| |
|
15.04.2011, 23:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Родить 
|
ЛОГИЧНО
|
15.04.2011, 23:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от smile_little
просто в ЖК у наших ГЭ "волшебные" ручки. после их проверок бывают разные последствия. особенно мне нравится фраза "может покровить. не пугайся!"
я только к одному врачу спокойно ходила и знала,что она все аккуратно будет смотреть и брать. и ненужного не навыписывает. жалко,что теперь ооочень далеко ездить до нее=(
|
блин у меня так тоже было во 2м триместре, причем при роддоме.. мне врач даже умудрилась сказать что это из-за эррозии у меня кровит... честно слово, сколько хожу все врачи говорили что у меня ее нету!
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
это я поняла. у меня тоже такое ощущение часто бывает.
я даже сгоняла в жк к своей г.
она мне и сказлала что это защемление матки происходит когда головка низко расположена.
я и успокоилась
|
а что головка низко расположена это хорошо или плохо? так может быстрее родиться??
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
девочки. как понять налевомили на правом лежит??
|
у меня когда 3е узи делал на левом боку лежала, а щаз мне кажется перевернулась....это я поняла тк справа когда лежишь тельце больше ощущается...хотя сами пинки все равно справа, а по идеи должны тогда слева быть...
а почему малыш должен именно слева лежать? какая разница на каком боку? лишь бы в голвном предлежании, разве нет?
|
|
|
15.04.2011, 23:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
так! у меня явно по вечерам попа выпирает справа (моего права) значит как лежит?
|
значит на правом боку, а ногами тебя должен пупс колбасить слева!
|
|
|
16.04.2011, 00:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
куда готовится... зачем... Я НЕ ГОТОВАААААААААААААА 
|
Да ей же не один день готовится!  Чего ты?!
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
блин у меня так тоже было во 2м триместре, причем при роддоме.. мне врач даже умудрилась сказать что это из-за эррозии у меня кровит... честно слово, сколько хожу все врачи говорили что у меня ее нету!
а что головка низко расположена это хорошо или плохо? так может быстрее родиться??
у меня когда 3е узи делал на левом боку лежала, а щаз мне кажется перевернулась....это я поняла тк справа когда лежишь тельце больше ощущается...хотя сами пинки все равно справа, а по идеи должны тогда слева быть...
а почему малыш должен именно слева лежать? какая разница на каком боку? лишь бы в голвном предлежании, разве нет? 
|
вот я тоже пытаюсь понять две вещи: 1. головка низко - эт хорошо или нормально? 2. как понять на каком боку и какой бок лучше? почитай выше. девченки пишут что на левом лучше.
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
так! у меня явно по вечерам попа выпирает справа (моего права) значит как лежит?
|
вот еще бы понять по какому принципу считается слева справа... относительно меня или относительно малыша, и какой части его тела - ножек или спинки...
|
16.04.2011, 00:01
|
|
|
Наш человек
|
Девочки. по-моему вы загоняетесь
|
|
|
16.04.2011, 00:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
девочки. как понять налевомили на правом лежит??
|
я вот вижу сама, где ягодицы, а где ноги. У меня справа всегда спокойно, только иногда такое большое круглое выпячивается, это популя))) а справа постоянная разминка идет, там видно как маленький совсем бугорок быстро движется туда-сюда, это она ножками меня дубасит.
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
ну, и что нам с этим делать??
|
головка внизу, это я так понимаю, скоро уже значит день Х
Цитата:
очень смешно, я когда моему сказал что для родовой деятельности полезно, так она так удивленно на меня посмотрел! интересно что будет в 39 недель)))
значит, не один мой такой))
секасом значит можно заниматься, а к врачу на прием ходить нельзя??? странно 
|
ну если б врач туда не вонзалась металлическими острыми холодными зеркалами, а нежно проникала теплым гладким "огурцом", тогда б вряд ли это могло спровоцировать родовую деятельность или что-то типа "покровит"
16.04.2011, 00:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
вот еще бы понять по какому принципу считается слева справа... относительно меня или относительно малыша, и какой части его тела - ножек или спинки...
|
ВЫСШАЯ МАТЕМАТИКА ДЛЯ МОЕГО МОЗГА )))
я уже родственников не всех по именам могу вспомнить, а тут такая головоломка!
|
16.04.2011, 00:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
оо, эрозия это святое!! тут уж каждый врач любит ее найти, если хочет бабла содрать-))))
|
|
|