|
|
16.04.2011, 00:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
т.е. для вас, это равнозначные вещи - убийство и женитьба...?
|
Смотря на ком.  Иногда лучше смерть.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 00:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Акмэ
Для будущей свекрови это всегда однозначные вещи: убить и женить  
|
Не всегда. А вы - будущая теща видимо?
Цитата:
Сообщение от zosja
Пусть подберет часть подходящую, чтобы туда целенаправленно. У меня знакомый такую часть для сына присмотрел, даже на призыв к сыну друзей ездил, осматирвал, знакомился с начальником части. Понравилось. 
|
Это не спорт. рота случайно?
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 00:39
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Доброта Душевная
а вариант "отслужит и вернется жЫвым и непокалеченным" не рассматривается штоле?! 
|
Рассматривается, конечно. Как и вариант "будет сам там мочить других".
Все же какой-то циничный подход 
Не, я понимаю - в армию должны итти мачо и брутальные всякие челы, но ведь добровольно тогда! Почему те, кто хочет исправить огрехи воспитания планируют это делать при помощи тех парней, которые воспитаны нормально и не обязаны воспитывать уродов.
Автор, ваша подруга не рассматривает вариант позвонить в милицию, а не в военкомат? И если нет, то почему?
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 00:40
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Пусть подберет часть подходящую, чтобы туда целенаправленно. У меня знакомый такую часть для сына присмотрел, даже на призыв к сыну друзей ездил, осматирвал, знакомился с начальником части. Понравилось. 
|
Ну, это же не бесплатная услуга, правда? Чтоб целенаправленно-то.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 00:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса
Дано - здоровый молодой парень 23 лет, в армии не был, никаких белых билетов у него нет.. о нем почему-то забыл военкомат...чудом... от призывника уже воет его мама, мальчик не дает нормальной жизни своим близким, его мама - моя хорошая подруга,я вижу как она постоянно из-за него плачет.....одна надежда-что уйдет в армию на год,а там может мозг на место встанет, а нет так хоть семья спокойно поживет... вопрос - как и куда позвонить, чтобы напомнить военкомату, что они ценный кадр забыли? 
|
И армия его исправит да?
Ну еще вроде как мама наверно знает где расположен военкомат и почему то туда не идет, отчего же вы решили, что вам она спасибо скажет??????????
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а вариант "отслужит и вернется жЫвым и непокалеченным" не рассматривается штоле?! 
|
т.е. вас перечисленные варианты не напрягают, пока есть шанс остаться в живых?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от воттакоеимя
И армия его исправит да?
Ну еще вроде как мама наверно знает где расположен военкомат и почему то туда не идет, отчего же вы решили, что вам она спасибо скажет??????????
|
+1 Вот любят все лезть не в свое дело...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
т.е. для вас, это равнозначные вещи - убийство и женитьба...?
|
"Ненавижу друзей мужа. Всех бы их, гадов, переженила!!!"  
Не знаю, правда или нет, где-то слышала, что уклонистов не военкомат вылавливает, а кто-то еще из милиции (то ли участковые, то ли оперА). Позвоните участковому, узнайте, вдруг им для галочки Ваш товариСЧ пригодится. Ну, как вариант.
|
16.04.2011, 00:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
в нашей стране это токо фантазии
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 00:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
Рассматривается, конечно. Как и вариант "будет сам там мочить других".
Все же какой-то циничный подход 
Не, я понимаю - в армию должны итти мачо и брутальные всякие челы, но ведь добровольно тогда! Почему те, кто хочет исправить огрехи воспитания планируют это делать при помощи тех парней, которые воспитаны нормально и не обязаны воспитывать уродов.
Автор, ваша подруга не рассматривает вариант позвонить в милицию, а не в военкомат? И если нет, то почему?
|
про мачо - не знаю..  этой осенью ушел знакомый (23 годика), сначала в Балтийске (Калиниградская обл.) служил, сейчас в Сомали пиратов гоняет... про огрехи его воспитания не в курсе - парень как парень... а про звонок в милицию тоже интересно... сразу в голову не пришло...
|
|
Цитировать ·
|