|
|
16.04.2011, 22:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natusenka
Люда, это сейчас строгое требование? Лучше без оплаты брони даже не соваться туда?
|
Вы можете и не предъявлять предоплату (в виде документа о переводе денег, либо выписку со счета с блокировкой суммы за бронь гостиницы), но тогда вам нужно предъявить оригинальный факс брони от хозяина апартаментов.
Я распечатывала сама бронь, которую мне прислал хозяин апартов по е-мейлу, поэтому мне надо было предоставить документы, подтверждающие бронь, т.е. перевод предоплаты. Если бы у меня была возможность принять и распечатать факс, я бы предпочла этот вариант.
Вот цитата с сайта визового центра:
"• Бронирование отеля / Ваучер / Подтверждение проживания.
Принимаются оригиналы документов или подтверждения,
переданные по факсу. В случае электронного подтверждения
проживания необходимо также предоставить выписку с
банковского счета, подтверждающую оплату отеля, либо другой
финансовый документ"...
|
|
16.04.2011, 22:32
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Наконец-то определились с местом отдыха - едем на Крит в Ретимно в Grecotel Plaza Spa Apartments c 27 мая по 17 июня. Может, в это время кто-нибудь еще из форумчан будет там отдыхать?
|
|
|
16.04.2011, 23:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
А вот так на Косе выглядят Термы с горячей водой. Рекомендую при езжать туда рано утром: народу никого нет, вода прозрачная!
Насчет купаться: снимок сделан числа 5-го мая.
P.S Это я с 7-мимесячным пузом. А через 4 недели привезу туда 9 месячного Вареника. 
|
Смушка, посоветуйте где нам лучше покупаться на Крите в районе Ханья в эти числа?  С 5 -го мая? Где как Вам кажется вода лучше прогреется.? У нас гостиница в поселка Агия Марина..
17.04.2011, 00:09
|
|
Мега-элита
|
Едем в Nana Beach 26 мая-9 июня, есть попутчики???
|
|
|
17.04.2011, 00:15
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Трое и Снежинка
Девочки, а это актуально?
Музенидис Трэвел предлагает туристам сэкономить на визе в Грецию
13-04-2011, 18:02 Из жизни » Туризм и отдых
Музенидис Трэвел предлагает туристам сэкономить на визе в Грецию
Любой турист, купивший тур на греческий остров с вылетами с 20 апреля по 22 мая, сможет получить бесплатную многократную шенгенскую визу на полгода, сообщил генеральный директор компании "Музенидис Трэвел" Александр Цандекиди. По его словам, экономия составит 55 евро. "[leech=http://www.votpusk.ru/ml_rdr/473]Крит мы отправляем самолет Ил-96. Тем, кто полетит сюда до начала высокого сезона, мы решили предоставить бонусы", - сказал "Интерфакс-Туризму" А. Цандекиди.
Одновременно компания проводит еще одну акцию – гарантию от невыезда, которая стартует 24 апреля. В ней автоматически участвуют все туристы компании, которые оформили туры с вылетом из любого города России в Грецию в период с 24 апреля по 31 октября 2011 года, то есть на весь летний сезон этого года.
Как пояснил А. Цандекиди, эта мера поможет туристам уменьшить или полностью избежать материальных потерь при невозможности совершения путешествия в определенных обстоятельствах. "Основанием для выплат по этой акции является невозможность участника тура совершить поездку из-за неполучения или несвоевременного получения визы или из-за внезапной болезни", - рассказал он. Он также заметил, что туристы получают гарантию от невыезда бесплатно - никаких дополнительных сборов по заказанному и подтвержденному туру от них не требуется.
|
с госпитализацией   это он видимо забыл добавить  
на счёт визы не знаю, а гарантия от невыезда включена в тур бесплатно..но там всё жёстко..
почитайте у них на сайте
|
|
17.04.2011, 01:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сандринья
Здравствуйте!А никто случайно не слышал про землетрясение,которое по прогнозам мб в Греции с 26 мая по 6 июня?Мы как раз 27 мая летим на Крит,а мама по тв услышала ,как какой-то сейсмолог выступал и сказал,что в эти числа будет там сильное земле -е?Теперь мне мама выносит мозг по этому поводу  .Есть ли у кого какие сведения?
|
по моему бред!
Предугадать землетрясение, которое будет больше чем через месяц - из области фантастики! Ладно там за сутки, но за месяц....   
Если вы в такое верите - не летите. Скорее всего в эти дни никакого землетрясения не будет, зато мама перестанет мозг выносить
Спросила у Яндекса, можно ли предсказать землетрясения? Практически везде написано, что точную дату, место и силу толчков определить практически не реально. Только за пару дней до самого землетрясения сейсмологические станции дают какие-то показания и по поведению животных так же можно определить, что что-то произойдет.
Летите, отдыхайте спокойно, всё будет хорошо!
17.04.2011, 01:30
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от amanda2;60043629
Мы планировали жить на Крите, а на Санторини сплавать на 3-4 дня.
Билеты на катамаран заказывали в турагенстве в Ретимно, у русскоговорящей девушки Кати, списывались с ней по адресу [EMAIL="katia@islandcrete.com"
|
Все бы конечно ничего, но 3 часа на катере, который несется с неимоверной скоростью и качает на нем, как при шторме на Балтике - я не готова
|
|
|
17.04.2011, 09:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Barsuchok
Едем в Nana Beach 26 мая-9 июня, есть попутчики??? 
|
есть большая толпа (по крайней мере три ника с народами) с 27 го по 10-е
|
|
17.04.2011, 13:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от elena1972
есть большая толпа (по крайней мере три ника с народами) с 27 го по 10-е 
|
Надо с табличками ЛВ чтобы узнаться
|
|
|
17.04.2011, 14:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя
Смушка, посоветуйте где нам лучше покупаться на Крите в районе Ханья в эти числа?  С 5 -го мая? Где как Вам кажется вода лучше прогреется.? У нас гостиница в поселка Агия Марина..
|
Я, в свое время, давала ссылку на пляжи Крита - нечто вроде путеводителя. Не знаю, есть ли она на 1й страницы у Катёнки.
Поизучайте вашу местность. Всё - где бухты и мелко - дает шанс искупаться!
|