| |
|
16.04.2011, 22:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
А еще! Мне седня дядя в метро замечание сделал. Говорит, как мне не стыдно, что я сижу, а женщина передо мной стоит  Я так на него смотрю тупыми глазами:"А ниче, что я на 9-м месяце?" Он долго колебался, что же мне такого умного сказать. Тетя аж прыснула, но сдержалась от смеха. Сказала дяденьке, что это не девушки должны уступать место, а молодые люди и если он хочет помочь, пусть лучше к ним пристает 
|
Ян, ну значит выглядишь ты отлично pаз на девятом месяце люди не замечают, что ты Б  Думай об этом, эт пpиятно
Цитата:
Сообщение от abp2003
Не ну вот уж действительно неужели в любом случае нельзя молодому человеку было сделать замечание? Обязательно к девушке на эту тему приставать????
|
Конечно к девушке пpистал, паpень мог бы и в глаз дать
|
|
|
16.04.2011, 22:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Снова_беременна
Машуль, уши прикрывай. когда слышишь жужжание   
Тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо и наилучшим образом!!!
|
 Кстати, в Радуге им предложили стимулировать роды коньячком))) 100 мл и готово. Вот тебе и ЕР)))
|
16.04.2011, 22:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маша&Медведь
Всегда же найдутся "доброжелатели"... видимо в следующий раз они вообще будут совсем естественн рожать... не знаю... в ванну, например... или в лифте... чтобы сразу в естествнной среде ребенок был. Еще они против любых прививок. Дочке своей не делали, в мае год будет.
А я вчера дала письменное согласие на БЦЖ (от туберкулеза) и отказ от гепатита.
|
Не, вот никогда не понимала навязывание своего мнения. Достаточно раз сказать свою позицию а как лучше для моего ребенка я сама разберусь!
Я тоже буду делать БЦЖ, только легкую форму БЦЖМ, а от гепатита откажусь.
16.04.2011, 22:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
А еще! Мне седня дядя в метро замечание сделал. Говорит, как мне не стыдно, что я сижу, а женщина передо мной стоит  Я так на него смотрю тупыми глазами:"А ниче, что я на 9-м месяце?" Он долго колебался, что же мне такого умного сказать. Тетя аж прыснула, но сдержалась от смеха. Сказала дяденьке, что это не девушки должны уступать место, а молодые люди и если он хочет помочь, пусть лучше к ним пристает 
|
меня уже 2 раза позорили 
Сначала девушка с девочкой лет 3-х, просила место уступить (а у меня пальто, в котором не видно сильно живот). Я в наглую ответила, что я беременная и уступать не буду, но подвинулась и девочку рядом посадила 
А второй раз дядька просил бабушке место уступить (они сзади меня стояли), мол, типа ты че, не можешь посмотреть, что старушка стоит... Я опять нагло ответила, что я ваще-то беременная и в давке вставать не буду. Ему стало ну что ли стыдно ион извинился, но ведь рядом сидели молодые дефки (кобылки) и их никто не трогал.
Противно.
я вообще робкая  и место всегда уступаю, или даже стараюсь не занимать... себе дороже иногда выходит.
Цитата:
Сообщение от mamaelena2010
Аня, еще хотела спросить, вот анализы д=димер, гомоцистеин и прочие ты там сдавала в ПЦ платно или нет? Мне Таюрская сказала, что коль я их пациентка, то все обследования бесплатно, а про кровь я чего то забыла спросить. Мне в конце месяца очередную партию сдавать и снова на 3 тыс, вот и вспомнила про них.
|
Лен, ВСЕ сдается бесплатно!!!
НО. Д-Димер и гомоцистеин мне так и не сделали, нет реактивов. Д-димер я сдавала в Макислабе, на Комсомола, 14. Они типа со Снегиревкой работают. У меня он кстати стал ниже 
Ну а гематолог в ПЦ (фиговый) сказал, что эти показатели для Б. ваще не нужны... Ну ему видней  И про вены мои вообще не нашелся, что сказать... Просто признался, что это не по его части
|
|
|
16.04.2011, 22:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девочки, всем хорошего дня!
Не успела пока вас прочитать, т.к. дел на ДО много: вчера сдала все анализы, КТГ, допплер. Все ок, кроме допплера (нарушение первой степени). Это не оч хорошо((( опять подумыват врачи насчет КС. Я так расстроилась вчера, что у меня подскачило давление - 140\100, обычное 110\70.
