхающим не в санатории ,и развлечения рядом,отделены парком,поищите отзывы, ну и дальше от него по побережью слева по карте, там сплошные заборы, пляжи там у санаториев теоретически должны быть хорошие.
|
|
|
15.04.2011, 19:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ronni
Вы знаете, моя девичья фамилия Савельева, мой брат, мама, племянник носят ту же фамилию. Так я СТОЛЬКО разных вариантов написания одной и той же фамилии насмотрелась, что ничему уже не удивляюсь. Последний шедевр - племяннику в фамилии мягкий знак вообще проигнорировали, то есть после L идет сразу Е
Главное пишите везде (в декларациях, билетах) ТАК как написано в паспорте и проблем не будет 
|
спасибо! я боюсь, что нас с сыном родственниками не признают  или свидетельство о рождении мне в помощь?
а ещё на первой странице уже изучила инфу и усвоила, что разрешения от второго родителя не требуется, а в нашем случае, где сын получается папин, а у мамы другая фамилия (окончание фамилии), наверное, лучше сделать?
А зовут меня Юля
|
|
|
15.04.2011, 20:00
|
|
Участник
|
Аквамарин
|
|
|
15.04.2011, 20:07
|
|
Мега-элита
Адрес: м.московская около фонтанов,там еще Ленин на наш дом рукой показывает)
|
Цитата:
Сообщение от Lelesha
Таблетки знаю, а что за браслет? 
|
в аптеках продается,от укачивания
|
15.04.2011, 20:12
|
|
Наш человек
|
я видела в аптеке акупунктурный браслет - это он? нам тоже надо
|
|
|
15.04.2011, 20:13
|
|
Мега-элита
|
да-да,оно)))
|
15.04.2011, 20:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от seregka
У нас сегодня опять погодка испортилась +10  .
Но воробьи купаются в лужах ждём потепления .
По поводу пляжа есть у них какието начинания в плане пляжа но думаю что не скоро реализуют, пока вот как оно выглядет.
Фото в оригинальном размере могу отправить на почту
Вот собственно аквамарин, институт НБУ, и студенческий сквер.
Вид сбоку
Аквамарин и конечная остановка маршрутки 23
Центральный вход
Прикольные дельфинчики
Бассейн, кстати ещё только доделывают его
Ночной клуб "аквапарк Зурбаган"
Аквамарин с моря
Предполагаемый пляж аквамарина
Пляж парка Победы
Пляж парка Победы
Панорама
|
спасибо огромное за Ваши труды!  Да, впечатление неоднозначное.  но, с другой стороны-мы к Вам едем не завтра, а только через 2 месяца. Надеюсь, за это время там многое изменится.
А вообще-так красиво, чистенько у Вас в городе! траавка зелееная  Эээх...у нас еще не на всех газонах и детских площадках снег растаял..
Цитата:
Сообщение от natellochka
в аптеках продается,от укачивания 
|
а он реально помогает? или не каждому он подходит? Принцип действия-воздействие на какие-то точки на запястье?
15.04.2011, 20:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
а он реально помогает? или не каждому он подходит? Принцип действия-воздействие на какие-то точки на запястье?
|
Яндекс говорит http://www.t-dream.ru/faq.html
Цитата:
Эффект достигается через 2-5 минут и длится в течение всего путешествия.Браслет от укачивания Travel Dream для детей N2 - нефармацевтическое средство от укачивания для многоразового использования. Экономит деньги. Комплект из двух штук. Клиническая эффективность доказана и подтверждена мед. сертификатом - регистрационное удостоверение ФСР 2009/04756 от 22.04.2009г. Браслет от укачивания Travel Dream для детей N2 обеспечивает постоянное точечное воздействие на акупунктурную точку перикарда Р6, расположенную в области запястья. Согласно восточным учениям эта биологически активная точка отвечает за гармонизацию процессов пищеварения, работу желудка, регуляцию кровотока и душевное спокойствие. Нажатие на эту точку создает нервный импульс, который поступает в головной мозг и блокирует чувство тошноты.
Браслет от укачивания Travel Dream для детей N2 имеет пластиковый футляр, который защищает от повреждений и потери . Эстетичный внешний вид.
|
|
|
|
15.04.2011, 20:20
|
|
Мега-элита
|
спасибо за фотки)
1400-1600 гривен в сутки и такой классный пляж,молодцы,что тут сказать
|
|
|
15.04.2011, 20:21
|
|
Хранитель
|
Цитата: