| |
|
16.04.2011, 23:51
|
|
|
Ветеран
|
Как соберет--сфоткаю и вам пришлю
|
|
16.04.2011, 23:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lel'ka
А мы сегодня кроватку купили. Муж сейчас собирает 
|
Поздравляю с покупкой
16.04.2011, 23:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Поздравляю с покупкой 
|
Мой муж с другом тоже сейчас собирает кроватку и комод))) Уже выпили они целую бутылку коньяка и съели по 3 стейка)))
|
16.04.2011, 23:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
мы ж вам Валентинку пророчили!!!!!!! 
|
АААА, нет-нет -нет 
Маруся как-то приятней
|
|
|
16.04.2011, 23:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маша&Медведь
Мой муж с другом тоже сейчас собирает кроватку и комод))) Уже выпили они целую бутылку коньяка и съели по 3 стейка))) 
|
И это только сборка кроватки
|
|
|
16.04.2011, 23:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
моно рожать 
|
ну вот куда вы торопитесь  думаете, там весело?    я вот еще месяц точно хочу походить  кайф половить, а потом уж и впрягаться во все эти коляски-памеперсы-мед. дела и т.п. не самый простой досуг 
а так мне оч нра - сидит малыш в пузике, танцует под Жанну Фриске, мыть-кормить не надо, совершенно замечательно! 
|
|
16.04.2011, 23:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
|
С удовольствием  
Цитата:
Сообщение от lavish
Девы, а вот разве уже не полная луна??? Мы сейчас сфоткали. Не, я не к тому чтобы рожать

|
нее, вот смотри слева она чуть-чуть покоцанная, через пару дней как раз будет полная!!!
а фотка - супер
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Ага, хотела 
Но, Не хотела Валерию  категорически!!!
Нам же всей семьей к ребенку обращаться  Сошлись на Марии  , потому как всем нравится  еще 12 лет назад с мужем решали ,что если девочка, то Машенька  , но родился Вовочка  , а потом и Димочка 
Мальчишки к пузу уже по имени обращаются 
А еще совершенно случайно  у меня свекровь зовут Мария. Она супер-пупер тетка!!! Честно! И очень красивая женщина! Но назовем не в честь нее, а просто, потому что имя красивое 
|
Машенька - очень красиво

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Как соберет--сфоткаю и вам пришлю 
|
А мы кроватку купили недели 2 назад. Муж думал собрать когда я буду в роддоме, но нам посоветовали пораньше, сказали, чтобы типа отстоялась или что-то в этом роде, а ещё сказали что собираются трудно. Сегодня на мужа нашло и он не спеша за полчасика собрал, стоит теперь ... красота наша 
Вот такую взяли, без наворотов, повелись на то что импортная, удобная и матрас в комплекте.
Кровать 120х60 Micuna BASIC 1 с матрацем CH-620
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=40589
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|

что там собирать-то? я как-то сама собирала, помню, ваще легко
|
|
17.04.2011, 00:00
|
|
|
Участник
|
Девочки, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасиба вам за кулачки
у нас сегодня появилась семейная клёвая бибика!!!!!
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Я седня с утра была на осмотре... В общем, вчера у меня все-таки пробка отходила.
Шейка готова, раскрытие 1,5 пальца, так что все хорошо (как врач сказала)
|
Яночка, ты решила не дожидаться меня?
Цитата:
Сообщение от lavish
Девочки, привет, И весна наконец-то.
|
Катенька, какая красотища!!!!  спасиб за вясну
Цитата:
Сообщение от Pepochka
конечно, леплю  магазинные не люблю, а вдруг я в РД, а дома гора мяса
Прикольно, но мне даты чета не нравЮтся мне б 25 число:))
|
Анечка, ты молодчина  меня на домашние пельмешки бы точно не хватило  я не про поедание, эт канешна я самая первая
тоже хачууу 25
Цитата:
Спасибо за пожелание! В Пн все увидим по новому УЗИ, КТГ и допплеру. Малышом рисковать не буду. Если нужно КС, пусть режут. Просто как-то для женщины это стресс: "не смогла сама родить". У меня всегда в голове это крутится... какая-то вина что ли...
Друзья у нас с мужем есть, которые все уши прожужжали нам про ЕР. Так они любое обезболивание, рассечения промежности, стимуляцию и т.д. не считают естественным. Достали  Они рожали в Радуге. Теперь это заведение я считаю сектой на подсознательном уровне...
|
Маша, желаю тебе, что бы всё у тебя было хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
А вот, что касается Радуги, так я тоже заключила договор и буду там рожать в 17 РД
что касается медицинских вмешательств, так они там не отрицаются, а просто делаются по показаниям
Твои друзья действительно очень не корректо выражаются... и вообще всё очень индивидуально и не возможно ко всем применить то или и иное, на то мы и люди, а не клоны... каждый выбирает для себя то, что считает правильным и делает выводы на изучении полученной информации и опыта. Главное не навязывать, а поделиться своим мнением.  сорри за много букв
Цитата:
Сообщение от lavish
Девы, а вот разве уже не полная луна??? Мы сейчас сфоткали. Не, я не к тому чтобы рожать 
|
Заворожила луной
|