|
|
17.04.2011, 01:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Baлькиpия
Просто граждане думают, что по их звонку милиция ХОП и явится.
Уважаемые граждане, а давайте я вам расскажу ещё, что в милицейской структуре (конкретно за свою службу скажу) НЕ ВЫДАЮТ БУМАГУ И НЕ ЗАПРАВЛЯЮТ КАРТРИДЖИ В ПРИНТЕР/КСЕРОКС...всё это делается на наши собственные деньги. А дежурной машине выдают на сутки N-ное кол-во бензина  и за использованный сверхнормы бензин делают такое атата  что не приведи Господь
|
Ох, извините, а разве не так должно быть, хотя бы за полчаса приехать можно. Или это как в "русскую рулетку" - приедет-не приедет...Приедет за час-два - хорошо, не приедет - ну что ж, наверное, норма израсходована...
17.04.2011, 01:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viktorialex
А еще дежурные машины ломаются и стоят в пробках...а дежурных вертолетов в Спб пока нет...
|
и не будет
|
17.04.2011, 01:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Baлькиpия
у нас на работе был случай, когда мамаша пришла в органы опеки и написала отказ от 3х годовалой дочери....мамаша не наркоманка, не алкашка, дочка здоровая...просто дочка её достала...
|
АТАС   ....Я а ауте!!Ну и мамашки сейчас... Меня моя порой тоже достаёт, а сейчас еще у нас кризис 3х лет цветёт и пышет, но чтобы отказаться от моей врединки и капризки..НИКОГДА и мысли не было..
Малышке желаю найти свою маму, которая будет её любить и никогда не бросит...Надеюсь, что её не мама оставила всёж..
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *LiNa*
Всем есть о чем подумать на досуге, но если думать не только о себе, а и о подобных вещах, то можно ведь кому-то и помогать ... и мир не так быстро будет к пропасти катиться, а станет капельку чище и добрее 
|
Проблемы решаю по мере их поступления. А то сидеть и представлять как где-то.. кто-то.... ИМХО
Я вобщем то и не против помочь. И в свободное от сына время этим и занимаюсь.
Просто тема такая страшная. Мне просто поплохело, когда прочитала.
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от @льк@
Ох, извините, а разве не так должно быть, хотя бы за полчаса приехать можно. Или это как в "русскую рулетку" - приедет-не приедет...Приедет за час-два - хорошо, не приедет - ну что ж, наверное, норма израсходована...
|
|
17.04.2011, 01:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от irkaaaa
АТАС   ....Я а ауте!!Ну и мамашки сейчас... Меня моя порой тоже достаёт, а сейчас еще у нас кризис 3х лет цветёт и пышет, но чтобы отказаться от моей врединки и капризки..НИКОГДА и мысли не было..
Малышке желаю найти свою маму, которая будет её любить и никогда не бросит...Надеюсь, что её не мама оставила всёж..
|
Да точно!! Молюсь чтоб это не мама оставила, а няня например...
|
17.04.2011, 01:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Меламори Блимм
Да точно!! Молюсь чтоб это не мама оставила, а няня например...
|
Автор, Вы когда что-то узнаете, нам сообщите, народ не спит, волнуется!
|
|
|
|
Элита
|
[QUOTE=Baлькиpия;60090065]Просто граждане думают, что по их звонку милиция ХОП и явится.
Да понятно уже, что наивные, дальше некуда...
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Baлькиpия
Просто граждане думают, что по их звонку милиция ХОП и явится.
Уважаемые граждане, а давайте я вам расскажу ещё, что в милицейской структуре (конкретно за свою службу скажу) НЕ ВЫДАЮТ БУМАГУ И НЕ ЗАПРАВЛЯЮТ КАРТРИДЖИ В ПРИНТЕР/КСЕРОКС...всё это делается на наши собственные деньги. А дежурной машине выдают на сутки N-ное кол-во бензина  и за использованный сверхнормы бензин делают такое атата  что не приведи Господь
|
К этой теме - у меня свекровь - директор школы в деревне - так вот на ремонт не выделяют денег уже лет 5, но перед первым сентября обязательно приезжают все проверки и проверяют - все ли отремонтировано((( вот так, к сожалению, у нас в стране все и делается. Ремонтирует как-то на свои, а потом еще год пытается их отбить - и то не всегда получается... А еще и штрафы выписывают - тоже на выплату денег никто не дает...
И по теме вопрос - если я завтра позвоню в отделеение - меня не отправят? Мне расскажут, как обстоят дела, как Вы думаете?
|
|
|
17.04.2011, 01:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Viktorialex
Автор, Вы когда что-то узнаете, нам сообщите, народ не спит, волнуется!
|
Это Вы для поднятия темы?
|