| |
|
18.04.2011, 14:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
Девочки цена новой колонки 12-13 тыщ, стоимость запчасти минимум 9300+1000 за установку. Брать новую колонку?
|
имхо - Конечно брать! А вдруг что еще полетит. НЕ такая уж большая разница - по сути 2-3 тыщи. А получается вся новая!!!!!!!!! И забыл о геморрое!
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
18.04.2011, 14:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
счас овощи помыла холодненькой водой ваще не айс  а у нас тут еще не просто холодненькая течет, а ваще ледяная вода 
а мне сразу помыцца захотелось 
|
ой, понимаю.... А прикинь когда намылишься под душем, а горячая закончилась  Весь словарный запас был сложен. А он немаленький. Здесь тоже ледяная, причем сразу.
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
18.04.2011, 14:39
|
|
|
Наш человек
|
Олечка, Дорогая!!!
С Рождением Сынули тебя!!!
Ты его так ждала!!!

Поправляйся скорее! Молочка Вам и здоровья!
|
|
|
18.04.2011, 14:42
|
|
|
Элита
|
Блин, думаю куда пропали майчата)))) а вы уже 200стр почти настрочили)))
Что-то жутчайшая у меня депрессия. Видимо гормоны и все неприятности в кучу(((
|
|
|
18.04.2011, 14:46
|
|
|
Наш человек
|
Девчат, привет!!! 
Вы строчите как из пулемета - я не успеваю за вами)))
Вчера так объелась на ДР... Ух... 
И в первый раз у меня чуть чуть ножки припухли...  Стала Канефрон пить! Думаю не помешает!!! 
Завтра сдам анализ на всякий случай в Хеликс!
В остальном всё тихо и спокойно!!!  Никаких намеков на скорые роды)))
Вчера 17 апреля (Георгий) - прошло мимо...  Как в кино "Любовь и Голуби" - "День взятия Бастилии даром прошел..." 
Сегодня у меня уборка...  И вроде и не хотела на карачках пол мыть - так блин, постирала коврик с ванишем в стиралке и она мне всю кухню полу пеной полуводой залила... Видимо нельзя ваниш в машинку...  Вот я поползала...    Жесть!!! Никакой мужетерапии не нужно!!! Лежу, отдыхаю, вас чуток прочитаю назад!
|
|
|
18.04.2011, 14:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
Девочки, привет!
всем кому надо @@@@@@@@@@@
Есть ли новости от Оли? ее уже перевели из ПИТа?
готовлюсь к последним массовым покупкам, возник такой вопрос
благодарности в роддом
ну там акушерке, врачу, сестре, которая будет ребенка отдавать
мы раньше дарили шампанское конфеты и цветы.
а сейчас как принято? что кому и главное сколько? 
хочу сразу купить чтобы потом муж не кипишил, не дергался
|
Слушай, надо спрашивать о конкретном враче. Потому как кто-то и коробке конфет рад (Зоз например в 9-ке), а кто-то способен ее тебе в лицо кинуть  (где-то о каком-то враче читала такое).
Цитата:
Сообщение от lavish
Да, да , точняк  
Я хочу быть такой матерью. Ну за исключением некоторых переборов  Типа этот муж нашей девочке не подходит  А с другой стороны... Когда подруга уехала в 9 классе, у нее здесь остался парень. Ну ессно трагедия, она ехать не хотела, но кто ее спрашивал. Это по-моему был 90-й год, и было как-то страшно здесь. И мы договорились, что Петя будет слать письма мне, а я ей, потому что мама могла не передать. А я дура на каждом письме писала, что письмо от Пети ( ну я порадовать ее хотела наверно). Короче она быстро Петю забыла и нашла Додика, он ваще такой клёвый, у них четверо детей, две пары двойняшек, мальчик и девочка каждый раз. И вообще они молодцы. Но когда я приехала к ней, за бутылочкой выяснилось, что ни одного письма подруга моя "от Пети" не получала. Ну и что после этого мама - молодец или нет? Ответа на этот вопрос у меня нет. Понятно, что с Петей ничего бы не вышло, только одни страдания и трата времени. А зная свою дочь, мама поняла, что та долго страдать не будет, потому что просто разозлится - не пишешь, и хрен с тобой.
|
Вот мама дает!!! Молодец!!
У нас уже правда папа стал женихов отбирать.
Полина говорит, я хочу жениться на Леше, а он и говорит, Леша капризный. Он нам не подходит. А Миша? Ну Миша вроде ничего. Я ржу  Ребенку 5 лет, а уже началось
Цитата:
Сообщение от lavish
Саш, ну может это поначалу побочки. Там вроде написано, что первые 72 часа может быть?
Я хочу в дизайнерский магазин и чтобы выбирать все что приглянется и не думать о деньгах!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ   
|
Слушай, все может быть. Но я досих пор пардон по пояс голая хожу, ничего одеть не могу, сразу намокает...
Цитата:
Девочки цена новой колонки 12-13 тыщ, стоимость запчасти минимум 9300+1000 за установку. Брать новую колонку?
|
Однозначно брать новую!
Цитата:
Сообщение от shepka
Блин, думаю куда пропали майчата)))) а вы уже 200стр почти настрочили)))
Что-то жутчайшая у меня депрессия. Видимо гормоны и все неприятности в кучу(((
|
Отставить депрессию!!! Побольше оптимизма!!! Мы с тобой!!!
18.04.2011, 14:51
|
|
|
Элита
|
А я думаю как убить свою стиралку и купить новую))
Старая надоела, а продать получится наверное только оч дешево..

|
|
|
18.04.2011, 14:57
|
|
|
Старожил
|
Девочки, пpивет. Не пеpечитать мне сегодня  ну вpоде никто не pодил за ночь.
Была у гомеопата своего, она ооочень удивилась что нам тут всем назначают пить малину для подготовки шейки. Она сказала, что малина pазжижает кpовь и способна вызвать кpовотечения в pодах  Так что ну ее нафиг эту малину!
На обpатном пути спицы показали мне небо в алмазах  Думала все, щас будет наихудший сценаpий - я не дома, с Ванькой и pожаю  К тому же pаньше сpока. Посидели на лавочке, вpоде ттт отпустило. Все, больше на такие pасстояния я не ходок и не ездок.
|
18.04.2011, 14:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от shepka
А я думаю как убить свою стиралку и купить новую))
Старая надоела, а продать получится наверное только оч дешево..
|
Хех зачем убивать) лучше продать 
мы вот недавно умудрились продать стиралку аж 97 г.р. (правда она исправная была) за 3т.р.))))
|
18.04.2011, 15:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Veryn
Хех зачем убивать) лучше продать 
мы вот недавно умудрились продать стиралку аж 97 г.р. (правда она исправная была) за 3т.р.))))
|
какие вы молодцы! мне бы тоже избавиться от своей... и жалко так говорить, ведь работает уже лет11 как проклятая... и в то же время хочется поменьше да поновее...
ой девочки, а никому не нужно пианино???