| |
|
17.04.2011, 21:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
|
Ура! Поздравляю Олю с сыночком!!!   
Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.04.2011, 21:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
девочки, кто платно рожает, скажите, есть ли возврат подоходного налога с этой суммы? или нам особо ничего не светит, т.к. мы ж не работаем.....
|
Я буду пытаться веpнуть
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
я седня в Ленте арбуз видела. надо было таки наверно его купить, все думаю о нем... как думаете, там совсем какашка?
|
Оль, лучше не pискуй...
|
|
|
17.04.2011, 22:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lavish
У меня тоже, я от желудка ела как-то, правда снимает
А при месячных не помогает ваапще, если заболит живот
Саша, помнишь ты говорила, тебе охота чего-то нового купить, а тебе все отдают? Нам вчера автокресло переноску отдали Чико, вапще 10 летней давности, блин, люди такие хорошие, постирали все, оно хорошее.... Но НЕ НОВОЕ БЛИННННННННННННННН  Вот я тебя поняла!!! Нам все отдали тоже, я думала мне пофигу, а тут че та расстроилась, выбирала-выбирала кресло..... а тут отказаться неудобно было, муж оказывается давно разговаривал с ними, а они пригласили нас в гости и вынесли так, все показали.... ремнями ессно крепится, не изофикс
Я думаю - ну с одной стороны и нормуль, повожу зато рядом с собой на переднем сиденье, а с другой - сейчас в креслах такие вкладыши анатомические, а это простое пластиковое и на него одевается чехлик, но не особо мягкий. Как думаете, перекантоваться с ним какое-то время, а потом с изофиксом купить "взрослое", подкладывать ли что-то под головку, не твердо ей будет????? НУ как-то же носили детей в этих креслах, и ниче, вон выросли нормально.
Или купить новое все ж......
Вот оно, вапще ацтой, да?

|
блин, вот нам тоже для дочи подарили... жуткое, но сносное... и отказаться нельзя было - брат мужа новое купил - кто б меня спросил!
никто не спросил  больше года ругались по поводу кресла и таких вот подарков...
кресло и ныне в машине, но я выпросила для мелкого новое.
и мужа, вроде, убедила, что с исофикс безопаснее, да и анатомически сейчас кресла отличные выпускают.
фиг знает, сколько ты с ним кантоваться будешь... ты обдумай всё и взвесь все за и против: много ли будешь кататься, далеко ли, если да, то имхо, конечно, современное оно будет по всем параметрам лучше...
17.04.2011, 22:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Саша, помнишь ты говорила, тебе охота чего-то нового купить, а тебе все отдают? Нам вчера автокресло переноску отдали Чико, вапще 10 летней давности, блин, люди такие хорошие, постирали все, оно хорошее.... Но НЕ НОВОЕ БЛИННННННННННННННН  Вот я тебя поняла!!! Нам все отдали тоже, я думала мне пофигу, а тут че та расстроилась, выбирала-выбирала кресло..... а тут отказаться неудобно было, муж оказывается давно разговаривал с ними, а они пригласили нас в гости и вынесли так, все показали.... ремнями ессно крепится, не изофикс
Я думаю - ну с одной стороны и нормуль, повожу зато рядом с собой на переднем сиденье, а с другой - сейчас в креслах такие вкладыши анатомические, а это простое пластиковое и на него одевается чехлик, но не особо мягкий. Как думаете, перекантоваться с ним какое-то время, а потом с изофиксом купить "взрослое", подкладывать ли что-то под головку, не твердо ей будет????? НУ как-то же носили детей в этих креслах, и ниче, вон выросли нормально.

|
Кать, мое ИМХО (я же не знаю что у тебя с доходами и бюджетом) - нормальное кресло, если смущает тонкость чехлика - можно под попку маленькую подушечку подкадывать., а под головушку пеленочку или пледик. просто проверь чтобы ремня в машине хватало для нормального пристегивания этого кресла. у меня у ребенка тоже далеко не новье кресло будет. А доставшееся по наследству 
кстати, я думаю у вас пожно поискать эту анатомическую вкладку в креслице.
|
17.04.2011, 22:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
там я тоже на бесплатном была..
это я так, просто все так боятся 16 и рвутся в 9.. вот я и удивлена..
|
С возвращением   
Хорошо, что все хорошо!!!!
А я не боюсь 16-го
17.04.2011, 22:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lavish
А я вообще на диету забила, на ночь не ем много, но только потому, что спать потом плохо
Лёлик, про арбузы, я думаю там фукака................. напичканная. Мне почему-то так кажется. Не дай бог травануться
|
Ну и правильно. Нафих диеты.
Я тоже считаю, что не надо покупать. Хотя я сама хожу все смотрю на дыню, и так мне хочется...
Цитата:
Сообщение от lavish

|
Да не, слушай, нормальное кресло. Я бы купила вкладыш, уж для чикко мне кажется можно будет найти, и юзала.
17.04.2011, 22:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Ну и правильно. Нафих диеты..
|
Ой.. я б с удовольствием. Но как только слегка pасслаблюсь, паpу дне поем что хочу на свет появляется Вика-китаец, Вика-отек 
Жую щас вот капустный листик... гpустно...
Завтpа на метpо с Ваней тащиться чеpез весь гоpод... стpашно...
|
17.04.2011, 22:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Ой.. я б с удовольствием. Но как только слегка pасслаблюсь, паpу дне поем что хочу на свет появляется Вика-китаец, Вика-отек 
|
Мм, бедненькая... 
А куда это вы так далеко собрались?
17.04.2011, 22:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
Кать, мое ИМХО (я же не знаю что у тебя с доходами и бюджетом) - нормальное кресло, если смущает тонкость чехлика - можно под попку маленькую подушечку подкадывать., а под головушку пеленочку или пледик. просто проверь чтобы ремня в машине хватало для нормального пристегивания этого кресла. у меня у ребенка тоже далеко не новье кресло будет. А доставшееся по наследству 
кстати, я думаю у вас можно поискать эту анатомическую вкладку в креслице.
|
Да бюджет обычный, среднестатистический, и если есть возможность сэкономить, я никогда не против. Просто мы обсуждали уже, что если брать с изофиксом, то потом в идеале такой же фирмы покупать. А здесь мне в принципе оно нравится, не тяжелое, симпатичное на вид. Я только думаю, в плане безопасности и удобства малышни. Ведь по большому счету она быстро вырастет из него, крупняша у меня ожидается. Ну и чего, до 9 кг она быстро дорастет, а там можно и новое, надолго. Анатомический вкладыш надо посмотреть, ты права. Меня вот он почему-то больше всего смущает, вернее его отсутствие. Да и ездить мы часто не планируем, куда здесь. До неуволы 12 км и обратно раз в месяц. НУ в магаз раз в 5 дней, и то не факт.
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
17.04.2011, 22:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
|
Ну если вы не в час-пик поедете, то в метро еще терпимо.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|