Всем привет!
Цитата:
Сообщение от slontse
что-то тихо сегодня. Катя, как в собес сходила?
|
Спасибо, Ириш, что вспомнила. Эхххххххххххх плохо сходила.
Началось с того, что справку на работе мне все же не так написали (а я ведь им говорила!!!) Кроме того что они мне там понаписали (раньше писала что именно) надо было указать именно доход за 3 месяца по месяцам, типа "Доход ее составил:
за январь 0 руб
февраль 0 руб, март 0 руб."
А они этого не написали. На мой вопрос ну там же написано что я в отпуске и пособия не получаю, а мне сказали что на работе могли мне выплачивать мат.помощь и т.д.
- Что вообще то нужна справка из собеса Маруси, что на нее пособия я не получаю, а по скольку ее мне не дают там, то я должна писать им официальное письмо с запросом этой справки, а они мне тогда либо справку, либо официальный отказ с которым я могу идти в суд.....ну вот надо мне это!!!!!
- А поскольку мы живем фактически в области, то и пособие должны получать в области, не зависимо от места регистрации. "Вон у нас сколько из Азербайджана, Таджикистана и др. там зарегистрированны, а получают пособие здесь, т.е. в месте фактического проживания"
Я разревелась от обиды, ну почему я должна доказывать что я не верблюд!!! Я же не прошу пособие на Марусю, а только на Мишу. Он прописан в городе, я прописана в городе. Доходы мои это на нас 3х 7,5 тыс алименты, даже если предположить что на Марусю я получаю пособие, ну хоть в семером меня бейте, не получится никаких минимумов.
Вобщем мне посоветовали переделать справку на работе (добавить месяца) и прийти снова, сказать что живем мы в городе. Может и прокатит без справок из Сертоловского собеса. Подать доки на Мишу, а потом Марусю временно зарегистрировать в городе и оформить и на нее пособие. Но что то я так вымоталась морально, что мне уже ничего не хочется.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
я не лежу в ваной совсем ,почти никогда. А ребенку может и хватит 90 на 90 поддона посидеть поиграть,как думаете? он же тоже не плавает в ванной 
|
Мы в ванне большой моемся 1 раз в неделю, а так каждый день я в тазике большом его купаю мочалкой обтираю 2 дня просто мочалкой 3й день с мылом (вернее в основном это Маруся делает пока я кровать стелю).
Я сама не люблю в ванне валяться, всегда под душем моюсь, а есть такие специальные ванночки для душ.кабин для детей.