От моего АД все напряглись еще сильнее, поставили мне капельницу с магнезией на 3 часа. Давление не упало((( Оперативно приняли решение применить схему "Бровкина". Если кому делали, поймут...по составу схема следующая: 20 мл магнезии в/в капельно, далее 3 раза по 25 мл в/м + реланиум и клафелин. Давление упало к утру, после всех этих мучений... Бровкин конечно же молодец, но я всю ночь думала о нем... пробовал ли он на себе эту жесть??? Результат схемы: за ночь давление упало до нормы, но попа болит жутко.
В Пн обещали окончательно определиться с ЕР или КС((( я уже настроилась на ЕР. Надоела неопределенность...
Все, пошла вас читать.
Новый домик супер!
|
У меня допплер тоже был такой же. В ЖК врач вообще сказала,что ничего страшного. Прошло после курса актовегина и декомпрессии. А,еще параллельно курантил
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
16.04.2011, 22:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Конечно к девушке пpистал, паpень мог бы и в глаз дать 
|
Вот именно эта мотивация его поступка и напрягает  бесит, что все с ног на голову и многие мужчины перестают таковыми быть
|
|
|
16.04.2011, 22:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Девчонки, через два дня полнолуние - говорят много рожавют в полнолуние...
18,19,20 - это всё дни полнолуния!
Я особо в это не верю - но я чувствую что луна как-то на землю оказывает влияние...
|
Поля, сегодня ночью уже было полнолуние- я полночи не спала.. и смена погоды и вроде бури...
я думаю сегодня тут тихо- мы с Хатулей лежим, а все остальные рожают
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Да мне как-то уже все равно, лишь бы побыстрее  Вот нету еще прокладок послеродовых, крема для сосков, у мужа штанов, с акушеркой не успела пообщаться, но мне чего-то так фиолетово, что хоть сейчас могу ехать, хотя мужу клятвенно пообещала сегодня не рожать  Да и схваток не чувствую...
Еще врач в жк прописал но-шпу и красавку, вот думаю, завтра за ними идти или так сойдет 
|
еще пару дней походишь!
Цитата:
Не успела пока вас прочитать, т.к. дел на ДО много: вчера сдала все анализы, КТГ, допплер. Все ок, кроме допплера (нарушение первой степени). Это не оч хорошо((( опять подумыват врачи насчет КС. Я так расстроилась вчера, что у меня подскачило давление - 140\100, обычное 110\70.
От моего АД все напряглись еще сильнее, поставили мне капельницу с магнезией на 3 часа. Давление не упало((( Оперативно приняли решение применить схему "Бровкина". Если кому делали, поймут...по составу схема следующая: 20 мл магнезии в/в капельно, далее 3 раза по 25 мл в/м + реланиум и клафелин. Давление упало к утру, после всех этих мучений... Бровкин конечно же молодец, но я всю ночь думала о нем... пробовал ли он на себе эту жесть??? Результат схемы: за ночь давление упало до нормы, но попа болит жутко.
В Пн обещали окончательно определиться с ЕР или КС((( я уже настроилась на ЕР. Надоела неопределенность...!
|
давление 140 фигня... у меня вчера ОЧЕНЬ высокое было, и сегодня утром. днем САМО немного спало - ттт... я думаю это ПОГОДА  клофик мне ваще уже не помогает... я на нем 3 недели уже сижу
а допплер пересдай- часто ошибаются!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
|
я б не сдержалась -треснула б наверное.. такая нервная стала..  а ты- молодец
16.04.2011, 22:52
|
|
|
Гость
|
16.04.2011, 22:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mamaelena2010
Не, вот никогда не понимала навязывание своего мнения. Достаточно раз сказать свою позицию а как лучше для моего ребенка я сама разберусь!
Я тоже буду делать БЦЖ, только легкую форму БЦЖМ, а от гепатита откажусь.
|
Педиатр из Отта сказала, что в городе сейчас ну оооочень много тубика(((
Еще слышала, что находящиеся под следствием (в крестах) специально заражат друг друга для того, чтобы их выпустили до решения суда. Ну, видимо тех, кто совершил административные нарушения... но говорят, что кресты переполнены и действительно больных отпускают погулять до момента "х". Правда или нет я не знаю, но страшно...
|
16.04.2011, 22:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Ян, ну значит выглядишь ты отлично pаз на девятом месяце люди не замечают, что ты Б  Думай об этом, эт пpиятно 
|
Да я тоже восприняла как комплимент  Просто на днях случай тоже был: Выходим с мужем из метро, а промоултер мне так навязчиво предлагает рекламку фитнес-клуба 
Вот, где правда?