Воровство на детских площадках - Страница 118 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2011, 02:27   #1171
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
Разве здесь обсуждают жадность-доброту?
Я считала, что вопрос больше о воспитанности-невоспитанности... Причем не детей, а их мам...
Ой, да ну Вас Неужели Вы искренне думаете, то люди не видят откровенной наглости в том, чтобы взять чужое без спросу! А назвать это жадностью единственная защита. Ну так давайте будем жадными! Тех мам, чьи дети игрушки без разрешения берут мы тоже не лестно называем
Если игрушки в песочнице лежат - значит хозяин разрешает ими пользоваться. Остальные игрушки при разрешении - это знают и понимают все наточняк! НО им так удобнее! Прикрываясь тем, что типа ребенок, что захотелось ему и тд и тп. Тупая отмаза. Я в таких случаях разрешать точно не буду, не хочу наглость пообщрять. Ну или пойду кататься на авто этой мамаши со своим малышом
Цитата:
Сообщение от Мечтающая Посмотреть сообщение
это уже тоже обсудили, оказывается жадность - это то свойство человеческой души, к которому нужно относится с уважением и неплохо культивировать это и у ребенка
Конечно. Мы же все не катаемся на Вашем авто, мы с уважением относимся к такому Вашему качеству, как жадность Будьте и Вы добры вести себя подобным образом - не пользуйтесь нашими авто, велосипедами и тп.

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 02:50   #1172
Мечтающая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Ой, да ну Вас Неужели Вы искренне думаете, то люди не видят откровенной наглости в том, чтобы взять чужое без спросу! А назвать это жадностью единственная защита. Ну так давайте будем жадными! Тех мам, чьи дети игрушки без разрешения берут мы тоже не лестно называем
Если игрушки в песочнице лежат - значит хозяин разрешает ими пользоваться. Остальные игрушки при разрешении - это знают и понимают все наточняк! НО им так удобнее! Прикрываясь тем, что типа ребенок, что захотелось ему и тд и тп. Тупая отмаза. Я в таких случаях разрешать точно не буду, не хочу наглость пообщрять. Ну или пойду кататься на авто этой мамаши со своим малышом

Конечно. Мы же все не катаемся на Вашем авто, мы с уважением относимся к такому Вашему качеству, как жадность Будьте и Вы добры вести себя подобным образом - не пользуйтесь нашими авто, велосипедами и тп.
вы же сами хвастались тем, что жадная , я же хочу сказать -мне не жалко, катайтесь, только не сравнивайте автомобиль и велосипед детский , я даю не вам покататься, а вашему ребенку, бедная у него мама или богатая, мне как то не важно и дразнить ребенка вещами, дорогими или дешевыми не буду, я взрослый человек и знаю, что в жизни главное. К тому же у вас еще никто ничего не просит ни наглым образом, ни обычным - а вы уже держите оборону.
Мечтающая is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 02:52   #1173
Летучая Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Надежда 5f Посмотреть сообщение
а ТЕМКА живет, вы это пишете по 100 разу
А Вы читаете и подсчитываете кто что и сколько раз написал
Летучая Лисица is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 02:53   #1174
Летучая Лисица
Мега-элита

Цитата:

остается посочувствовать, ведь восемь песочниц обойти-это вам не шутки У нас песочниц меньше, поэтому меньше проблем
Да, у нас есть где разгуляться
Летучая Лисица is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 02:58   #1175
Мечтающая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Летучая Лисица Посмотреть сообщение
Да, у нас есть где разгуляться
Да, но почему то гулять рядом с вами совсем не хочется , мы лучше дружно посидим в своем "колхозе"
Старый 16.04.2011, 03:01   #1176
Руфь
Элита

Цитата:
Сообщение от Лесли Винкл Посмотреть сообщение
мне вот просто интересно, а ЧТО должен сделать 1,5- годовалый ребенок, чтобы в хлам убить коляску?
у нас зимой все, кому не лень катались на наших санках - и ничего - все живы и здоровы!
Ну ответили мне, наконец!
Ну почему же обязательно в хлам? Так, просто забираясь грязной обувью на сидушку попрыгать там, например. Посидеть тоже можно. А потом 1,5-годовалый он не один, их много А еще есть и постарше и помладше.
Летом гуляли на площадке с подобной девочкой - страсть, как любила забираться в чужие коляски. Причем, пока она стояла на подножке и забиралась, мама ее делала вид, что ничего не видит. Потом только, когда дите посидит, попрыгает, шла вытаскивать. У меня в итоге: надорванная резиновая подножка и грязная сидушка. Страшного ничего, но приятного как-то мало.
То, что все, кому не лень - дело Ваше добровольное... А Вы серьезно не чувствуете разницу между санками и коляской? Ели бы "все кому не лень" стали бы в Вашу коляску забираться - хорошо бы отнеслись?
Руфь is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 03:16   #1177
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Да, но почему то гулять рядом с вами совсем не хочется , мы лучше дружно посидим в своем "колхозе"
кому что
Только не забывайте, что в Ваш "колхоз" имею право и жадины заглянуть - все равно разрешение придется спрашивать.

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
Старый 16.04.2011, 03:18   #1178
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
вы же сами хвастались тем, что жадная , я же хочу сказать -мне не жалко, катайтесь, только не сравнивайте автомобиль и велосипед детский , я даю не вам покататься, а вашему ребенку, бедная у него мама или богатая, мне как то не важно и дразнить ребенка вещами, дорогими или дешевыми не буду, я взрослый человек и знаю, что в жизни главное. К тому же у вас еще никто ничего не просит ни наглым образом, ни обычным - а вы уже держите оборону.
Вы отвечаете за свои слова? а то разбрасываться мы все готовы глупыми добрейшими поступками

Старый 16.04.2011, 03:22   #1179
Мечтающая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Вы отвечаете за свои слова? а то разбрасываться мы все готовы глупыми добрейшими поступками
сами мне советовали не судить о людях по себе , честно говоря уже надоело из пустого в порожнее переливать
Старый 16.04.2011, 03:23   #1180
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
сами мне советовали не судить о людях по себе , честно говоря уже надоело из пустого в порожнее переливать
Вы пошли в отказку? А как же катание на Вашей машине?

Добавить сообщение