Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 76 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2011, 15:34   #751
JuliaSS
Участник

Цитата:
Сообщение от Снова_беременна Посмотреть сообщение
ОГО!!! Да, наши пара пинков по печени и не проблемка вовсе
Урчит? Бывает такое... Я всё думаю, что это пузыри пускает или писает шумно Честно, что ему ещё там делать?
и то правда ж! сидят там, балду пинают... пока мамочка страдает отбессониц на беспокойных ноже
просто действительно удивил такой звук! даже слышно прям было снаружи так сказать, но понятно было что этьо не я
Старый 16.04.2011, 15:39
ответ для JuliaSS , на сообщение « и то правда ж! сидят там, балду... »
Снова_беременна
Гость

Цитата:
Сообщение от JuliaSS Посмотреть сообщение
и то правда ж! сидят там, балду пинают... пока мамочка страдает отбессониц на беспокойных ноже
просто действительно удивил такой звук! даже слышно прям было снаружи так сказать, но понятно было что этьо не я

Смотрю подпись: уже имена придумали! молодцы
Это ж нужно сразу два придумать!!! мы и с одним-то вечно в раздумьях

Снова_беременна is offline  
Старый 16.04.2011, 15:40
ответ для la-na , на сообщение « что-то не хочу так :005: и никак их не... »
JuliaSS
Участник

Цитата:
Сообщение от la-na Посмотреть сообщение
а ем я вареную курочку и мяско,рыбу из духовки (все без специй), сыр, творог, бифидокефиры и печенье Мария , аааа огурцы еще
мы же маленькие, так что нас попросили месяцок построже с питанием
что-то я уже боюсь этого печенья! я столько слышала о нем от моих кормивших подруг
как мне спрогнозировали, я буду его ненавидеть...
Старый 16.04.2011, 15:43   #754
Евразия
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Я тут, я с вами Сплю весь день, пока спишь вродь и не болит ниче Вот приснилось, что дядя-врач с усами заполняя на меня какой-то талончик никак не мог написать мою фамилию, зависал на втором слоге.
Самое интересное, что днем ничего не мешает спать, а вот ночью никак не улечься... Так что, я пошла баиньки. Отдала доче на растерзание фотик - надеюсь у меня часик есть
Старый 16.04.2011, 15:43   #755
JuliaSS
Участник

Цитата:
Сообщение от Снова_беременна Посмотреть сообщение

Смотрю подпись: уже имена придумали! молодцы
Это ж нужно сразу два придумать!!! мы и с одним-то вечно в раздумьях
дааа...
мы просто с мужем еще 8 лет назад когда первый раз были беременны придумали Тасю, к сожалению она только щас нас дождалась а Арсенька пришел неожиданно... после первого же скрининга как у видели так и поняли - вот она, сладкая парочка!
Старый 16.04.2011, 15:43
ответ для JuliaSS , на сообщение « что-то я уже боюсь этого печенья! я... »
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от abp2003 Посмотреть сообщение
Мне для работы. Я должна хотя бы буду раз в день выходить для дела. Как показывает практика, максимально допустимое время, на которое можно все бросить по работе совсем - это 2 дня, но потом разгребать уже очень сложно
Цитата:
Сообщение от abp2003 Посмотреть сообщение
Коммерческий директор
Крууто. Тогда понятно, зачем тебе ноут.

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Я тут, я с вами Сплю весь день, пока спишь вродь и не болит ниче Вот приснилось, что дядя-врач с усами заполняя на меня какой-то талончик никак не мог написать мою фамилию, зависал на втором слоге.
А вообще у меня уже просто грудь давит. Толи ребра то ли легкие болят. Муж говорит запишись к врачу, а к кому записываться-то?
К терапевту однозначно.

Цитата:
Сообщение от la-na Посмотреть сообщение
что-то не хочу так и никак их не привести в равновесие так сказать?

пока нас ничего не беспокоит
а ем я вареную курочку и мяско,рыбу из духовки (все без специй), сыр, творог, бифидокефиры и печенье Мария , аааа огурцы еще
мы же маленькие, так что нас попросили месяцок построже с питанием
Слушай, ну у всех все индивидуально. Могут выровняться со временем. А вообще это не должно быть поводом для волнения. Главное, чтобы лактация была нормальная.
Ну ты молодец, все правильно ешь.
Кроме Марии можешь еще попробовать покупать готовое слоеное тесто, и делать себе с сыром и яблоками зелеными слойки в духовке.
Старый 16.04.2011, 15:46
ответ для JuliaSS , на сообщение « дааа... мы просто с мужем еще 8 лет... »
Снова_беременна
Гость

Цитата:
дааа...
мы просто с мужем еще 8 лет назад когда первый раз были беременны придумали Тасю, к содалению она только щас нас дождалась а Арсенька пришел неожиданно... после первого же скрининга как у видели так и поняли - вот она, сладкая парочка!

Снова_беременна is offline  
Старый 16.04.2011, 16:17
ответ для la-na , на сообщение « я уже свои платьица перебираю в... »
Manjsha
Активный участник

Ла-на, с похудением тебя!!! ты такая молодец помимо всего еще и торты печешь!
СНИМАЮ ШЛЯПУ...

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
Manjsha is offline  
Старый 16.04.2011, 16:17
ответ для Снова_беременна , на сообщение « :love::love::love: »
Вeсенняя
Активный участник

Цитата:
Яна, да... у меня там двое... близняшки конечно научным языком, но диамниотические и дихориальные каждый в своем домике.
и пуз раздирают будь здоров...
вы там пузиками хвастались.... тоже хоцца
мы вот такие:
Обалдеть, мне кажется совсем не большой животик для двоих-то.. у меня один почти такой же (фотка в профиле есть) или это только кажется?
Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
Аня, а когда ты на ДО лежала к тебе гематолог приходил? я была на приеме у Колоскова, мне он тоже не понравился, сказал что я здорова как лошадь, что отклонений у меня нет (так половина анализов на фоне приема лекарств, а ему пофигу). что 3 замерших были не по этой причине и т.п. у меня по анализам 2 гена с отклонениями, причем я так поняла что когда они оба в сочетании то это плохо по гомоцистеину, тоже сказал это фигня.
странный в общем какой то
вот он если чО светится на сайте медлаба
врач-гематолог, доктор медицинских наук,
профессор Ко_ло_ск_ов Андрей Викторович
отправил на кучу платных анализов которые лучше всего делают типа толькот в медлабе, где как оказалось он тоже работает!
интересно почему в ПЦ гематолог так часто меняется, может не могут хорошего подобрать? раньше вроде вообще принимал гематолог из самого Алмазовского центра, а теперь я так понимаю они хотели своего личного иметь в ПЦ. в общем мне через 2 недели опять к гематологу с результатами анализов. посмотрим кто у них будет.
Надо у Таюрской спросить что у них там твориться с гематологами, она тетка хорошая, думаю расскажет
а мне он нравится. пока еще ))) правда, он давно меня наблюдает. он еще в 26 больнице заведующий отделением переливания крови что ли... Я так поняла, там несколько гематологов, работают, наверное, посменно. В итоге же все равно показания для родов в ПЦ?

Все такие молодцы, а я даже себя в кучу собрать не могу, чтобы пакеты в роддом собрать... даже муж ругается уже сам вещи малышовые гладит ))

последние пару дней какие-то периодические неприятные ощущения в районе левой почки. никто не знает, чем может грозить?

Бываю прелестью, Бываю гадостью, Бываю горечью, Бываю сладостью!.. Могу истерикой, Могу спокойствием, Ну, что поделаешь? Мне это свойственно!
Вeсенняя is offline  
Старый 16.04.2011, 16:20
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
Manjsha
Активный участник

Девочки, простите за пошлости, но не смогла пройти мимо

- Мама, я хочу братика
- Хорошо, сынок, будет у тебя братик
- Алло, пап, я договорился, сегодня будет у тебя секс... С тебя барабан и карандаши
Manjsha is offline