|
|
15.04.2011, 18:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tushkanchik
Мы сегодня были в поликлинике с дочкой, все нормально, врач принимает наша (5й участок). Кто сказал такое? Она на больничном была долго, вот вышла.
|
знакомая сказала, вчера ходила.может не так что поняла. спасибо тогда за хорошие новости.много народу сейчас?

и звали ее Marusya04
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 19:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mаpуcя
девочки,мне сегодня сказали,что нашего педиатра уволили(это я про 5 участок).мне казалось,что с таких мест сами уходят  никто не занет ничего? опять очередины будут 
только собрались показаться там 
|
я ее сегодня видела, она что-то в школу относила. радостно так бежала, мы у школы как раз были.
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 19:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mаpуcя
знакомая сказала, вчера ходила.может не так что поняла. спасибо тогда за хорошие новости.много народу сейчас?
|
может, она про предыдущего педиатра, которая в декрете была? она сейчас окулист вроде.
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 22:19
|
|
Элита
|
Добрый вечер)))
у меня тут в преддверии переезда возникло 2 вопросика, поможете?
насколько реально найти во Всеволожске няню на несколько часов в неделю?
и как обстоят дела с массажем для маленьких? есть ли массажист в поликлинике? или частные специалисты хорошие?
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 23:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Счастливая)
Ужасы про удаление зубов в детской поликлинике прочитала...
Мамочки, не надо 300 рублей на удаление зубика жалеть, сводите туда, где ребенок запомнит, что зубной врач - это не страшно!
тел. 44-22-1
Хоть пишу второй раз, я никакого отношения к рекламе этой стоматологии не имею, просто обоих детей лечу именно там. Психологический аспект очень важен, там ребенок точно стресса не получит.
|
Это что за клиника?
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 00:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ljudmila_F
Это что за клиника? 
|
Точное название не скажу - просто "Стоматология " над входом, помещение на 2 кресла, на 1 этаже жилого дома рядом с Фабрикой Труд. Имеют детскую лицензию, врачи - женщины в возрасте, очень добрые и внимательные, оборудование хорошее, материалы современные и пришлось с Медотелем как-то сравнить, цены точно ниже. У них нет своего рентгена, но детям рентген чаще всего и не нужен, а когда я лечила и мне нужен был - давали направление в Медотелевский кабинет.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 03:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастливая)
Точное название не скажу - просто "Стоматология " над входом, помещение на 2 кресла, на 1 этаже жилого дома рядом с Фабрикой Труд.
|
Нам там тоже понравилось!
Вылечили наконец-то все зубы старшему сыну  Ему 6 лет 8 мес. - у стоматолога был впервые. Всё прошло абсолютно без проблем, без слёз и без страха 
Врач - Маргарита Сергеевна.
После каждого посещения дарили игрушку (мелочь, а приятно  ), сын был очень доволен
Цитировать ·
|
16.04.2011, 09:32
|
|
Старожил
|
Может кто видел..Нужна аромалампа на подарок....Где во Всеволожске можно купить?
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 11:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от november
Нам там тоже понравилось!
Вылечили наконец-то все зубы старшему сыну  Ему 6 лет 8 мес. - у стоматолога был впервые. Всё прошло абсолютно без проблем, без слёз и без страха 
Врач - Маргарита Сергеевна.
После каждого посещения дарили игрушку (мелочь, а приятно  ), сын был очень доволен 
|
А мы лечили в основном, кажется (могу отчество путать), у Ирины Геннадьевны, но у второй тоже пару раз. Годиков с 3-х начали, так он прямо любит туда ходить! Тоже игрушечки всегда дарят)
Хорошо хоть нет боязни, потому что молочные зубки какие-то совсем у него плохие  , часто лечим, обмен нарушен, что ли.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 12:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
Добрый вечер)))
у меня тут в преддверии переезда возникло 2 вопросика, поможете?
насколько реально найти во Всеволожске няню на несколько часов в неделю?
и как обстоят дела с массажем для маленьких? есть ли массажист в поликлинике? или частные специалисты хорошие?
|
Про няню и частный массаж -тоже интересно, послушаю.
Про массаж в поликлиники. Есть. Надо направление от специалистов. Потом записываю (говорят дату) обычно через 2-3 месяца. В назначенный день приходите и начинается массаж. Время говорят при первом посещении.
|
|
Цитировать ·
|