| |
|
16.04.2011, 00:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Manjsha
а вот у нас на курсе глубоко беременную наоборот препод по высшей математике даже захотел спрашивать последней, типа были силы придти, значит сиди до самого конца(это он ей так грубо заявил на всю аудиторию  ), и НИКАКИХ поблажек...хорошо она вместе с мужем в одной группе училась, муж как-то быстро доводы нашел, чтобы убедить препода, принять зачет у жены раньше  ))
|
   я до конца зимой отсидела...и со слезами отвечала...душно,больно и ни черта не соображаю...на 4 сдали  но тогда это были реально "красивые глазки"
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|
16.04.2011, 00:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от help
а запишите меня в табличку, а то меня вечно все теряют.
help, Оля, 32 года, детки - Даша 18, Матвей 13, Альбина 1, ПДР - 3 мая, пол до сих пор не известен, РД 10
|
++++++++++++++++++++++++++
Цитата:
Сообщение от seamanka
Девчонки, а кто у нас Маша бигимотик? я хотела ей в личку свои данные для таблички, но не могу ее найти...
|
Бигимота найдите , или Лизу ждите в понедельник!!!! Лиза - 1 топ 1ой странички предыдущего домика!!!
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Спица это мы так ощущения называем. Похоже просто будто там спицей колит.
|
вроде они так ногтями проход прорывают...
как ты????????? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я фигово
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
Настя, у меня лично это нервное. уже все ни к черту... сегодня порыдала - легче не стало. устала блин сил нет никаких.
|
а что случилось?????????? может магнитные бури сегодня??????????? или гормоны??
не реви, не делай киндеру плохо !!!!!!!!!!!  
|
|
|
16.04.2011, 00:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от seamanka
да, теплый гладкий огурец - это я конечно загнула, но это было первое, что пришло на ум))) но согласитесь, это приятнее, чем металлические острые зеркала. Бррр. Думаю, мало приятного будет, когда во время схватки туда будут лазить ими. Я б попросила огурец!)))
|
блин может я совсем того, но я так ниразу и не поняла что мне какое то зеркало вставляют..как оно хоть выглядит...по рассказам я поинмаю, что оно должно быть реально зеркало и раздвигаться....но я че то такого не припомню....мне кажется все какое то пластиковое и я даже особо не чувствую...вот блин...можетя безчувственная!
Цитата:
Сообщение от Syamochka
если ты еще у нашей с тобой Гэ, то не бойся, она по-моему еще больше боится  очень аккуратно у меня взяла позавчера, я и не почувствовала! а шейку посмотреть я попросила - вааще испугалась, я писАла уже... грит - родите еще тут нам, не буду ничего смотреть... вот сложно ей было, всё равно на кресле сидела
всё прально девочки написали, слева спинка, а справа ножки и ручки, у меня так же!
я у своей тоже спросила что это значит? она сказала - нуу, у вас же там всё растягивается, готовится, так и должно быть... а что это конкретно - не объяснила, думаю и сама не знает
а нам на курсах сто раз повторили, что ношпа - это всё устаревшее, что доказано что она никакого влияния не оказывает на шейку, и никак не помогает в подготовке  так что я сёдни начала малину пить... если не поможет - хоть хуже не будет...
главное чтобы к началу родов малыш лежал затылком к животу мамы, а каким боком - всё равно... это называется "передний вид", насколько я помню... если же он лежит лицом к животу мамы - это "задний вид", это плохо, так ему сложнее родиться будет...
|
нашла статью про положение малыша в животике
http://www.missfit.ru/library/rody_bez_straha-24/
самое правильно для родов- затылочное предлежание, когда ребенок лежит вниз головой, лицом к спине матери!
|
|
|
16.04.2011, 00:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девчата, всем привет   
С новым домиком   
Я тут и еще не родила 
Какие новости???
