| |
|
18.04.2011, 19:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
просто я иногда задумываюсь немного, вот как сейчас. честно не знаю кто у нас что-то делает для сада
|
я конечно не знаю как у вас в саду, но у нас всегда все свеже покрашено , ни чего не сломано ( на площадке при это развлекух много) всегда чисто, и т.д. если че сад государственный. Так что я вижу что у нас все делается и родителями и завед.
Деньги - это шестое чувство,позволяющее нам наслаждаться пятью остальными (с)
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 19:25
|
|
|
Наш человек
|
У нас ни чего не просили, но те кто не смог на субботник прийти сказали что сделают что то для группы в другое время,просто многие на дачу уехали.
Окна мыть будем в августе после ремонта, скрорее сами мыть будем , ну а если чесно то лучше бы кто тоза деньги, боюсь и с вистибуляркой у меня проблемы
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 19:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
что значит осознанно. в этот то удалось с огромным трудом попасть, а больше у нас садов нет только один.
|
Это где такая засада с садами? Или он во дворе у Вас единственный?
Суть не в том. Если сад хороший, значит все принимают участие - и заведующая, и родители, в т.ч. материально.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 19:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Paikea
ну так и садов-школ-поликлиник должно быть достаточно, чтоб в очередях не стоять.
А как благо для ребенка - я с ребенком лучче погуляю, а нянечке дам денег, она с вымоет за меня окно. Так делала, пока ребенок ходил в сад и были деньги. Не было денег - мыла сама.
|
Аналогично. У нас тут в саду окна меняли, естественно, встал вопрос об уборке группы после этого. Родители скинулись на клининговую службу: кому охота после работы в пыли возюкаться. Сейчас грядет субботник на садиковской даче. Организация работы отвратительная. Родители больше мешают, чем пользы приносят. По мне, лучше всем скинуться и нанять бригаду, которая все вымоет-покрасит за один приезд. А то у нас три субботы в мае таким образом выпадают.
Был один известный ученый, который еще в пору моей молодости указал мне на богатую страну, где в цветущих долинах, осыпанных вулканическим пеплом, жили гордые и сильные люди, отвечавшие на оскорбление точным выстрелом.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 19:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от фли
если бы мне заявили, что за неявку я им ещё чего-то должна, то чаша моего терпения по отношению к саду была бы переполнена
|
И сад поплатился бы тем, что вы перестали в него ходить?
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 19:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Длинная коса
Это где такая засада с садами? Или он во дворе у Вас единственный?
Суть не в том. Если сад хороший, значит все принимают участие - и заведующая, и родители, в т.ч. материально.
|
да в районе единственный  Уткина заводь
Цитировать ·
|
18.04.2011, 19:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
да в районе единственный  Уткина заводь
|
ну безусловно сочувствую, в такой ситуации может иметь место оборзевание, поскольку альтернативы нет((
но второй мой вопрос Вы продолжаете оставлять без внимания
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 19:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Длинная коса
ну безусловно сочувствую, в такой ситуации может иметь место оборзевание, поскольку альтернативы нет((
но второй мой вопрос Вы продолжаете оставлять без внимания
|
какой?
Цитировать ·
|
18.04.2011, 19:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата: