В Минском метро взрыв. - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2011, 19:14   #281
рассеянная рысь
Ветеран

Цитата:
Сообщение от username Посмотреть сообщение
Для меня, как хомячка воспитанного на "Истории КПСС" данная инициатива не в диковинку. В составе ДНД дружины я сотрудничал ( О ужос) с органми МВД в благословенных 1986-1987 годах, коим тут поют осанну. Уже тогда НИКАКОГО энтузиазма по поводу подобного сотрудничества от сотрудников милиции не исходило. Дружинники им были нужны как пятое колесо в телеге. Обязаловка и ничего более. Результативности от их работы 0,5%.
Сегодня (полчаса назад) видела дружинников вместе с патрулем голубой дивизии. Они ничего не делали, просто шли по двору, группа граждан при виде патруля перестала приставать к русской девушке и рассредоточилась в одну секунду. Я готова платить дружинникам какую то сумму в месяц, лишь бы они просто ходили по двору в то время, когда гуляют дети.
рассеянная рысь is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 20:34   #282
Delovaja Kolbasa
Предводитель Дворянства

Цитата:
Сообщение от username Посмотреть сообщение
Такая система держится лишь на личности диктатора, а не на демократических институтах как в Европах. При малейшем ослаблении гаек она идет вразнос, что собственно происходит в России. У нас сейчас основной бандит - это милиция, прокуратура и прочие правоохранители.
ИМХО белорусы заслуживают лучшего. Эта нация более трудолюбивая и чистоплотная чем, русская. По менталитету ближе к полякам (привет тем, кто считает их меньшими братьями).
Вы искренне считаете поляков приятной нацией?.. (приподнимает изумленно брови)
Шутку про "демократические" институты Европы оценила, благодарю.

Итого мы имеем: измученную заново психику белорусского народа (на месте терракта, если уж мы говорим о нем, сейчас на полу сидят бабушки и плачут в голос), 17 лет в анамнезе, отсутствие активной прослойки (дама с белкой все еще не подготовила список новых оппозиционеров) граждан, готовых взять на себя управление страной в том ее плачевном состоянии, кое всем известно - в общем, астению на уровне нации.
При это астеничная белорусская нация еще и имеет финансовые проблемы и шаткость своего положения: малейшее лишение некой независимости лишает нас всего, на чем может держаться пресловутая белорусская ментальность. ЕС для нас кошмар, Россия - меньшее из зол. Но оба варианта погубят то, что ценят белоруссы и что позволяет им держаться хоть как-то. Ту самую сумленноць (бел.), ибо ни большие деньги (вспомним чем закончилось ВКЛ), ни уж тем более обилие возможностей сладко пожрать и поспать - не делают из белоруссов счастливых людей. Парадигма белорусской сумленносци, перефразируя.

С другой стороны, наш Президент хоть не падает до уровня общения с Павлом Волей.
Старый 15.04.2011, 20:38   #283
Delovaja Kolbasa
Предводитель Дворянства

Это ты мне объясняешь, брат?.. Милиционеры, которые вечно сдают нормативы мне куда милее, чем быдлятник на улицах, меряющийся количеством выпитого бырла. "Россия. которую мы потеряли"

Я спрашиваю у тех, кто, видимо, имеет опыт перенастройки производства линий и переквалификации кадров завода "Витязь", что лично они собираются делать с милицией, на какие деньги ее содержать и как они могут гарантировать нам всем Беларусь, не скатившуюся до уровня Питера? (только не надо о культурной столице, у меня начинается тик). Путешествие в Европу не предлагать, пережитое Белградом - тоже.
Старый 15.04.2011, 20:43
ответ для Delovaja Kolbasa , на сообщение « Это ты мне объясняешь, брат?..... »
dafna3
Ветеран

Delovaja Kolbasa а вы сами какой выход видите в ситуации??И вообще.....считаете ли вы,что надо оставить всё как есть??

P.S.Хотя как есть,пожалуй уже не останется....Я так понимаю вам же жить в своей стране.
Старый 15.04.2011, 20:45
ответ для Delovaja Kolbasa , на сообщение « Это ты мне объясняешь, брат?..... »
Жулио
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Delovaja Kolbasa Посмотреть сообщение
Я спрашиваю у тех, кто, видимо, имеет опыт перенастройки производства линий и переквалификации кадров завода "Витязь", что лично они собираются делать с милицией, на какие деньги ее содержать и как они могут гарантировать нам всем Беларусь, не скатившуюся до уровня Питера? (только не надо о культурной столице, у меня начинается тик). Путешествие в Европу не предлагать, пережитое Белградом - тоже.
Что вы, что вы Живите с Бацькой, паяйте Витязи, держитесь своей милиции. А то мало ли, вдруг действительно скатитесь до уровня культурной столицы.
Старый 15.04.2011, 23:36
ответ для dafna3 , на сообщение « Нее........не в... »
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от dafna3 Посмотреть сообщение
туристка я......так просто катаюсь.......осматриваю достопримечательности и жизнь белорусов,дык на меня как на инопланетянку смотрели.Слово "туризм" по ходу Белоруссии не известен.Но кое-какие мифы про Белоруссию эта поездка мне развеяла.
да если б кто-то возле моего дома ходил и наводил справки о жизни "тут", при этом представляясь "катающимся туристом", я б тоже приняла за инопланетянина

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 23:50
ответ для Жулио , на сообщение « Что вы, что вы :001: Живите с Бацькой,... »
Ю.И.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Жулио Посмотреть сообщение
Что вы, что вы Живите с Бацькой, паяйте Витязи, держитесь своей милиции. А то мало ли, вдруг действительно скатитесь до уровня культурной столицы.

Вы про вот эту культурную столицу?

http://kp.ru/online/news/599961/

http://www.dezinfo.net/foto/25481-mu...oto-tekst.html

Белорусам до нашей культуры еще как до Луны пешком и слава Богу
Ю.И. is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 00:11
ответ для Ю.И. , на сообщение « Вы про вот эту культурную столицу? ... »
Жулио
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юлия Игоревна Посмотреть сообщение
Вы про вот эту культурную столицу?