Клуб желающих развестись - Страница 686 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2011, 16:01
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « ну...мы тут не плеваться в мужиков... »
Ветлана
Активный участник

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
ну...мы тут не плеваться в мужиков собрались - дело неблагодарное....
да, согласна, вот поэтому и пытаюсь в себе разобраться, чтобы дров не наломать)))))))))))))))
поэтому прислушиваюсь к вашим советам, мнениям, каждый все равно найдет свое, иногда самое простое и в голову не может прийти
поэтому и пришла сюда,,,)))
Ветлана is offline  
Старый 18.04.2011, 16:01
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « дело не в таких беседах -... »
котбегемотт
Участник

Цитата:
дело не в таких беседах - отвлеченных...типа - я тебя прошу, больше со мной гуляй)) а в конкретных...типа - есть 4 варианта, куда пойти. выбирай

а про юбочки - видишь, замечает ведь! не ради красного, чтоб позлить, поверни другим боком)) замечает, как ты одета и как выглядишь, и ему нра, когда ты красивая, и с ним (сказать об этом - ну он же мущщина, чтоб он сазал - дорогая, ты прекрасно выглядишь) идешь по улице - это нормально, он муж, ты жена. а вот когда вся такая красивая отбываешь в неизвестном направлении - это уже начинает его волновать. знать, ревнует. в следующий раз не злись, а обрати все в шутку, скажи - сам полюбовался красотой, дай другим полюбоваться))))))все, в нос чмокнула и убежала.
и не злись, не обижайся - тут не негатив (может, он по другому не умеет..мой вот все переживания в форме претензии выдает) а позитив - значит, интересуется тобой, как выглядишь, куда собралась... хуже было бы, если б с дивана, не отрываясь от телека - а чо, пошла? а, ну пока!
на счет 4 вариантов - это конечно хорошо, но лично я могу получить все четыре "нет, никуда не хочу"

а про юбочки, никогда на него не злилась по этому поводу, и обижатся даже и не думала, я просто одеваюсь и ухожу. если раньше, до него я всегда так выглядела, я вообще по жизни люблю одевать не для кого то, а только для себя, то теперь в моем нынешнем домоседном положении, одеть каблуки - это как глоток чистого воздуха, это тот самый редкий позитив, внутренняя удовлетворенность собой, которой всегда так не хватает...
Старый 18.04.2011, 16:03
ответ для Ветлана , на сообщение « да, я поняла)) а то у меня есть... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Субботний вечер Посмотреть сообщение
да, я поняла)) а то у меня есть привычка, мне самой или все сразу или вообще ничего не надо, может от этого и устал
меру надо знать, батенька, в своих желаниях я вот тоже первый год не могла понять - ну как так-то, в выходные дома????? в голове не укладывалось, в выхи должна быть вылазка, минимум одна. за месяц мой пришел в абсолютную негодность и ушел в отказ жесткий с матерным комментарием. теперь делим приятное и полезное.

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 18.04.2011, 16:05
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Сашенька 5
Ветеран

