| |
|
16.04.2011, 02:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Пасиб 
Неа, не звонила пока... надеюсь в понедельник в бассейне она будет (и я  ), тогда и узнаю дальнейшую стратегию 
|
точно! я еще думаю чего не сделала  С ДОГОВОРОМ!
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|
16.04.2011, 02:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
|
аха, от этого я больше всего и обалдела

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
16.04.2011, 02:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
точно! я еще думаю чего не сделала  С ДОГОВОРОМ! 
|
спасибки

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
16.04.2011, 03:15
|
|
|
Участник
|
девочки, вы тут страдает кого пинает в правый, а левый забыт бок... кого в левый, а про правый и не вспоминает...
мне весело вообще, особоенно сегодня! пинаются оба, да еще и очень ощутимо...
хотела спросить.. сегодня первый раз почувствовала странную такую штуку, справа, где сынуля лежит, где-то в области его спинки-сердечка-ручек, такие интересные бульки исходят... не пойму, это он там шебуршится так, что все булькает и слышно прямо как и ощущается под ладошкой.. или это что-то из моих органов пытается о себе дать знать???? раньше такого не замечала.. оо еще и дочка начала икать! прекрасно... обложили со всех сторон
16.04.2011, 06:24
|
|
|
Наш человек
|
Ну че всем бодрого
Все-таки это не сердце. Теперь ощущения, что на грудь положили пару гирь, дышать тяжело и больно, покалывает. Кароче весело...
|
|
|
16.04.2011, 09:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Ну че всем бодрого
Все-таки это не сердце. Теперь ощущения, что на грудь положили пару гирь, дышать тяжело и больно, покалывает. Кароче весело...
|
привет... если грудина- похоже на сердце...а нам от него как мне говорили только верапамил..  лучше ложиться тогда, Юль... позвонила бы своему врачу??? я буду звонить.....
у меня тоже ничего не упало, щас поваляюсь и буду собираться наверное... блин, чтож такое...    до понедельника мне не до тянуть.... если палату забронировали...
|
|
|
16.04.2011, 10:34
|
|
|
Ветеран
|
Доброго всем утречка !
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Ну че всем бодрого
|
Хорошего самочувствия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись.
Сама сегодня ночью плохо спала, но знаю свой режим днем все равно вырубит высплюсь в течении дня.
|
|
|
16.04.2011, 10:36
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от JuliaSS
девочки, вы тут страдает кого пинает в правый, а левый забыт бок... кого в левый, а про правый и не вспоминает...
мне весело вообще, особоенно сегодня! пинаются оба, да еще и очень ощутимо...
хотела спросить.. сегодня первый раз почувствовала странную такую штуку, справа, где сынуля лежит, где-то в области его спинки-сердечка-ручек, такие интересные бульки исходят... не пойму, это он там шебуршится так, что все булькает и слышно прямо как и ощущается под ладошкой.. или это что-то из моих органов пытается о себе дать знать???? раньше такого не замечала.. оо еще и дочка начала икать! прекрасно... обложили со всех сторон 
|
Ой, ничего себе
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Ну че всем бодрого
|
Слушай, скорее всего это либо невралгия, либо защемление, попробуй солнечное сплетение помассировать.
16.04.2011, 10:45
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Юля-Хатуля,мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
имхо, надо обязательно обследоваться, имхо, ты не только за себя отвечаешь
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
это надо конечно оооочень постараться  .... и не, не хочу, у нас же врач один  . правда акушерки разные....... но всю равно, знаю тебя - Працалис будет кружить рядом, ты ж такая 
|

я тебя вперед пропущу, а следом сама заявлюсь, чтоб он не расслаблялся
|
|
16.04.2011, 11:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Ну че всем бодрого
|
Береги себя! и скоренько на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
|
|