|
|
17.04.2011, 13:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чапочка
ну вот, девочки - я к вам... из активных читательниц перевелась в ряд протокольщиц... вчера пошла в протокол.. первый укол пурегона ночью сделали.. сама боюсь -жуть... муж делал... мне до сих пор кажется, что у меня место укола болит.. и ночью я удивительно плохо спала... и просыпалась часто и утром встала гораздо раньше обычного... в общем - заметно нервничаю...
хочу вопросики позадавать....
1. алгоритм укола правильный? взяли жировую складочку, ввели иглу, выпустили лекарство, отпустили складочку... или надо сначала складочку отпустить, а потом вводить лекарство?
2. спиртом или чем -нибудь место укола протирать надо? до? после?
3.колоть надо поочереди - сегодня с левой стороны, завтра справой и т.д.?
4. в инструкции написано, что колоть надо по центру под пупком, а медсестра в мариинке сказала, что в районе яичников - слева и справа... а как вы?
5. когда вытащили лекарство из холодильника - надо время дать ему чуток нагреться? как в инструкции?
6. можно ли на полчаса-час сдвинуть время укола? а то вчера пока разбирались с инструкцией, вместо 12 ночи укололись почти в час.. а это уже поздно... я всю неделю не смогу так спать ложиться..
7. после укола надо лежать?
8. а сам укол надо делать лежа? сидя? стоя?
9. какая у вас прописана дозировка приема фолиевой кислоты?
|
Привет. С первым и победным протоколом 
1. я делаю складочку, ввожу иглу, выпускаю лекарство, держу 5 сек., вынимаю иглу, отпускаю складочку
2. спиртовой салфеточкой протереть место укола, дать высохнуть спирту, после укола прижимаю место укола этой же салфеточкой (набор салфеток по 15 шт продаются в аптеках)
3. поочереди
4. меня учили также в мариинке - слева и справа, туда и колю
5. да мин 5, чтобы лекаство наггрелось до комнатной температуры
6. +- 1 час
7. не обязательно, но учитывая, что пурегон - это вечерний укол, я сразу ложусь спать
8. делаю сидя, так складочка больше становится 
9. 400 в сутки
|
|
|
17.04.2011, 13:03
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!!! Всем кому надо мои @@@@@@@@@@@@@@@.
Я купила себе персен и решила пропить курс, уж слишком тяжело дался мне этот протокол. Кстати месячные вчера помазали немножко один день и все, сегодня просто такое ощущение что жидкость прозрачная какая- то вытекает, странно как-то, может к вечеру начнуться уже.....давно пора.
Аня-Пчелка поздравляю со знакомством своего долгожданного чуда!!!!! Растите и развивайтесь!!!!
|
|
|
17.04.2011, 13:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чапочка
девочки, спасибо всем большое за ответы!
вроде все поняла и немного успокоилась..
остался лдин вопрос..
мне АО выписал фольку в дозировке 0,04 в день.. при этом еще несколько раз повторил, что можно купить любую фольку и питьь по 1 таблетке у раз в день..
но в аптеке, где я купила ее сказали, что дозировка фольки бывает только 0,001.... и чтобы набрать дозировку 0,04 мне надо аж 40 таблеток проглотить.. да и расхождение с врачем выходит про 1 таблетку в день... звонила вчера на ресепшн - сказали, как врач назначил по 1 таблетке пить - так и пейте.. я теперь вся в раздумьях.. что делать ??
|
мне тоже так АК назначила - 0.04. но т.к. дозирвка 1 табл 0.01, я пью 2 раза с утра и вечером по2 табл.
|
|
|
17.04.2011, 13:06
|
|
Участник
|
девочки, у меня тоже вопрос, можно ли секситься во время стимуляции? после подсадки точно помню, что нет, а до?
|
|
|
17.04.2011, 13:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Будущая мамочка
девочки, у меня тоже вопрос, можно ли секситься во время стимуляции? после подсадки точно помню, что нет, а до?
|
нужно
17.04.2011, 13:11
|
|
Элита
|
|
17.04.2011, 13:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sofi2
нужно 
|

НУЖНО-НУЖНО!!!
а еще бедрами вертеть и танец живота танцевать!! чтоб лучше кровообращение было
|
|
17.04.2011, 13:12
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Pupsa
|

Цитата:
Сообщение от solnce78
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех
|

Цитата:
Сообщение от Анна-Аннушка
[COLOR="RoyalBlue"][B]Завтра уезжаю к родителям, у папы операция должна быть - нужно помочь ,   буду после майских праздников. На форум по возиожности буду выходить и обновлять страничку, если получиться, так что сори, если не получиться.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб всё было хорошо!  
Цитата:
Сообщение от miranda08
финишный наш пуз!
|
|
|
17.04.2011, 13:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от miranda08
|
о! мужу расскажу, вот он обрадуется, что я еще и танцевать буду
|
|
|
17.04.2011, 13:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
Ленусик, какую ты красоту там устроила 
и дажде новое для себя узанала про шаманство  укол декапептила -первый раз слышу  (про пироксикам и труселя и оргазм раз по 100 слышала)
думаю Статистика нужна!!!
а про сехемы протика будем там писать?
|
Про декапептил я раньше писала,просто как-то все не воодушевились. А у меня эти записи ещё с ИМ от "стареньких" девочек,раньше почти всем назначали,и положительных результатов было больше. Мне ДАВ в этот раз тоже делала декапептил
Цитата:
Сообщение от Чапочка
мне АО выписал фольку в дозировке 0,04 в день.. при этом еще несколько раз повторил, что можно купить любую фольку и питьь по 1 таблетке у раз в день..
но в аптеке, где я купила ее сказали, что дозировка фольки бывает только 0,001.... и чтобы набрать дозировку 0,04 мне надо аж 40 таблеток проглотить.. да и расхождение с врачем выходит про 1 таблетку в день... звонила вчера на ресепшн - сказали, как врач назначил по 1 таблетке пить - так и пейте.. я теперь вся в раздумьях.. что делать ??
|
Я бы лучше купила фолацин и принимала по 1 таб.. Там дозировка 0,5.ДАВ так назначала.
Цитата:
Сообщение от miranda08
финишный наш пуз!
НЕ КОПИРУЙТЕ!
|
Ой, Милочка осталось совсем чуть-чуть  
Цитата:
Сообщение от miranda08
СТАТИСТИКА-ДА!!!
как обычно-в личку тебе?
.
|