*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 667 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2011, 18:08   #6661
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Мне бы неделю назад такое про Влада сказали, я бы сама не поверила. До сих пор ночью просыпаюсь и проверяю дышит ли, так мне его ночных истерик не хватает.
ну ты даешь
Старый 15.04.2011, 19:28   #6662
veter--1976
Активный участник

Молодец Влад!
А у нас вот.
Вот как так можно заснуть!?

И ещё.Как всегда голодный ребёнок.(это я телефон чищу...)
veter--1976 is offline  
Старый 15.04.2011, 21:07
ответ для veter--1976 , на сообщение « Молодец Влад! А у нас вот.:)) Вот как... »
slontse
Активный участник

Тим засыпает в любых условиях
что-то тихо сегодня. Катя, как в собес сходила?
Старый 15.04.2011, 21:18
ответ для slontse , на сообщение « Тим засыпает в любых условиях:046:... »
Шаманка
Участник

Маша, мне такое даже не снилось. Сам раньше не засыпал НИКОГДА. Только в едущей машине.

Шаманка is offline  
Старый 15.04.2011, 21:25   #6665
Танюшенция
Banned

Маша,ржака такая фотки

Даша,очень за вас рада!

девочки,вы сейчас каждый день купаете деток или уже реже? (при условии что здоров)
Танюшенция is offline  
Старый 15.04.2011, 21:28   #6666
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
Маша,ржака такая фотки

Даша,очень за вас рада!

девочки,вы сейчас каждый день купаете деток или уже реже? (при условии что здоров)
мы давно каждый день не купаем ленимся. папка у нас теперь купает раза 2-3 в неделю. как получится
Старый 15.04.2011, 22:06   #6667
veter--1976
Активный участник

мы редко купаемся.
veter--1976 is offline  
Старый 15.04.2011, 23:37   #6668
Танюшенция
Banned

я теперь много вопросов буду задавтать,вы меня сильно не бейте

а у кого нить есть не ванна,а душевая кабина?

я прхожу все больше к мысли,что в той квартиире будет душевая кабина с гглубоким поддоном.
а то нам слишком далеко тянуть трубы к раковине(или машине стиральной)-через две стены, лушче нвеное все таки селать кабиинку и раковину хоть поближе к трубам подвиинуть.

я не лежу в ваной совсем ,почти никогда. А ребенку может и хватит 90 на 90 поддона посидеть поиграть,как думаете? он же тоже не плавает в ванной
Танюшенция is offline  
Старый 16.04.2011, 00:00   #6669
veter--1976
Активный участник

моя мечта-душевая кабина...
veter--1976 is offline  
Старый 16.04.2011, 00:09
ответ для Танюшенция , на сообщение « я теперь много вопросов буду... »
Полярная звезда
Элита

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
что-то тихо сегодня. Катя, как в собес сходила?
Спасибо, Ириш, что вспомнила. Эхххххххххххх плохо сходила.
Началось с того, что справку на работе мне все же не так написали (а я ведь им говорила!!!) Кроме того что они мне там понаписали (раньше писала что именно) надо было указать именно доход за 3 месяца по месяцам, типа "Доход ее составил:
за январь 0 руб
февраль 0 руб, март 0 руб."
А они этого не написали. На мой вопрос ну там же написано что я в отпуске и пособия не получаю, а мне сказали что на работе могли мне выплачивать мат.помощь и т.д.
- Что вообще то нужна справка из собеса Маруси, что на нее пособия я не получаю, а по скольку ее мне не дают там, то я должна писать им официальное письмо с запросом этой справки, а они мне тогда либо справку, либо официальный отказ с которым я могу идти в суд.....ну вот надо мне это!!!!!
- А поскольку мы живем фактически в области, то и пособие должны получать в области, не зависимо от места регистрации. "Вон у нас сколько из Азербайджана, Таджикистана и др. там зарегистрированны, а получают пособие здесь, т.е. в месте фактического проживания"

Я разревелась от обиды, ну почему я должна доказывать что я не верблюд!!! Я же не прошу пособие на Марусю, а только на Мишу. Он прописан в городе, я прописана в городе. Доходы мои это на нас 3х 7,5 тыс алименты, даже если предположить что на Марусю я получаю пособие, ну хоть в семером меня бейте, не получится никаких минимумов.
Вобщем мне посоветовали переделать справку на работе (добавить месяца) и прийти снова, сказать что живем мы в городе. Может и прокатит без справок из Сертоловского собеса. Подать доки на Мишу, а потом Марусю временно зарегистрировать в городе и оформить и на нее пособие. Но что то я так вымоталась морально, что мне уже ничего не хочется.

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
я не лежу в ваной совсем ,почти никогда. А ребенку может и хватит 90 на 90 поддона посидеть поиграть,как думаете? он же тоже не плавает в ванной
Мы в ванне большой моемся 1 раз в неделю, а так каждый день я в тазике большом его купаю мочалкой обтираю 2 дня просто мочалкой 3й день с мылом (вернее в основном это Маруся делает пока я кровать стелю).
Я сама не люблю в ванне валяться, всегда под душем моюсь, а есть такие специальные ванночки для душ.кабин для детей.

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline