| |
|
16.04.2011, 20:18
|
|
|
Элита
|
всем привет.. весь день лежу...давление немножко опустилось- вот и отложила роддом, хотя уже все собрала и хотела уехать..
прошла прогуляться на полчаса-в обморок чуть не свалилась - или от давления или от воздуха...   что-то все не то и не так...
Юлик, ты как там????????????????????????
Цитата:
Сообщение от la-na
а ем я вареную курочку и мяско,рыбу из духовки (все без специй), сыр, творог, бифидокефиры и печенье Мария  , аааа огурцы еще
мы же маленькие, так что нас попросили месяцок построже с питанием
|
ничего себе "жесткое питание"      я и не мечтала об этом- мне сказали с 6 дня - вареную говядину , творог и Марию  .... никакой курицы и рыбы!!!! атебе СТОЛЬКО разрешили!!!!!!!!!!!!!  
поздравляю с похудением, умница!!!!!!!!!!!!   
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Сегодня ночью были такие треники сильные  , если б дома была, наверное в роддом бы поехала. Гинипралом сняла и как будто и не было ничего.
Кто-то вроде обсуждал стволовые клетки. А какой банк то выбрать? 
|
я сегодня чуть к тебе не приехала..  там у вас много народу???
я с ТанейЛюбимой обсуждала- она вроде Гемабанк берет, я наверное не буду - все банки без нормалной информации- только реклама...
|
|
|
16.04.2011, 20:25
|
|
|
Активный участник
|
|
|
16.04.2011, 20:30
|
|
|
Старожил
|
Доброго солнечного  весеннего денечка вам всем!!!
Новеньким - привет!
Цитата:
Сообщение от Снова_беременна
ПРИВЕТ 
2 недельки  Представляешь, это же ВСЕГО ДВЕ недельки 
|
Спасибушки 
Да. осталось совсем чуть-чуть, и меня уже как-то мандражирует  Сегодня утром хорошо так прихватывало... С мальчишками никаких предвестников не было ,поэтому все, как первый раз...  Боюсь пропустить старт в РД 
НО пельменей налепила много!!!  Я герой! Потому как уже вапче ничего делать неохота и тяжко
Цитата:
Сообщение от Sancha
Надо мне гинепрал чтоли купить на всякий пож...
|
Саш, я могу тебе отдать, у меня пачка даже не начатая, я его пить не буду...Но ты ж далеко от меня...
Цитата:
Сообщение от seamanka
ясно  эт хорошо.
Девчонки, вы имена своим карапузам уже придумали или я одна такая, не определившаяся?
|
Мы уже точно решили. Наконец-то!!!
У нас будет Машенька  !!! ВСЕ абсолютно сошлись на этом имени 
Цитата:
Сообщение от Lelya555
всем привет.. весь день лежу...давление немножко опустилось- вот и отложила роддом, хотя уже все собрала и хотела уехать..
прошла прогуляться на полчаса-в обморок чуть не свалилась - или от давления или от воздуха...   что-то все не то и не так...
|
Оленька, ты уже береги себя  Ведь совсем немного осталось до встречи с долгожданным сыночком
|
|
|
16.04.2011, 20:38
|
|
|
Активный участник
|
Мамочки, всем привет!!!! Меня затянула как всегда работа, так что я редко тут появляюсь, но стараюсь вас перечитать.
Света (лана) с выпиской вас!!!! Растите здоровенькими и счастливыми. Тебе побольше спокойных ночей и молочка
Даше и малышу на все хорошее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и на скорейшую выписку!!!!!
Наташа, джипси, все у тебя хорошо с анализами!!!!! Так что даже и не забивай себе голову!!!!!
ОЛя, Lelya555, береги себя, чуть чуть осталось!!!
Аня, Pepochka, ничего так делать неохото, а она пельмени все лепит!!!!! )))) Ты в итоге в ПЦ же рожаешь?
Юля, хатуля, может и правда у тебя защемление и к невропатологу сходить. Вопрос, где только адекватного найти?
16.04.2011, 20:41
|
|
|
Активный участник
|
И еще смотрю на ваши линеечки, как же время то быстро летит!!!!
Я тут из последних с родами буду))))) Все вещи для малышки перестирывать решила в начале мая. Как раз и в полноценный декрет к этому времени уйду. Купили сегодня только комплект на выписку. Нежно розовый и 5 м ленты для банта)))).
|
|
|
16.04.2011, 20:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Мы уже точно решили. Наконец-то!!!
У нас будет Машенька  !!! ВСЕ абсолютно сошлись на этом имени  
|
Так здорово, что все сошлись на имени! Поздравляю!!!!! 
|
|
|
16.04.2011, 20:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Саш, я могу тебе отдать, у меня пачка даже не начатая, я его пить не буду...Но ты ж далеко от меня...
|
Даа, далеко...может и обойдусь без него. Я вообще стараюсь поменьше таблеток глотать.
16.04.2011, 20:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от seamanka
ясно  эт хорошо.
Девчонки, вы имена своим карапузам уже придумали или я одна такая, не определившаяся?
|
У меня муж придумал. Я оооочень долго сопротивлялась. Но за мое имя была только я одна((( Так что будет воля мужа, да и я уже сама дочу так называю!!!!!
16.04.2011, 20:50
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветик! Что-то нас сегодня тут мало, хотя, пока перечитала 
Я седня с утра была на осмотре... В общем, вчера у меня все-таки пробка отходила.
Шейка готова, раскрытие 1,5 пальца, так что все хорошо (как врач сказала)
|
|
|
16.04.2011, 20:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от seamanka
а что за печенье такое Мария? его можно кормящим мамам? я такая сладкоешка, не представляю как без сладкого жить. Что еще можно? 
|
Печенье Мария, сладкое сухое печенье. Я еще лопала иногда юбилейное и белый зефир.
Цитата:
Сообщение от Manjsha
Девочки, а до какого возраста доктор, а потом медсестра приходит проведать малыша?
|
У нас было так. На следующие сутки пришел педиатр, через час медсестра. Потом медсестра всю неделю кроме вых ходила каждый день, пупок обрабатывала. Педиатр раз в неделю. А ровно в месяц мы уже сами в поликлинику пришли.