Клуб желающих развестись - Страница 683 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2011, 11:41
ответ для котбегемотт , на сообщение « от обид все и пошло, пыталась... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от в гостях у кролика Посмотреть сообщение
от обид все и пошло, пыталась абстрагироватьс, пыталась не замечать многое, на остальное закрывала глаза, сел на шею и поехал(((( теперь даже когда виноват, не считает нужным извиняться, всегда выкрутит ситуацию так чтобы обвинить во всем меня, даже когда не в чем обвинять, просто нахамит и уйдет...
на счет развода, думаю это как раз и есть черта, как можно жить вместе, когда отсутствует взаимопонимание, нет можно конечно, ради ребенка только, делать вид при его родителять что все гут, а отношения спустить до ранга партнерских, типа ты делай что хочешь , но в душу не лезь, и я тебя в покое оставлю... так что ли... но есть ли то самое безликое семейное счастье за всем этим цинизмом...
слушай, ну пишешь - прям про меня многое
ну хорошо, подъедем с другой стороны - какая мат. основа для развода? Жилье, работа. Только, понимаешь - ломать не строить... а вот про второй брак и мудрость - могу сказать, буквально вчера разговаривала с подружкой, она во втором браке. Говорит, что при ее теперешнем опыте она понимает, что и первый брак можно было сохранить, и даже неплохо бы получилось... у одного свои тараканы, у другого другие. Так что вариант - так, с первого раза не получилось - попробуем заново - это не прокатывает, мы сразу живем начисто, черновиков нет. И найти человека, который был точь в точь олицетворение грез - имхо очень сложно... и все равно там куча побочных камней. У меня знакомая вышла замуж за идеального мужчину но нарвалась на жуткую свекровь... Он богат, она...ммм...не очень и у нее крышу срывало первое время. Над ней родственники подсмеиваются)) вот и выходи теперь за идеала))
Просто жили они долго и счастливо - это только в сказках, мы по-любому встречаемся с трудностями, и перед ними не надо пасовать. а надо справляться. Счастье и обиды - исключительно в твоей власти. читай чепмена, действительно оч помогает. в частности, там написано, как любить того, кого ненавидишь, и кто тебя ненавидит.. и про языки любви... имхо ситуация такая - ты наворотила себе обид, и теперь всякое невинное действие мужа вызывает у тебя волну негодования и высянения отношений. ему это ясен пень тоже не нравится, он-то тоже хотел душа в душу и плечом к плечу.
и про языки любви - может, твоя язык любви - слова, и поэтому ты и его называешь любимым сусликом... а его язык - помощь, ему очень нравится, когда ты с тряпкой целый день весь дом облизываешь, чинишь-починяешь, скребешь - моешь, порядки наводишь. он от этого счастлив и чувствует себя любимым. ну, почитай, в общем - поможет

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 18.04.2011, 11:45
ответ для Na-terra , на сообщение « Люблю. Тихо, спокойно, без эйфории и... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Na-terra Посмотреть сообщение
Люблю. Тихо, спокойно, без эйфории и истерик просто страшно, что с этим человеком мне придется отодвинуть свои мечты до следующей жизни. Хотя я уже почти с этим смирилась.

Многие говорят - Нельзя смиряться, Если муж не подходит, то ищите следующего, ЕСли Вы терпите - у вас низкая самооценка...и прочее бла бла на эту тему.
Девочки, а как же быть, если он любимый, но просто ненадежный?! Ну вот у меня муж - он реально старается, бьется по жизни, я б на его месте уже застрелилась - столько усилий, а ничего не получается. Поэтому хочется ему выпить, хочется перестать что-то делать, руки опускаются. Я его понимаю...Но как мне строить свою жизнь? брать все на себя, стать мужиком?
А в нас же работает женский инстинкт сохранения рода - он заставляет бояться и страдать, потому что не можешь положиться на мужа, все сам. А не женская это роль.
Вот и думаешь, а может нахер любовь - развестись и жить как я жила - спокойно и счастливо..

мдя....извиняюсь, конечно, за крамольную мысль - а если не найдется мужезаменителя??? и тогда все равно придется все самой, я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик. Меня мама одна растила, хотя и умная-красивая-интеллигентная-добрая. и не она одна такая. так может лучше пусть любимый остается - поможешь ему, когда не получится - пожалеешь...да и не может в конце концов всегда везде невезти... развивать его, укреплять самооценку... за каждым сильным мужчиной стоит сильная женщина, и это ж не значит, что она - мужик в семье...

