| |
|
17.04.2011, 23:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
неее, они у нее в разных пузырях и с разными плацентами, JuliaSS рассказывала, и это самый лучший вариант для двойнях - никто ничего друг у друга не отнимает
|
дада, все правильно. они независимы друг от дружки
17.04.2011, 23:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
К гомеопату едем, к ней запись, долго ждали пpиема. Никак не пpопустить. Потом мне вообще не доехать будет  Муж отвезти не может, у него совещание видете-ли
В 11 надо быть на Комендантском, выходит почти час пик  Чес слово я pожать не так боюсь как метpо 
|
а что за гомеопат на комендантском?
|
|
|
17.04.2011, 23:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Сейчас Оля звонила. Смс-ки кто писал все видела, но у нее нет сил отвечать, всем передает огромный привет и благодарит за поддержку.  Очень конечно ей тяжело, мало того что после операции, так еще и давление до сих пор 155, а было аж 185.  Операция очень сложная была врач сказала, давление скакало. Она лежит в отдельном пите, сегодня точно еще там останется, завтра наверное переведут в палату на СР. Там сейчас ее мама с малышом, с ним все в порядке. Его приносили ей кормить, покушал хорошо умничка!
|
какой же он молодечик!!!! 
скорейшего мамочке с малышом восстановления и воссоединения!!    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Цитата:
неее, кокос точно не то. манго наверно будет в тему. и гранат.
пойду мужу в список продуктов допишу, он счас в магаз собирается 
|
я тут только что оторвалась после ДО   купила себе козинаков, морожнку (к ней ягодки  ), мешок миндаля, тыквенных семечек, груш и сливочного сыра!!
вот думаю, как бы на завтра чего осталось..  
а манго мне подруга из Германии недавно привезла.. такое обалденное было!! не то что у нас - как картошка
Цитата:
я седня и пару раз адреналина глотнула, муж сказал что я совсем обалдела - все в один день  а мне хотелось  потом пришлось правда ренни заедать, желудок такого издевательства уже не выдержал 
|
мамодорогая!.. я на такое даже до Б не решалась..
Цитата:
Сообщение от Любима
Все, ВСЕ-ОООООО!  Больше не обжираюсь, встаю из-за стола как полагается - с чувством легкого голода!!!
...
Ты мне веришь... или нет? Веришь мне или нет? 
|
я тебе конечно верю, я и сам все это видел...  
Цитата:
Сообщение от Dasha
Федю перевели из реанимации на отделение. Дышит сам. Но не держит сам температуру тела и кушает пока через зонд 
Завтра снимаю швы, а потом буду ездить на Лесную чтоб кормить, в руки не дают, трогать нельзя, нужно там сцеживаться чтоб покормили. Так что тут появляться не буду пока все не нормализуется.
И во вторник у нас УЗИ мозга, повлияла ли гипоксия.
Так что подержите за нас кулачки еще.
|

Дашенька!! крепитесь с малышом!! все у вас будет замечательно!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Save the drama for your mama.
|
|
|
17.04.2011, 23:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Так интеpесно. А бывает же что pядом да?  пойду Яндекс помучаю.
|
бывает монохориальная двойня, когда одна лпацента, но они разделены амниотической пленкой... это еще ничего, а есть когда вообще одна плацента и их ничего не разделяет.. вот это тяжелый вариант, очень много рисков у таких близняшек...
17.04.2011, 23:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка

а кстати, был бы - выпила бы  , сушняк какой-то
а еще - после картошки у меня в пузе как-будто кто-то пузыри пускает, да так громко 
|
Ой, хто же это там???? 
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
17.04.2011, 23:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
мамодорогая!.. я на такое даже до Б не решалась.. 
|
я бывало попивала до Б
|
17.04.2011, 23:18
|
|
|
Мега-элита
|
Даша и Оля @@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо. все обязательно наладится, и ваши детки будут вас радовать, а вы их.
|
|
|
17.04.2011, 23:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я бывало попивала до Б 
|
ой!! стыдно стало! вспомнила.. было время, когда работала почти по 18 часов каждый день пила редбулл на завтрак..  так что сама дурак
а ты почему пила?.. вкусно? или он тоже ж энергетик?

Save the drama for your mama.
|
|
|
17.04.2011, 23:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от JuliaSS
бывает монохориальная двойня, когда одна лпацента, но они разделены амниотической пленкой... это еще ничего, а есть когда вообще одна плацента и их ничего не разделяет.. вот это тяжелый вариант, очень много рисков у таких близняшек...
|
врачи двойни, тройни и т.п. вобще патологией называют, что вроде как организм женщины предназначен для вынашивания одного плода. а монохориальные близняшки - да, это опасный вариант, который пристально наблюдают всю Б,ж но ничего, вынашивают.
|
17.04.2011, 23:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Dasha
Федю перевели из реанимации на отделение. Дышит сам. Но не держит сам температуру тела и кушает пока через зонд 
Завтра снимаю швы, а потом буду ездить на Лесную чтоб кормить, в руки не дают, трогать нельзя, нужно там сцеживаться чтоб покормили. Так что тут появляться не буду пока все не нормализуется.
И во вторник у нас УЗИ мозга, повлияла ли гипоксия.
Так что подержите за нас кулачки еще.
|
Дашенька, чтоб все было хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|