Девочки! Спасибо вам большое за поздравления! очень приятно!
Все так хорошо начиналось перед ДР: я сделала себе маникюр, педикюр, постриглась и сделала мелирование! аж в витрины заглядывалась, очень понравилось! а потом было празднование ДР уже с друзьями... любимый муж почему-то обсирал меня весь вечер, не давал никому нормально тост сказать, отпуская нелепые комментарии...потом ему одна моя подруга высказала, что он плохо ко мне относится и что мы дороги ей оба и ей будет очень грустно, если мы разведемся, а муж из этого сделал вывод, что я целыми днями всем пишу и рассказываю про нашу семейную жизнь, раз она ему так сказала (мысли, что просто со стороны люди заметили такое отношение у него не возникло... потом поехали в клуб, сначала он даже песню мне поставил с поздравлениями, вроде нормально все было, а потом ушел типа танцевать (хотя я так подумала, что еще пошел музыку заказывать), смотрю, нет его почти час, решила пройтись до танцпола, а он там с бабой разговаривает какой-то, увидел меня - прибежал, начал оправдываться, типа она сама к нему подошла и все такое, я его послала на ... поразбирались, начал тыкать подарком, все переворачивать с ног на голову, обвиняя меня во всем, что только можно придумать и не придумать... обидно ужасно... это был мой самый худший ДР в жизни... на следующий день сначала начал опять пытаться обвинять сам не понимая в чем, я даже не стала ничего обсуждать, когда понял, что я задумала развод, решил извиниться... сейчас как всегда все замяли... но на душе такая помойка, что я даже заболела...
Сашенька 5 is offline  
Старый 18.04.2011, 16:07
ответ для котбегемотт , на сообщение « идти на поводу, это чревато...... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от в гостях у кролика Посмотреть сообщение
идти на поводу, это чревато...
во-первых, как бы поводок удавкой потом не обернулся, когда ты его в свои интересы начнешь перетягивать, от тебе в ответ "мать, ты сума сошла? давай лучше на футбол, какие прогулки на катере???" и будешь с ним по барам шляться по спортивным, теша себя надеждами, что он тоже как ты будет самозабвенно за тобой по магазинам ходить и консультировать, какая рюша тебе больше к лицу...
а во-вторых, тут скорее вопрос в компромисе, нужно понять чего хочеть муж, сравнить с тем чего хочешь ты, и уж от этого плясать, там чтобы и вам и нам хорошо и без ущерба...
ну, слушай, когда выбор либо неичего, либо футбол - это одно дело... а в свои дела втягивать - это тоже - оно надо? вместо удовольствия от шоппинга одно нытье, что пора бы и честь знать. а так - я вот по спорт-барам вообще ходок)) и пивка попить, и мужиков там сколько мона втихаря глазки построить))) и пообщаться с его друзьями, покушать плотненько опять-таки. Всяко лучше, чем дома этот футбол смотреть)) хотя я вообще за любой кипиш, кроме голодовки)))

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 18.04.2011, 16:10   #6856
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
на счет 4 вариантов - это конечно хорошо, но лично я могу получить все четыре "нет, никуда не хочу"

а про юбочки, никогда на него не злилась по этому поводу, и обижатся даже и не думала, я просто одеваюсь и ухожу. если раньше, до него я всегда так выглядела, я вообще по жизни люблю одевать не для кого то, а только для себя, то теперь в моем нынешнем домоседном положении, одеть каблуки - это как глоток чистого воздуха, это тот самый редкий позитив, внутренняя удовлетворенность собой, которой всегда так не хватает...
да знаю я, сама дома сижу, сама вечерку в прошло году закончила..

ну не хочет на все 4 варианта - мож, устал, и правда...опять же - для нас дом - работа, а для них дом - отдых. значит надо другую козу придумывать и на ней подъезжать. варианты с праздниками например (не надо подарка, своди куда-нть), ДР общих друзей, и т.д.

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 18.04.2011, 16:11
ответ для Сашенька 5 , на сообщение « Девочки! Спасибо вам большое за... »
Та-ту-ня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
Все так хорошо начиналось перед ДР: я сделала себе маникюр, педикюр, постриглась и сделала мелирование! аж в витрины заглядывалась, очень понравилось! а потом было празднование ДР уже с друзьями... любимый муж почему-то обсирал меня весь вечер, не давал никому нормально тост сказать, отпуская нелепые комментарии...потом ему одна моя подруга высказала, что он плохо ко мне относится и что мы дороги ей оба и ей будет очень грустно, если мы разведемся, а муж из этого сделал вывод, что я целыми днями всем пишу и рассказываю про нашу семейную жизнь, раз она ему так сказала (мысли, что просто со стороны люди заметили такое отношение у него не возникло... потом поехали в клуб, сначала он даже песню мне поставил с поздравлениями, вроде нормально все было, а потом ушел типа танцевать (хотя я так подумала, что еще пошел музыку заказывать), смотрю, нет его почти час, решила пройтись до танцпола, а он там с бабой разговаривает какой-то, увидел меня - прибежал, начал оправдываться, типа она сама к нему подошла и все такое, я его послала на ... поразбирались, начал тыкать подарком, все переворачивать с ног на голову, обвиняя меня во всем, что только можно придумать и не придумать... обидно ужасно... это был мой самый худший ДР в жизни... на следующий день сначала начал опять пытаться обвинять сам не понимая в чем, я даже не стала ничего обсуждать, когда понял, что я задумала развод, решил извиниться... сейчас как всегда все замяли... но на душе такая помойка, что я даже заболела...

