|
|
17.04.2011, 14:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от em14
Знаете, по-моему это чистая мода - как одно время были в моде электрические зубные щетки, так сейчас эти штуковины. Сугубо имхо - тщательная чистка щеткой + ополаскиватель - вполне достаточно. Например мне Азарин ничего такого не советовал - просто тщательно чистить и не тыкать зубочисткой.
Идея чистить напором струи -рекламная. Чтобы такая струя реально снимала налет нужен такой напор который разрежет десну как скальпель.
|
Я на своем примере поняла что вещь хорошая. Уже писала, чищу зубы очень тщательно щеткой, потом полощу рот. А потом включаю ирригатор...Так вот ирригатор еще находит и вычищает мелкие мелкие частички пищи! Я их вижу когда они вместе с водой изо рта выливаются  
Цитировать ·
|
17.04.2011, 14:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
|
Ну чтобы после чистки оставались частицы, которые можно заметить невооруженным глазом - это как-то странно, имхо. Случайте, а может ими сам ирригатор плюется - так сказать, чтобы оправдать собственную полезность?  
Вы при этом пользуетесь зубной нитью перед ирригатором? Межзубное пространство ему все равно не прочистить нормально - напора не хватит.
|
17.04.2011, 17:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от em14
Ну чтобы после чистки оставались частицы, которые можно заметить невооруженным глазом - это как-то странно, имхо. Случайте, а может ими сам ирригатор плюется - так сказать, чтобы оправдать собственную полезность?  
Вы при этом пользуетесь зубной нитью перед ирригатором? Межзубное пространство ему все равно не прочистить нормально - напора не хватит.
|
 может и сам 
я думаю это у меня качество зубов такое
Зубной нитью пользуюсь редко, не нравится она мне 
Напора на 10ке достаточно, чтобы вычистить.
Я ж не уговариваю покупать ирригатор, говорю на своем примере, мне нужен
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 17:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
 может и сам 
я думаю это у меня качество зубов такое
|
Да я понимаю что Вы не хотите его мне продать. Я нить тоже не люблю, но
надо признать что когда пользуюсь ею даже после тщательной чистки - она всегда чего-то достает.
|
17.04.2011, 18:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
+1
Цитата:
|
-- а вот это зря. На самом деле иногда только она и может дастать то что ни щетка ни ирригатор не достанут.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 20:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от em14
Знаете, по-моему это чистая мода - как одно время были в моде электрические зубные щетки, так сейчас эти штуковины. Сугубо имхо - тщательная чистка щеткой + ополаскиватель - вполне достаточно.
|
Как минимум к этому +флос. Ни щетка, ни ополаскиватель в межзубном промежутке налет не уберут.
И по поводу моды - не правда ваша. Просто если у человека нет никаких конструкций во рту, то озвученного выше набора достаточно. А если есть мосты с подвесными зубами, какие-то конструкции на имплантах, брекеты... ирригатор для таких случаев незаменимая вещь.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 21:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от em14
|
Кстати да... продают же в ТВ-магазинах на диване такую ванночку для ног, которая шлаки выводит... опускал счастливый обладатель девайса туда ноги и водичка окрашивалась в какой-то бурый цвет, а то и вовсе масляные разводы появлялись  ... шлаки выходили  Трудно что ли этим жадным капиталистам и в ирригатор кусочков пищи накидать на месяц-два вперед...
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 22:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff
Как минимум к этому +флос. Ни щетка, ни ополаскиватель в межзубном промежутке налет не уберут.
И по поводу моды - не правда ваша. Просто если у человека нет никаких конструкций во рту, то озвученного выше набора достаточно. А если есть мосты с подвесными зубами, какие-то конструкции на имплантах, брекеты... ирригатор для таких случаев незаменимая вещь.
|
Возможно. Я просто ориентируюсь на понятные мне модели - например на бесконтактную мойку машин напором высокого давления. Там чтобы снять мелкозернистый налет (с грубыми фрагментами проблем и так нет) - надо поднимать давление струи до таких уровней, что десну просто разобьет. Либо добавлять абразивы типа зубного порошка.
В общем заинтересовали вы меня. Пойду изучу матчасть
|
17.04.2011, 22:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Кстати да... продают же в ТВ-магазинах на диване такую ванночку для ног, которая шлаки выводит... опускал счастливый обладатель девайса туда ноги и водичка окрашивалась в какой-то бурый цвет, а то и вовсе масляные разводы появлялись  ... шлаки выходили  Трудно что ли этим жадным капиталистам и в ирригатор кусочков пищи накидать на месяц-два вперед... 
|
Электролиз - страшная сила. Даже при минимальном токе полезут такие хлопья, что мало не покажется.
|
18.04.2011, 02:32
|
|
Элита
Адрес: М. Автово. Краснопутиловскя 21 тел 89119191939 после 22.00
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
|
Пасиб, Машенька! Я уже в стаде  . Жила себе припеваючи, и думать о нем не думала, но ведь все хватают, значит и мне надоть
Цитата:
Трудно что ли этим жадным капиталистам и в ирригатор кусочков пищи накидать на месяц-два вперед... 
|
Иду завтра снимать швы. Но мне кажется, будто я даже похорошела после синус-лифтинга, до этого на месте отсутствующих зубов были впадинки, а сейчас так прям юношеская припухлость  , не отек, а именно все как надо
Цитировать ·
|