| |
|
17.04.2011, 12:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
100% защиты не дает ничего. Живым примерам я верю. Примеру своей семьи, в частности, где моя мама единственная была до 3-х лет на ГВ и только она одна не аллергик. Своему примеру верю и аллергологу верю, который говорил родителям, что мое состояние спровоцировано наследственностью +ИВ +рано и неграмотно введенным прикормом. Аллергологу я верю тем более, что благодаря назначенной им терапии я практически избавилась от аллергии.
|
Доброе утро всем, девочки 
Оксана, а можно поподробнее что значит неграмотно введенным прикормом? Просто я сама аллергик, но в семье аллергии ни у кого до меня не было, сейчас практически не бывает обострений, но все детство промучилась, да какое там детство - почти до института. И чем только не лечили и куда не возили. Я вот сейчас тоже ввожу очень по чуть-чуть прикормы. И только каши пока.
17.04.2011, 12:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
привет привет!!!
съездили ОХРЕНИТЕТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
ездить ездить и еще раз ездить!!!!
|
Ань, а с коляской до трапа пускают или в багаж сдавать надо?
|
|
|
17.04.2011, 12:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Доброе утро всем, девочки 
Оксана, а можно поподробнее что значит неграмотно введенным прикормом? Просто я сама аллергик, но в семье аллергии ни у кого до меня не было, сейчас практически не бывает обострений, но все детство промучилась, да какое там детство - почти до института. И чем только не лечили и куда не возили. Я вот сейчас тоже ввожу очень по чуть-чуть прикормы. И только каши пока.
|
и мне интересно)
|
|
|
17.04.2011, 12:30
|
|
|
Участник
|
доброе утро!
отчаялась все прочитать. пойду помоюсь лучше
|
|
|
17.04.2011, 12:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mama Olga
Ань, а с коляской до трапа пускают или в багаж сдавать надо?
|
люфтганза пускает.
а у остальных компаний свои правила - надо уточнять.
17.04.2011, 12:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
люфтганза пускает.
а у остальных компаний свои правила - надо уточнять.
|
спасибо) мы люфтганзой летим) просто сестра говорит - не тащи коляску, я тебе на месте дам.. а я думаю - тяжело ж будет, мы еще с пересадкой летим.. вообщем хочу с колясоном, просто если его заберут в багаж - какой смысл тащить... короче я вся в думках, но раз люфа пускает, возьму наверное свою колясочку)
|
|
|
17.04.2011, 12:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mama Olga
спасибо) мы люфтганзой летим) просто сестра говорит - не тащи коляску, я тебе на месте дам.. а я думаю - тяжело ж будет, мы еще с пересадкой летим.. вообщем хочу с колясоном, просто если его заберут в багаж - какой смысл тащить... короче я вся в думках, но раз люфа пускает, возьму наверное свою колясочку)
|
если с пересадкой возьми обязательно, может задержат чего или еще хуже - во франкфурте на прохождении досмотра нас 1ч 20мин гоняли к разным входам/выходам.
главное их предупредить при входе в самолет - что ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ее хочешь получить у самолета на выходе и стоять ее там и ждат. а то они говорят бывает уходят люди и потом коляску по всему аэропорту ищут.
17.04.2011, 12:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Наташа, фотки красивые!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже обожаю горы!!!!!!!!!!!!
А как там дышится!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу в Красную Поляну, обожаю!!!!!!!!!!!!
Но когда туда выбраться, не знаю!!! Наверное, когда детки подрастут, и когда мы купим большую тачилу, тогда и поедем туда своим ходом!
Вообще моя мечта всей семьёй побороздить просторы России!!!!!!!!!
Столько мест красивых у нас, столько колорита!!!!!!!!!!!
|
Оксан, ай да к нам на Байкал после Турякии, а оттуда можно и в Манголию сгонять, говорят там прямо в пустыне есть аозис и в оазисе стоит 5тизвёздочный отель - оторвемся!!!!
Цитата:
Сообщение от Юлечк@
Нам посоветовали BabyBjorn. Думаю его и возьмем 
|
а я никак не могу догнать в чем смысл ТАКОЙ стоимости этого горшка  ну что надо стелать с горшком чтобы стоил он полторы штуки
Цитата:
Сообщение от Lenulia
Всем привет!!!!
она просыпается, встает в кроватке, я беру её на руки, качаю, соску даю, если не помогает, грудь...вот так..
|
ну да тогда именно просыпается...а с грудью всегда засыпает?
Цитата:
Сообщение от habbenula
девушки, я вас замучаю до отъезда  где взять нормальные трусы на сейчас? не из марлевки? чтобы прилично было в них на пляже, если не купаться (есть пампы спец), а просто ползать на коврике и попе не жарко было бы
в юниоре нет, в детях нет
|
Наташ, я покупала своей трусики в Крохе, такие специальные типа на памперс одевать, но одеваю я их ей не на памп, а когда мы голопопим, просто они очень удобно сшиты, у них широкая резинка на поясе ничего не передавливающая и такие же манжеты-резинки на ножках, короче они очень аккуратно сидят на малыше...ща поищу что имею ввиду
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
17.04.2011, 13:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
куда едет Ирчик?
и Лена куда?
вообщем откуда вас читать то?
может сентябрята уже и разговаривают, раз на горшок ходят?
|
Ирчик едет на Азовское море в Кучугуры
Цитата:
Сообщение от Len Ok
Приветы!!!!!!!!!!!! Сегодня с мужем по магазам целый день!!!! Опять кучу денег потратили!!!! одела шпильки , как же у меня ноги болят 
Если все срастется (т-т-т) летим в отпуск в конце июня!!!! Купила сегодня плавки мелкому!!!
Педиатр сказала, чтобы в море не купали, только если оно 28 градусов  Купите надувной маленький бассейн и пусть в нем барахтается!
Наташа Хабибулик, а зачем тебе трусики на пляж, плавки не годятся  ???? Я почему-то плавки купила. в бассейне если плавать то в пампе специальном, а так пусть вошкается в плавках.
|
И я вчера плавки купила
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Нее,вы чего.Я ж не к этому написала! Просто мы домой поехали,но все-таки решили в новую мама рома заглянуть.А там наш любимый официант(с озерков перешел),короче опять объелись  Карише там оч понра стульчик для кормления.Деревянный!
И нам сказала про бассейн!Только вот про температуру воды не ниже 36 и каждый день снижать по градусу.
|
У нас в бассейне вода 34 градуса, Аня Парфэ не даст соврать- вода ооочень теплая.. даже с лишком! Можно спокойно купать в более прохладной.
Цитата:
Сообщение от Len Ok
ты здесь бассейн покупать будешь???? думаю маленький надувной. на солнце поставил, нагреется и под зонт!
Блин, это ж столько кутулей везти!!!!!!!!!!!!  питание, подгузы, зонт, бассейн, коляска 
|
дааа, куиулей много. Я вот думаю как бы в самолетный лимит попасть, не хочется переплачивать
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
17.04.2011, 13:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
доброе утро!
отчаялась все прочитать. пойду помоюсь лучше 
|
С приездом ! Молодцы что съездили! Надо и правда больше путешествовать!