| |
|
16.04.2011, 23:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Ирчик!!!!!
На двоих возьмем!!!!!
|

Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Вчера затрагивали тут тему можно ли ребенка заставить любить читать...
Сегодня вспомнилось...
Старшая жалуется: "Мама, папа мне вчера книжку интересную подсунул, так я из-за него сегодня и не поела и чуть в универ не опоздала, так зачиталась во время завтрака".
Книжка называется "Искусство программирования" Дональд Э.Кнут 
Вот молодежжжжжжжжь то пошла, блин......
|

Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
16.04.2011, 23:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
размер мой докормительный, ща 75D, D точно не влезит? 
|
Не, Ирусь,Д точно не влезет!
Цитата:
Сообщение от Mariah
Хабибулик, я хочу!!!!!!
|
Марусь, с удовольствием тебе передам померить!только как?! завтра я пока не знаю где буду, но наверное поеду в центр. если у тебя естького попросить спуститься - могу завезти, сама не смогу подняться, т.к. буду с Зинкой в машине вдвоем.
16.04.2011, 23:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ира
что то я себя такой замученно-усталой ощущаю  и ни чего у меня с ребенком не получается 
вот уж действительно дети все разные... у меня таких сложностей с первым не было... а со Славкой прям не знаю... не умеха я какая то 
соску не берет с рождения
из бутылки не пьет
из поилки не пьет
начала вводить цветную капусту - все как и с картошкой  плюемся и не открываем рот 
засыпает исключительно с грудью во рту и спит так же, в его кровать не переложить - ор жуткий
вообщем у меня одни жалобы....
как мне его отучить от такого засыпания? кто нибудь пробовал метод описанный на первой странице? может уже и не надо учить его пить из бутылки с соской? может сразу учить пить из поильника?
девочки очень жду советов потому как я уже вся запуталась и устала и посоветоваться мне не с кем 
|
Ира, у меня первый ребенок, поэтому особо ценным опытом не обладаю. Просто посоветую, что бы я делала.
Про соску: у подружки соску ВООБЩЕ не признавал  Сделать она с этим ничего не смогла, так и вырос "ненасосавшись".
Про питье а почему ты считаешь, что он должен пить? Я так понимаю, что он полностью на ГВ, может он этим удовлетворяет свои потребности... Если уж принципиально надо, попробуй с ложечки.
Про еду
1. Я бы попробовала поэксперементировать с разными банками. Вот по мне брокколи такая бяка  А у сына самое любимое блюдо.
2. Попросила покормить мужа/маму (не расказывая о неудачах). У моего мужа сын ест всё, вот такая у них любовь 
3. Попробовала покормить, когда ребенок ОЧЕНЬ голоден (после поликлиники/прогулки/поездки). Он же ж тоже себе не враг.
4. Пой, когда кормишь. Это моё открытие. Сын улыбается и кормится.
Ну вот как-то так... Ир, сразу не ругайся на меня... у меня опыта-то вообще ноль с половинкой, я так по наитию
|
|
|
Активный участник
|
Наташ, я завтраиеще на ленинском, а ты пооезжать во сколько будешь??????
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lelya@
И я Юль курю, люблю я это дело,  муж тоже очень ругается, я ради него бросала на год, но потом опять начинала! сейчас конечно не курю!
|
Привет!!!!!!! 
Ну и я курю....  
в прошлую беременность совсем бросила....
думала и в эту так будет....ан нет.....Сигарету в день...однозначно...   .
потом .как только родила....как проснуля "аппетит"..... 
Выкурила все..что за беременность не добрала....
Я считаю...Ну должен же у меня быть хоть один Недостаток....!!!!!!! Вот он и есть
3 - 8000 - 69см
Сыночек - Ангелочек - Антошка
Мы уже на животик переворачиваемся!!
4 - 8500 - 74см
Мы уже сидим.а еще при помощи мамы - пытаемся Ходить!!!!
5 - 8700 - 75см
6 - 9810 - 75см
Держим бутылочку.бегаем в ходунках
7 - 10700 - 79cм
Ходим по кроватке.
10 - 12кг - 83см
Пошли в 10мес и 15дней!!!
11 - 13кг - 86см
|
|
|
16.04.2011, 23:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
слушай, я пока не знаю.но мне не горит  )мы улетаем в среду вечером поздно, ты до когда на ленинском???
16.04.2011, 23:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлечк@
Ира, у меня первый ребенок, поэтому особо ценным опытом не обладаю. Просто посоветую, что бы я делала.
Про соску: у подружки соску ВООБЩЕ не признавал  Сделать она с этим ничего не смогла, так и вырос "ненасосавшись".
Про питье а почему ты считаешь, что он должен пить? Я так понимаю, что он полностью на ГВ, может он этим удовлетворяет свои потребности... Если уж принципиально надо, попробуй с ложечки.
Про еду
1. Я бы попробовала поэксперементировать с разными банками. Вот по мне брокколи такая бяка  А у сына самое любимое блюдо.
2. Попросила покормить мужа/маму (не расказывая о неудачах). У моего мужа сын ест всё, вот такая у них любовь 
3. Попробовала покормить, когда ребенок ОЧЕНЬ голоден (после поликлиники/прогулки/поездки). Он же ж тоже себе не враг.
4. Пой, когда кормишь. Это моё открытие. Сын улыбается и кормится.
Ну вот как-то так... Ир, сразу не ругайся на меня... у меня опыта-то вообще ноль с половинкой, я так по наитию 
|
Пункт 2,3,4 все как у нас    особенно с пунктом 4 прикол я так пою что просто жуть  все дома просто мягко сказать ржут но терпят...но ребенку нравится...причем мы тоже не сразу догадались что если поешь то он хорошо кушает...но 100% помогает проверено  
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
Не, Ирусь,Д точно не влезет!
.
|
Эх, Жаль!!! Маруся, тебе повезло
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
Гулять утром пойдешь? Мы завтра одни дома
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Юличка спасибо вам за доставку игруху уже даже на зуб попробовали))))
А поильник еще не опробовали но думаю тож понравиться))))
да мы попробовали вэлинг который ты нам дала 
это нечто скажу я вам  после нескольких дней мешания ложкой в каше... иначе это не назвать т.к.съедал половину от силы ...вэлинг кукур.смолотил почти 200гр (мама помогла) 
потом был напыт и уложен спать...сейчас дрыхнет посмотрим как оно сон с вэлингом 
|
|
|
16.04.2011, 23:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от кармелька
Юличка спасибо вам за доставку игруху уже даже на зуб попробовали))))
А поильник еще не опробовали но думаю тож понравиться))))
да мы попробовали вэлинг который ты нам дала 
это нечто скажу я вам  после нескольких дней мешания ложкой в каше... иначе это не назвать т.к.съедал половину от силы ...вэлинг кукур.смолотил почти 200гр (мама помогла) 
потом был напыт и уложен спать...сейчас дрыхнет посмотрим как оно сон с вэлингом  
|
круто! а из бутылки ел или с ложки?