Три дня без интернета и без телека, от последнего дочка пульт куда-то дела, не могу найти! А комп - отдельная тема, умер монитор, сегодня новый купили. Я тут одичала уже совсем 
Соскучилась!!! Завтра мужа в Мегу отправлю, дочу с бабушкой в парк, а сама буду вас читать
Оказалось, у Сони кишечная палочка, вчера посев получили. Пьем антибиотик, зато ребенок бодр и весел, и существует с кишечной палкой вполне органично 
А я потянула ногу, вся опухла, пальцы согнуть не могу  Мучаюсь уже который день, мажу троксевазином и спасателем, но что-то не очень помогает 
|
Привет-привет! у меня кишечная палочка во влагалище живет (надеюсь, жила). Врач назначала антибиотик, мне не помог. Сама нашла, что лечить надо не антибиотиком, а бактериофагами, особенно детям. В аптеке нашла с трудом, пропила курс и проставляла тампончики. Надеюсь, поможет. В инструкции написано, что детям с рождения показано, противопоказаний вообще нет. Это я так, к сведению, делюсь опытом, т.к. сама против антибиотиков.
16.04.2011, 00:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
можно подумать мы и так не ворочаемся по сто раз за ночь, когда не уснуть  я по крайней мере как уж на сковородке колбашусь, пока удобное положение не найду
не знаю как ты, а я на след. неделе иду к ней записать в карточку результаты мазка на гонококки, и больше не собираюсь там появляться 
|
я тут новое постельное белье положила, так есесьно всю ночь проворочилась как обычно. а от этого белья у меня все тело красное было! как раздражение...больше его не стелю..видимо материал дурацкий или у меня уже кожа сверх чувствительная стала...но ворочуюсь я как юла!
|
|
|
16.04.2011, 00:31
|
|
|
Старожил
|
девочки,пошла я лягу. насиделась сегодня за компом. муж фигачит с отцом прихожую в нашей квартире. завтра будет тяжелый день: натягивают потолок в комнате.привозят плиту и стиралку и надо вымывать все полы. в воскресенье переезд!   правда на кухне нет еще электричества.готовить нельзя будет. ванная не сделана. вещи складывать не куда.но зато на свободу!!к себе!!!!!
|
|
|
16.04.2011, 00:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от la-na
Девочки спасибо большое    
пыталась все цитаты в одном сообщении забацать и что-то не вышло 
хочу сказать каждому - СПАСИБО, Ваши волшебные кулачки нам помогли
итак в 7 утра мне показалось что подтекают воды, но ведь слишком рано ...
...
теперь будем дома обживаться 
рожала во 2рд, всем мега довольна!
...
|
ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
КАК ЖЕ ЗДОРОВО у видеть в топике, что всё хорошо, что вы вместе, рядом, что здоровы!!!   
Здоровья на будущее и побольше, ну и молочных рек!!!  
16.04.2011, 00:32
|
|
|
Частый гость
|
а у кого-нить бывает такое что сидишь или идешь, а у тебя раз и голова кружиться вдруг....у меня так стало как в декрет вышла...в обморок не падаю и никогда раньше не падала...но бывает иногда на пару секунд такая слабость что теряешь над собой контроль!
|
|
|
16.04.2011, 00:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
блин может я совсем того, но я так ниразу и не поняла что мне какое то зеркало вставляют..как оно хоть выглядит...по рассказам я поинмаю, что оно должно быть реально зеркало и раздвигаться....но я че то такого не припомню....мне кажется все какое то пластиковое и я даже особо не чувствую...вот блин...можетя безчувственная!
|
иногда (в частных учреждениях всегда) используют пластиковый расширитель. Он конечно поприятнее будет. А в ЖК, в которую я хожу, тока железяки(((( я реагирую оч болезненно, даже тампон не могу себе нормально ввести. Как рожать буду - не представляю((((((((((((
16.04.2011, 00:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от la-na
. 
с зачетом 
я уже давно забыла что это такое ... 
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
поздравляю  ты просто мегамозг 
|
спасибки  
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девчата, всем привет   
С новым домиком   
Я тут и еще не родила 
Какие новости???
Три дня без интернета и без телека, от последнего дочка пульт куда-то дела, не могу найти! А комп - отдельная тема, умер монитор, сегодня новый купили. Я тут одичала уже совсем 
Соскучилась!!! Завтра мужа в Мегу отправлю, дочу с бабушкой в парк, а сама буду вас читать
Оказалось, у Сони кишечная палочка, вчера посев получили. Пьем антибиотик, зато ребенок бодр и весел, и существует с кишечной палкой вполне органично 
А я потянула ногу, вся опухла, пальцы согнуть не могу  Мучаюсь уже который день, мажу троксевазином и спасателем, но что-то не очень помогает 
|
вот мы и думаем куда подевалась!
доче@@@@@@@@@@@ ножке@@@@@@@@@@@@@@@@@@
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|