| |
|
18.04.2011, 18:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
хорошие у тебя сусеки, если посрести и вишня наскребается 
|
   Ага, завалялась у нее вишня
У меня такое не заваливается
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
18.04.2011, 18:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Вообще в оригинале ролл был с огурцом и арахисом. Но я еще добавила креветок. Огурец там тоже был, оттенял так сказать  А вообще экономично получается и вкуснота нереальная. И потом весь процесс сам контролируешь, а то у меня иногда сомнения возникают, из чего там вообще и какими руками все делается.
МЫ один раз по телефону заказали, давно, не из ресторана, а так, по рекламе, которую в ящики клали. Принес мужик, ну такие самопальные, и соус дурацкий... я честно говоря есть боялась ( но поскольку мы выпивали, все же съела  )
|
знакомые в Камбоджи как-то пушитествовали, так они до и после каждого приема пищи выпивали по 50 грамм вотки. в качестве обеззараживающего  и ничего, все живы и здоровы вернулись. и даже без глистов и паразитов
|
18.04.2011, 18:58
|
|
|
Активный участник
|
а кто-нибудь допегит пил от давления?..

Save the drama for your mama.
|
|
|
18.04.2011, 18:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lavish
   Ага, завалялась у нее вишня
У меня такое не заваливается
|
у меня тоже. уходит в первую очередь, а в сусеках гречка и другой невкусный стратегический запас
|
18.04.2011, 19:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
а кто-нибудь допегит пил от давления?..
|
Оля пила, а потом как на ДО попала выяснилось что этот допегит как слону дробина при высоком давлении
|
18.04.2011, 19:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
мир прекрасен и удивителен - если правильно расчитать дозу антидепрессантов 
|
Вчера была передача про американских алкоголиков. Там их чета очень много, не соврать, цифра называлась. Видать хорошо им там живется. Тётю показывали, она недорогую, но вкусную водчонку маленькими такими бутылочками по 100 грамм фигачит, и у нее эти бутылочки по всему ее большому роскошному дому. А потом группы ихние показывали, здравствуйте, я Сильвия и я алкоголик........... Американцы конечно серьезная нация.
|
|
|
18.04.2011, 19:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Я мастичный торт теперь не покупаю. Купила как-то раз дочке на ДР, абсолютно не вкусно.
А тут мы были на ДР, там была не мастика, а марципан, мало того, что расстройство случилось, так оно еще пардон зеленого и фиолетового цвета было 
Я купила ей на ДР торт "Божья коровка", в окее есть например, стоит 400 руб. вкусный обалдеть просто!!!
|
Воот, мне мама тоже говорит, что проще и вкуснее в Окее пару тортиков купить. И дешевле существенно  Но мне так хотелось, чтобы написано было что-то типа "Сонечке 2 года".
У меня папа в Окее какой-то обалденный киевский торт покупает, маленький, 0,5 кг, может и больше есть, не знаю, такая вкусняяятина
Цитата:
|
Пасиба, сейчас гляну
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
в глобус гурме купи и не парься )))
|
Что это??
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Купи несколько pазных Тиpольских пиpогов и не паpься 
Ване на 2 года я помнится заказывала мастичный тоpт у тетеньки с ЛВ, очень было вкусно. Но щас она по-моему этим не занимается. Такой был вкусный, даже мастика 
|
Кстати, оченно вкусные пирожки 
А у нас мастика очень приторная была, в общем выглядело симпатично, тоже машинка, а на вкус не очень... А стоит больше 2-х тыщ.
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
а про суши это вы зря...... 
кому-нибудь попадались вкусные суши на заказ?..  
|
Мням  Тоже хочу!
Мне очень понравились в Васаби!
Хотела недавно еще раз заказать, так муж меня пугает, что часть продуктов из Японии поставляется. Он издевается надо мной просто, да?  Но заказывать не стала
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
18.04.2011, 19:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
знакомые в Камбоджи как-то пушитествовали, так они до и после каждого приема пищи выпивали по 50 грамм вотки. в качестве обеззараживающего  и ничего, все живы и здоровы вернулись. и даже без глистов и паразитов 
|
Пpавда запой потом пpеpывали медикаментозно?
Вот! Жаль что я pаньше этого не знала  Надо было моему pодственнику так обеззаpаживаться, а то он пpиехал с Гоа с таким, пpостите, поносом  заpазил всех кого мог  вpачи так и не смогли диагноз поставить - сама как то пpошло. Чеpез месяцок
|
|
|
18.04.2011, 19:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Я в Буше заказывала много раз, там можно прямо с ними обсудить, что будет внутри. Мне очень нравится!!
|
Точно, Буше же еще есть!!! Я и забыла!
Девочки, я даже покупные отбивные умудрилась спалить, что беременность с людьми делает. Пойду овощной салатик настрогаю, может он хоть как-то спасет ситуацию, скоро муж с работы придет, в доме горелые отбивные, макароны, огурцы да помидоры, мда...
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
18.04.2011, 19:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
А у меня знакомые в Индии съели кокосик..... Ну чё, неделя из жизни вон. Видать, пили мало
Цитата:
Оля пила, а потом как на ДО попала выяснилось что этот допегит как слону дробина при высоком давлении
|
Лиза, вроде разово папазол дают беременным
|
|
|