|
|
16.04.2011, 21:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
спасибо...как раз либеро я еще не купила на пробу 
|
))) ты уже подгузами закупаешься??
|
16.04.2011, 21:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
канефрон и брусничный лист пьешь?
у меня тут закончился одновременно, и три дня мы до аптеки добраться не могли, то я простыла, то у мужа ДР, так мгновенно отеки начались, я даже в кроссовки не помещалась. Наконец купили, начала пить и на следующий день - о чудо, все прошло, как не бывало!
|
пью постоянно и морсы всякие - результат нулевой...даже таблетки эуфиллина не помогают..вот только капельницы и помогли как-то, а по анализам видно что песок с почек идет
|
16.04.2011, 21:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
пью постоянно и морсы всякие - результат нулевой...даже таблетки эуфиллина не помогают..вот только капельницы и помогли как-то, а по анализам видно что песок с почек идет
|
попробуй еще врача в ЖК дать тебе направление на дневной стационар на аппарат (не знаю, как он называется, но врач должна знать). Он тоже должен от отеков помогать, я 5 процедур проходила - мне очень понравилось
|
16.04.2011, 22:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
попробуй еще врача в ЖК дать тебе направление на дневной стационар на аппарат (не знаю, как он называется, но врач должна знать). Он тоже должен от отеков помогать, я 5 процедур проходила - мне очень понравилось
|
у нас есть такой в жк, вроде как аппарат абдоменальное декомпрессии называется, сказали что мне нельзя т.к у меня пессарий стоит, да и на спине я более 2 минут уже лежать не могу, делали узи когда, думала что мне конец придет, вообщем все почти на боку смотрели
|
16.04.2011, 22:43
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!!!
Я никуда не пропала, читаю вас, но не пишу. Чего-то все так навалилось, сил никаких.
Цитата:
Сообщение от Dashkns
кто-нибудь регистрировал в доме малютки? или все без праздника обошлись?? 
|
Мы регистрировали старшего. Туда можно приехать после родов (у меня муж ездил) и получить свидетельство о рождении. И, заодно, записаться на торжественную регистрацию. Она где-то в месяц проходит. Записываешься просто на удобное для себя число и время. Очень удобно. Мы так сделали и не пожалели. Позвали бабушек-дедушек, фотографа. Если интересно, у меня в профиле фотка оттуда.
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
Я хотела покупать цвет орех или вишня,а сегодня подумала и что-то мне уже белые нравятся...Как думаете?
Может кто знает как белые кроватки в эксплуатации?не пачкаются?не обтираются?
|
У нас у сына не белая, а цвета слоновой кости. Ей уже больше двух лет. Не обтерлась, не потемнела. И комод такого же цвета.
Мы, кстати, уже коляску купили и кроватку сдвоенную. Ни у кого такой нет? Просто интересно, удобно или нет?
Блин, я такой псих стала. Уже и одеждой для малышей затарилась.
|
16.04.2011, 22:44
|
|
Элита
|
У отеки не сильные, но мне врач сказала строго ограничивать колиество потребяемой жидкости, не более 1 литра в сутки, и по прежнему пью только брусничный лист и молоко, иногда просто воду (совсем по капле). Особенно надо держаться, т.к. мне нельзя эуфилин  , но пока вроде как получается держаться. И в питании - ничего соленого и сладкого, и острого.
|
16.04.2011, 23:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
у нас есть такой в жк, вроде как аппарат абдоменальное декомпрессии называется, сказали что мне нельзя т.к у меня пессарий стоит, да и на спине я более 2 минут уже лежать не могу, делали узи когда, думала что мне конец придет, вообщем все почти на боку смотрели 
|
на спине я тоже не могу, но на этом аппарате как-то так все подстраивается, что удобно. Противопоказания - плохо((( очень приятная процедурка, я бы еще сходила)) На след.недельке мне на КТГ, тоже с ужасом думаю как я 40 мин. на спине буду
|
16.04.2011, 23:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
на спине я тоже не могу, но на этом аппарате как-то так все подстраивается, что удобно. Противопоказания - плохо((( очень приятная процедурка, я бы еще сходила)) На след.недельке мне на КТГ, тоже с ужасом думаю как я 40 мин. на спине буду 
|
можно же сидя ктг делать, мне в алмазова пытались ктг в 28 недель сделать  только одно ребенка поймали....второй убегал..медсетстра на врача зла была, что та назначила, т.к. сестричка измучилась.... в итоге пригласила чтобы врач  сама делала... на этом и успокоились, т.е. не сделали
|
16.04.2011, 23:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Мы, кстати, уже коляску купили и кроватку сдвоенную. Ни у кого такой нет? Просто интересно, удобно или нет?
Блин, я такой псих стала. Уже и одеждой для малышей затарилась. 
|
Насчет кроватки для двойни мы долго думали, прикольные они, но решили все таки две покупать, так как решили что вдруг один будет спать, а другой плакать, тогда можно будет растащить по разным комнатам, еще и насчет укачивания тоже двоих трясти если один не спит... хотя у нее вроде нет укачивания?? Вы ее не на ДО покупали случайно?
А так кроватка классная, поздравляю с покупками))
PS а колясочку мы тоже где-то в 23-25 неделек приобрели))) и вещички детские подружки где-то в это время стали подкидывать, я перестирывала, перегаживала)) так что все по плану у вас)))
|
16.04.2011, 23:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
можно же сидя ктг делать, мне в алмазова пытались ктг в 28 недель сделать  только одно ребенка поймали....второй убегал..медсетстра на врача зла была, что та назначила, т.к. сестричка измучилась.... в итоге пригласила чтобы врач  сама делала... на этом и успокоились, т.е. не сделали
|
Мне назначили сначала в 31-32 недели, потом позвонили, сказали - рано, после 33 делают.
А насчет на спине - так у нас в ЖК аппарат КТГ на дневном стационаре стоит, я когда там лежала, всех девочек на спине заставляли лежать....
Я правда решила подушку с собой взять большую (у них там дефицит)))) и буду полусидя!!
|