|
|
18.04.2011, 18:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от len@_len@
она сама сегодян говорит: "Как мы без тебя жили, как всё чисто стало, даже на балконе разобрала вещию а раньше мы его вообще не открывали. потому что там так много хлама, так много хлама....."  Как приятно теперь дома находится, даже холодильник помыт  "
|
Зачем вы оправдываетесь????Ждите когда человек прочитает ПРАВИЛЬНО ваш вопрос, и общайтесь с ним!!Не конфликтуйте тут, сейчас сожрут вас, а вы беременна  - я уверенна вы уже вся в расстройстве и на нервах, и грязь свекрови вам уже не кажется такой проблемой!
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 18:30
|
|
антикварная
|
хочу такую приходящую невестку.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 18:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OOFiC
Я вот вся не могу понять - ладно, фиг с ним, со стиркой  - а откуда она грязь берёт? У меня вот помимо прочего детище, собаки, да и дом как бы без лестницы, где лишняя грязь отвалицца, и выходов на улицу 2 (и все как оголтелые носяцца едвали не в домашних тапочках туда обратно  ) - но вот блин, так что бы прям убирала и убирала - неа...
|
Объясню, квартира старя, мебели очень много, естественно, ничего это не пылесосилось много-много лет и как тут не бейся, вся эта грязь всё-равно остаётся, ну не знаю, откуда берется пыть, но вот вещи заново разбросаны. Это как с ребенком, уберрешь его игрушки, аон опять раскидывает, так и у нас. Например, в своем шкафу я нашла её очки недавно  Ей сказала, она так смеялась, я вот думаю..... мой шкаф... её очки.......
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от frolova
хочу такую приходящую невестку.
|
Я первая забила
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Участник
|
Прочитала...как правило свекрови жалуются на невесток, что те неряхи..а представьте, если бы наоборот, вот ваша свекровь.СУПЕР чистюля, стерильная такая..вся??? и она бы вас назвала неряхой, как бы вы к этому отнеслись, все в этом мире относительно и чистота и грязь
радуйтесь, что ВАС не пилят, за вашу "грязь"
а вообще живите радостнее, у вас и так все хорошо!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 18:32
|
|
Медковая
|
Цитата:
Сообщение от len@_len@
Так вот, жена мужа называется снохой. А в наших отношениях я свою свекровь зову мамой, а она меня дочерью. Я уж не знаю, может в вашей семье есть приживалки и Вы будете считать таковыми вновь пришедших женщин, а мсожет, приживалкой Вы считаете и себя саму, НО, внашей семье такого понятия нет.
|
Ой, я Мамой зову Маму  ... Чур меня чур пришедших женщин в мой дом  ...
в Вашей семье пока приживаться-то не к чему (да и не к кому)
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 18:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yulia Saf
Зачем вы оправдываетесь????Ждите когда человек прочитает ПРАВИЛЬНО ваш вопрос, и общайтесь с ним!!Не конфликтуйте тут, сейчас сожрут вас, а вы беременна  - я уверенна вы уже вся в расстройстве и на нервах, и грязь свекрови вам уже не кажется такой проблемой!
|
Вы знаете, и сижу обалдевшая, что так много негативного выльется на меня сегодня.... Я даже не подозревала, что столько гадостей получу в свой адрес и даже побуду приживалкой.... СПасибо за поддержку, Вы определённо правильно выразились относительно всего.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 18:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от len@_len@
Вы знаете, и сижу обалдевшая, что так много негативного выльется на меня сегодня.... Я даже не подозревала, что столько гадостей получу в свой адрес и даже побуду приживалкой.... СПасибо за поддержку, Вы определённо правильно выразились относительно всего.
|
Какой топ, такая и реакция
|
|
Цитировать ·
|
|
|
антикварная
|
Цитата:
Сообщение от Ракша
Я первая забила 
|
я не против. нам она старовата.
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Автор. Вот давайте честно. Жила свекровь много лет ровно так, как ей нравилось. Появились Вы. Кому кроме Вас нужна эта чистота? Кому не комфортно в грязи? Вам? Ну вот Вы и убирайте дальше. Свекрови эта Ваша любовь к чистоте нафиг не нужна.
|
|
Цитировать ·
|