плин... ну ты ето, болеть-то не надо... а то у нас тут уже целое терапевтическое отделение собирается... то к психиатрам всей толпой, то еще чего-нибудь...

С прошедшим, кстати, а то ж я всё пропустила
Старый 18.04.2011, 16:13
ответ для котбегемотт , на сообщение « идти на поводу, это чревато...... »
kalina17
Участник

Цитата:
идти на поводу, это чревато...
во-первых, как бы поводок удавкой потом не обернулся, когда ты его в свои интересы начнешь перетягивать, от тебе в ответ "мать, ты сума сошла? давай лучше на футбол, какие прогулки на катере???" и будешь с ним по барам шляться по спортивным, теша себя надеждами, что он тоже как ты будет самозабвенно за тобой по магазинам ходить и консультировать, какая рюша тебе больше к лицу...
а во-вторых, тут скорее вопрос в компромисе, нужно понять чего хочеть муж, сравнить с тем чего хочешь ты, и уж от этого плясать, там чтобы и вам и нам хорошо и без ущерба...
Я пишу по собственному опыту. У меня получилось один свои интерес отстоять. У меня муж не любит путешествовать, а я всегда готова. И я смотрела с ним Зенит (мне даже самой понравилось), на полном серъезе обсуждала достоинства Хонды Цывик (с трудом постигая дебри машиностроения), смотрела тупые американские боевики (даже в кинотеатре!), а потом переходила к обсуждения какой-нить поездки. И ведь нормально, стал спокойно планировать ее и собирать чемоданы. И ничего, что в пяти минутах от моря мы валялись в номере и смотрели как Зенит играет в УЕФА, и ничего, что на пляже обмусоливали все моменты матча, зато был компромисс. Мы же были на море!!! Ищем во всем позитив. В спортбарах ведь много симпатичных ребят и есть возможность вырядиться, надеть цацки и развеяться.
kalina17 is offline  
Старый 18.04.2011, 16:16   #6859
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
ну, слушай, когда выбор либо неичего, либо футбол - это одно дело... а в свои дела втягивать - это тоже - оно надо? вместо удовольствия от шоппинга одно нытье, что пора бы и честь знать. а так - я вот по спорт-барам вообще ходок)) и пивка попить, и мужиков там сколько мона втихаря глазки построить))) и пообщаться с его друзьями, покушать плотненько опять-таки. Всяко лучше, чем дома этот футбол смотреть)) хотя я вообще за любой кипиш, кроме голодовки)))
Насчет интересов, я вот тоже знаю его интересы вдоль и поперек, я уже писала, что во всех его интересах его поддерживаю, он же моих даже не знает, да и знать не хочет... переключить внимание на себя и заниматься самой своими интересами тоже нереально, т.к. начинает возмущаться, что я хорошо устроилась, что он дома должен сидеть, а я шляться?! предлагаешь вместе либо отмазки, либо все-таки сделаем как я предложила, но я об этом круто пожалею, потому что он сделает все, чтобы мне было очень плохо от этого, испортит напрочь настроение и будет занудно бухтеть как все ему не нравится... так что получается, что что-то предлагать самой чревато. пожалеешь об этом... хотя ничего не предлагать - тоже ты виновата, ничего же не предложила!
Старый 18.04.2011, 16:17
ответ для Сашенька 5 , на сообщение « Девочки! Спасибо вам большое за... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
ой, привет Саш)))

фото видела - классно, мне тоже понравилось!!! Конфетка! Муж у тебя с блестящий лысиной или другой?
не переживай, перемелется главное - ты была на высоте!!!

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  

Закрыто