|
|
17.04.2011, 15:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ
знакомая ситуация. мы когда приехали с мужем в Белоруссию, все их друзья и родственники (а их там пол города) заявляли что Карина - ее копия
Представляете каково мне было (я была там второй раз) слышать что меня нет и рядом с дочкой
|
представляю на 100 процентов!!!!это жутко неприятно. Тебя как будто отодвигают от собственного ребенка. Это вообще даже психологически неверно (но кто же по сути думает об этом), ведь каждый из родителей должен видеть в своем ребенке себя, потому как иначе очень возможно психологическое непринятие ребенка, а это ужас. Ну у меня свекровь еще при каждом приезде к ним гости что бы я ни сказала про Алину, всегда говорит:"Как Саша с Васей". Саша - мой муж, Вася - его брат. Причем, чаще всего что-то себе увидит такое, что в действительности не является таковым, но все равно скажет, что Алина как Саша с Васей. Ну а раз Алина родилась к их сожалению девочкой, то конечно, это ее копия, чья же еще, если не ее сына. Мне порой очень хочется сказать ей что-то из серии "К вам едет ваша копия" или "Вашу копию пора кормить", специально гиперболизировав. Пока держусь. А, была у нас история, мне -таки выделили дочкины худые стройные ножки (у свекрови короткие и толстые), так что мне-таки она сказала, что у Алины, кажется, мои ноги))вот , спасибо, маманя!ай, молодца!!!как вспомню - фуууу.С барского плеча-то)
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 15:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aniyto4ka
мы убежали на улочку.. 
|
Тоже хочу на улицу, там такое солнышко! Но, видимо, придется дома посидеть несколько дней
|
17.04.2011, 15:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jullia77
Всем привет!
А у меня сын  и отдачи от него не меньше, как мне кажется, чем от девочки. Мне кажется, что это не от пола зависит а от воспитания и ребенка  Имхо.
|
не-не-не, ни в коем случае не считаю, что от сына отдача меньше)просто стало интересно на конкретном примере, когда в семье и мальчик и девочка, как это?))))может, и сама скоро узнаю.
а зависит от характера и воспитания, да, это факт))
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 15:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mmur
не-не-не, ни в коем случае не считаю, что от сына отдача меньше)просто стало интересно на конкретном примере, когда в семье и мальчик и девочка, как это?))))может, и сама скоро узнаю.
а зависит от характера и воспитания, да, это факт))
|
От воспитания точно зависит, и от характера самого ребенка тоже. Кто-то более привязан к маме, кто-то более замкнут, у кого-то шило в попе, а кто-то предпочитает спокойно посидеть рядом с мамой, поиграть, книжку почитать. Отсюда тоже наши суждения об отдаче.
|
17.04.2011, 16:10
|
|
Наш человек
|
Юлианочка, солнышко, легких тебе родов!!!! сегодня такой день чудесный!!! Ждем новостей от вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
всем привет, мои хорошие
Иннусь, тебе уже все посоветовали - консультация ещё одного гематолога твоё всё. И не паникуй и не плачь. Любую проблему можно решить, если знаешь врага в лицо 
|
Женечка, очень хотела услышать твое мнение!
просто я не знаю... является ли это средство про которое мне говорят нужным! просто знаю, что многие просто пьют курантил, ангиовит ну и макс. фраксипарин в живот 
а тут уколы по 15000р.!!!
вот и взрывается мозг!
вот и не знаю пить мне сейчас Тромбо асс или нет????
Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ
Всем доброе утрою
Инна. я согласна с девочками. не переживай раньше времени. сходи к другому врачу, может еще к третьему. И потом уже на основании всех результатов будем делать выводы.
|
я просто боюсь, что время идет пока я по врачам бегать буду
Цитата:
Сообщение от Мечты сбываются!
вчера списывалась с Ксю, передает всем большой привет 
сидит принцесса в животике 
|
Хорошо ,что сидит! подрастет еще!
Цитата:
Сообщение от *Мурёнка
Инна! Я тоже вчера была у З. в Отта!!!
И мне она поставила такой же диагноз!!!
Я была где-то с 11.30до 11.50
Все это корректируется.
Мне Мишарина сказала, что раз прописка областная у меня, то можно как забер, лежать в областной и капать эти им.глоб-ныпо квыоте.
|
вот и я была в это время. у меня прием был в 11:30... а какая-то девушка зашла передо мной..... хотя у нее назначено на позже было!!!  это не ты, случайно, была????