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 18.04.2011, 11:48   #6823
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение

Вот по мне, только не это. Проходили :-) Я на двух работах, до ночи халтурю, с ног валюсь, еще и ребенка и дом тащу. А он тут же комфортно сел, нет денег, не заплатили - ладно, я не пилю, он спокоен. Я все успеваю, несусь за ребенком, если задерживаюсь - ищу кого-нибудь на замену. Он - после работы пивка попьет, ну а потом дамочка появилась... Короче, вывод простой - пусть он себя ощущает полностью ответственным. Лишнего на себя никогда больше не возьму. Прав был отец, когда говорил, мужик, чтобы работал, должен быть голодным и злым
это да только они, злые, какашки редкостные)))
вот я имхо - так не позволю, у меня не такой характер))) когда вокруг все упахиваются - мне вроде нормально, а вот когда я работаю, а рядом кто-то отдыхает - я зверею!!

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 18.04.2011, 11:48
ответ для ribkaanna , на сообщение « Оля, я в шоке!!!! Я сейчас в Голландии... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ribkaanna Посмотреть сообщение
Оля, я в шоке!!!! Я сейчас в Голландии в отпуске у друга с которым не виделись 13 лет. Так вот он мне предложение сделал. Я ничего не понимаю что происходит..... На меня столько всего навалилось......
ой, круто как есть в жизни счастье))))

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 18.04.2011, 11:50   #6825
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
Ань, может все что было в последнее время, и было тебе дано, чтобы понять и оценить неожиданные открытия?

Девчат, не бейте лопатой! Весна, грустно, кругом смотрю - прынцев нет, одни кони, и те - мерины. Поймала себя на том, что с новым интересом, в смысле, даже без отторжения, смотрю на Лену Перову в телевизоре.
а я вот давно говорила что плохо, что теткам друг на друге жениццо нельзя! такие бы семьи были хорошие - добрые, понимающие, и поговорить если чо - не влом)))

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 18.04.2011, 11:51
ответ для Та-ту-ня , на сообщение « а мы из больницы вернулись... со... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня Посмотреть сообщение
а мы из больницы вернулись...
со вторника там тусили...
еще пока не насовсем выписались - на укольчики-анализы походим, но сегодня хоть дома ночуем, уже радость неимоверная...
все, что написали, пока меня не было, еще не читала
давайте. поправляйтесь скорее, на улице лето на носу, а вы болеть вздумали

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 18.04.2011, 11:52
ответ для Та-ту-ня , на сообщение « кони... ага... муж меня тут взбесил -... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
кони... ага...
муж меня тут взбесил - сам в командировке, я с лихорадящим детем в больнице, диагноза никто не знает, а он меня еще учит по телефону, какие нам анализы сдать и что делать...
ну лан, простила его, переживал же, наверное....

конечно переживает...у моего тоже переживания немного неадекватно выражаются - в форме агрессии...м...у него все чуйства в этом выражаются

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 18.04.2011, 11:53   #6828
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
так ведь и не прочитала еще... но мне можно не торопиться, наш папец к майским праздникам только приедет
ну, тебе-то вообще не до книжек нравоучительных, как я понимаю

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 18.04.2011, 11:58
ответ для kalina17 , на сообщение « И не говори. Но все выхи он, как я и... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kalina17 Посмотреть сообщение
И не говори. Но все выхи он, как я и думала, молчал. А сегодня к вечеру нарисовался в виде смс. Говорит, в церковь ходил. Я была сражена. А про психологов, я бы сходила, но вместе. А теперь уж может и не пригодится, да и он вряд ли согласится. Скажет, я сам себе психолог, могу и тебе (мне то бишь) помочь.
ну, и одной тоже неплохо - сама-то сама, но я в определенный момент жизни (у меня тогда вообще проблем априори не было....сама их себе выдумывала) пошла к психологу, пожаловаться на долю тяжкую и депрессию...она меня мигом в чуйства привела, грит - ты в своей депрессии молодость бесценную теряешь, оглянуться не успеешь - и все, ппц тебе, пора на кладбище отваливать...вот тогда запаникуешь - а поздно
а по теме... можешь ему отписать, чтоб готовился к беседе по душам, а не по церквям шастал)) заодно работку новую подыскивал)) и сама тоже прикинь, что хочешь, что готова ему разрешить, что категорически неприемлешь и какие страшные кары на него обрушишь в случае чего.

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 18.04.2011, 12:08
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
-=Valeria=-
Мега-элита

а у нас вчера ппц (сегодня еще нинаю)....Блин, совсем зарвался мой милый, всякие границы потерял... а я не нащупала еще струну, за которую дергать, чтоб на место его ставить... и понеслась... хамство, оскорбления, за шею меня вчера схватил - я ему его поцарапала... вот кричит, еще раз когти выпустишь - ппц тебе... и весь день так - гав-гав.. достал, блин, так что ятоже при случае стартану в лучшее будущее...
хотя сегодня успокоилась, если позвонит извиняться, есть вероятность, что я опять схаваю...не злопамятная я, чтоб обиду в себе год королевой носить, а надо бы... ладно, еще не факт, что извинится, казззел.
-=Valeria=- is offline  

Закрыто