|
|
15.04.2011, 20:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
хотите поговорить об этом 
вот мне например в прошлом году тема была не актуальна, а в этом готова пожевать 
|
Ничего, через пару лет как и мы попкорн жевать придете.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 22:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
вот вот, таких я и опасаюсь 
хотя игрушки и свои и чужие сама отслеживаю, и кладу на место...
а за ребенком бегать не сложно? а если бы не чужой, а ваш ребенок загнал куда-то мячик - легче было бы искать? ну ерунда получается 
ПыСы щас мне напишут, что ""МОЙ воспитанный ребенок ну никогда никуда не закидывает игрушки"" 
|
Вы пишете глупость 
За ребенком бегать не сложно. Положить на место чужой мячик, который загнал мой ребенок тоже не сложно, потому что я бегаю за своим ребенком и вижу что и куда он загнал. Не понимаю почему Вам сложно положить чужую игрушку на то место, где ее взяли?
И да, опасайтесь меня
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 22:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Руфь
Я как-то всегда стараюсь спрашивать, чего тут такого-то?
|
Боятся, что язык отвалится спрашивать
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 22:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Индигирка
а вы не берите своих игрушек, играйте чужими  .
ну, правда, когда сын играет чужими, а мы ещё свои не выкладывали, меня прям совесть мучит, но если так подумать, кто-нибудь отслеживает "ага, этому мальчику игрушек не принесли, а он наши лапает, без равноценного обмена  "? всё равно всё вперемешку и все всё друг и друга подрезают, вы и схалявничайте
зы: шутка, есличО 
|
Да я не собираюсь отслеживать кто и что принес. Просто я хочу найти наши игрушки там, куда мы их положили. При этом пусть с ними хоть вся площадка поиграет, главное- ПОЛОЖИТЕ НА МЕСТО, чтобы я не бегали и не искала.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 22:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мечтающая
Если придет к нам на площадку такая мамочка и объявит, что их игрушки трогать нельзя без разрешения, конечно мы к ним не подойдем, в другое время не жадных мамочек терзать не буду  , увольте 
|
Не жадные, а бережливые и домовитые!
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 22:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Смерть в платочке
Тут в который раз встаёт вопрос -- нафига приносить на общественную площадку то, что жалко сломать? 
Выбрали любовно велосипед -- катайтесь с удовольствием в парках и на дорожках во дворах, зачем на общественную площадку с ним идти?
|
Погуляли по парку, захотелось ребеночку на качельках покататься, зарулили на площадку. Или сначала нужно было домой и велик в гараж поставить?
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 22:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мечтающая
Да и родители разрешающие детям тормошить чужие пакеты и коляски тоже, знаете ли, исключение - а не правило.
|
За несколько лет, проведенных на детских площадках, прихожу к другому выводу.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 23:01
|
|
Активный участник
|
Девушки,вы сами задумываитесь над тем, что обсуждаете?
Неужели так сложно дать чужому ребенку поиграть игрушкой.С детьми же можно договориться положить формочку или мячик туда,где взял.Если берёт маленький, то можно спокойно попросить маму малыша вернуть взятое.Может я с детьми гуляю на очень "правильной"площадке, но все мамы и бабушки помогают собрать игрушки тем,кто уходит раньше.Никогда не встречала родителей,которые приносят игрушки только для своего чада.Я ношу целый пакет,ничего не жалею для других.Все эти пластмассовые лопатки и грабельки такая мелочь.Главное чтобы дети были здоровы!
|
16.04.2011, 00:37
|
|
Старожил
|
А меня можно закидывать камнями. Мы сегодня вышли с великом, но ребенок отдал его кому-то и стал проситься на чужой велик. Мы спросили разрешения у хозяев, стали на нем кататься, а у него ручка отвалилась. Де-юро по нашей вине, т.к. мы последние катались. Я предложила папе, который хозяин велика, возместить или отдать наш велик, а он отказался. Но осадок-то остался
Вот такая грустная история.
|
16.04.2011, 00:52
|
|
Активный участник
|
Мы вот уже несколько дней гуляем на стадионе. Там очень много малышей гуляет, человек 30 одновременно. Все ( ну или почти все) приходят с игрушками и все ими играют.Меняются, растаскивают по стадиону и т.д. Ну как можно в такой ситуации отследить что именно и у кого взяли мои дети и потом положить обратно на место???? Я вот не представляю просто. Там как-то все спокойно играют, а когда кто-нибудь уходит домой, то ходит сам и собирает свои игрухи. Кажется никого особенно не напрягает. Да, стадион большой и надо обойти весь, чтобы собрать мячики и каталки, но я не вижу в этом особой проблемы.
|