вот меня и смутило, что так быстро поставили такой серьезный диагноз!!!
а как я буду в областной доказывать, что мне это необходимо???
Цитата:
Сообщение от Persona-nata
а ты сдавала анализы на этот АФС??? у меня он тоже присутствует но в очень малых дозах. Без анализа крови данный результат поставить нельзя. 
Гены сдай - я сдавала.. У меня правда около 25000 все стоило но было много генов, но оно того стоило. Теперь знаю где соломку подстелить!
Не расстраивайся - все образуется!
|
Вот самое странное, что как раз на АФС я и не сдавала!!! я сдавала Куагулограмму, Д-Димер, гомоцистеин!
как то в Праймея сдавала Антифосволипидные антитела. и там "не обнаружено"
а Зайн. посмотрела и скривилась, типа.... не у нас сдавали.
а сейчас вот дома нашла из Отта Антифосфолипидные сдавала в октябре. показатель 6,840 норма 0-10. Так что в норме вроде
|
17.04.2011, 16:16
|
|
Наш человек
|
Ириша, с Днем Рожденья тебя!!!!!!!!!!! Пусть все ваши планы осуществятся, и сбудется самая заветная мечта!!!!!!!!!!!!!!
|
17.04.2011, 16:23
|
|
Наш человек
|
|
17.04.2011, 16:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от aleks@
вот и я была в это время. у меня прием был в 11:30... а какая-то девушка зашла передо мной..... хотя у нее назначено на позже было!!!  это не ты, случайно, была????
вот меня и смутило, что так быстро поставили такой серьезный диагноз!!!
а как я буду в областной доказывать, что мне это необходимо???
Вот самое странное, что как раз на АФС я и не сдавала!!! я сдавала Куагулограмму, Д-Димер, гомоцистеин!
как то в Праймея сдавала Антифосволипидные антитела. и там "не обнаружено"
а Зайн. посмотрела и скривилась, типа.... не у нас сдавали.
а сейчас вот дома нашла из Отта Антифосфолипидные сдавала в октябре. показатель 6,840 норма 0-10. Так что в норме вроде 
|
У меня был прием на 11.45, и я зашла вовремя.
Вперед никогла не лезу.
Я сидела в красной рубашке. Но я тебя не знаю в лицо....жалко, так бы пообщались.
Мне тож показалось странным, что З. сразу так, сходу ставит такой диагноз.
Я сдавала гены, гомик,д-димер, коагулограмму.
Причем Афа у меня-0, а антитела к В-гликопротеину на верхн.границе.
Я говорю-на основании чего вы мне ставите диагноз афс, я могу пересдать антитела?
Она: нет, пересдавать не надо. Если вы хотите-прячьте голову в песок, и что она профессор с большим опытом, все это с улыбкой.
И что беременеть на тромбоассе и пить его на ранних сроках и потом.
Ну не знаю, я еще не изучила вопрос, как влияет аспирин на закладку органов ребенка...
сама не знаю, что делать...
(песенка кота Леопольда)
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 16:46
|
|
Мега-элита
|
Да, еще гомик был у меня 11,2 , а стал 12 
Похоже ангиовит мне не помог...пила его 2 мес. по 2таб.в день
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 16:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *Мурёнка
У меня был прием на 11.45, и я зашла вовремя.
Вперед никогла не лезу.
Я сидела в красной рубашке. Но я тебя не знаю в лицо....жалко, так бы пообщались.
Мне тож показалось странным, что З. сразу так, сходу ставит такой диагноз.
Я сдавала гены, гомик,д-димер, коагулограмму.
Причем Афа у меня-0, а антитела к В-гликопротеину на верхн.границе.
Я говорю-на основании чего вы мне ставите диагноз афс, я могу пересдать антитела?
Она: нет, пересдавать не надо. Если вы хотите-прячьте голову в песок, и что она профессор с большим опытом, все это с улыбкой.
И что беременеть на тромбоассе и пить его на ранних сроках и потом.
Ну не знаю, я еще не изучила вопрос, как влияет аспирин на закладку органов ребенка...
сама не знаю, что делать...
|
я просто фигею от таких врачей и диагнозов безапеляционных, такое чувство что Отто последняя инстанция, и что у них все гда верно и никогда они не ошибаются.......    
|
|
Цитировать ·
|