| |
|
18.04.2011, 19:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
хм, у меня ваще даже мысли не было моего Гэ благодарить, а если и благодарить, то за что?на ум НИЧЕГО не приходит  
|
вареную говядину и яблок?
|
18.04.2011, 19:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Есть такие магазины, где оптом можно купить икру летучей рыбы замороженную большими брикетами, водоросли, соусы - все оптом. Вот может там что-то и есть из Японии, а я думаю, из Китая. И скорее наши рестораны там все покупают, чем я поверю, что они из Японии возят. В данном случае это и неплохо)))
|
Не поняль  Так то, что оптом - как раз из Японии, и если магазины там закупаются, то какая разница? Получается, все равно лучше сейчас от суши воздержаться?
Цитата:
Сообщение от Интрига )
Анечка, я Насте на 2 года заказывала торт у Жанны Зубовой, все офигенно, кроме цены
вот такой был (все буковки съедобные  ): 
|
Красота какая
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
18.04.2011, 19:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
|
Ха-ха, супер, продуктовая корзина  И весы
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
18.04.2011, 19:56
|
|
|
Частый гость
|
Хыы, Вика, и где сие произведение искусства стоит?))))
Цитата:
Сообщение от Интрига )
|
Цитата:
в Амстере наверняка 
|
пипееецццц!!!!!!вот это тооорт!!!!!!!круууть!!!!!
|
18.04.2011, 19:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
врут, точно те говорю 
|
Во, и я говорю, наврали
Про подарочные карточки это кстати мысль
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
18.04.2011, 19:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
ой млииин   
Лелиииииккккккк, ты гений!!!!!!!!!!!
|
18.04.2011, 19:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
на самом деле тётька молодец, в том чтобы признать самому себе что проблемы сущестуют этож до определенного состояния себя довести надо, кому то под забором валятся, кому то работы лишится...у всех по разному. но то что она осознала проблему уже дает ей шанс остановится, а дальше, как говорится - насколько сильно она захочет избавится от зависимости, мотивация - сильная весчь
:
|
Да я ж не против. Просто заговорили об американцах, что они на антидепресах. А я вспомнила, что они еще и бухают. Но у нас я думаю то же самое, просто не так широко освещается.
|
|
|
18.04.2011, 20:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Не поняль  Так то, что оптом - как раз из Японии, и если магазины там закупаются, то какая разница? Получается, все равно лучше сейчас от суши воздержаться? 
|
НУ я чета имела ввиду, что не верю что там все из Японии, может из Китая, тогда не так страшно
Наверно непонятно написала, мысли знаете ли скачут  скакуны мои
|
|
|
18.04.2011, 20:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Короче мое мнение - если возникнет желание кого-то отблагодарить, то сама поймешь. А нет - то и пофиг, это твоя жизнь.
|
во, прям мои мысли! 
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
я тоже не знаю, Наташ.
вроде платно рожаю. и вроде как хочется и от себя что-то.....
Марина интрига собиралась с коньяком идти рожать (у нас мущина врач), а я все думаю.
|
я уже не знаю, надо ли... ты ж со мной не хочешь ехать, так что третьего у нас не будет, нафик этот коньяк тогда   
Цитата:
Сообщение от lavish
имхо - Конечно брать! А вдруг что еще полетит. НЕ такая уж большая разница - по сути 2-3 тыщи. А получается вся новая!!!!!!!!! И забыл о геморрое!
|
я слышала, что чинить колонки - выкидывать деньги, гарантий никаких 
себе на ПС меняла на новую в такой же ситуации
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Была у гомеопата своего, она ооочень удивилась что нам тут всем назначают пить малину для подготовки шейки. Она сказала, что малина pазжижает кpовь и способна вызвать кpовотечения в pодах  Так что ну ее нафиг эту малину!
|
вооот, Викуль, а я все вспоминала, что там за побочка такая гадкая
я тоже об этом слышала и пить не собираюсь точно
Цитата:
Сообщение от Sancha
Как здорово 
Это из ряда анекдотов
- Чем еврейская мама отличается от арабского террориста?
- С арабским террористом можно договориться.
|
да да дадада
мои 50% этой крови сделали из меня именно такую маму-гестапо
|
|
18.04.2011, 20:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Да я ж не против. Просто заговорили об американцах, что они на антидепресах. А я вспомнила, что они еще и бухают. Но у нас я думаю то же самое, просто не так широко освещается.
|
чета мне кажеццо что таблетки они жрут больше чем бухают. бухать это вроде как чиста русская черта.
у нас ваще это никак не освещается. в америке принудительно отправляют нарков и алкашей в реабилитационные центры, где с ними бесплатно занимаются психологи, группы взаимопомощи и т.д., у нас же эти центры зарабатывают немерянные деньги на родственниках, и в основном эти центры занимаются детоксикацией, а не мозговправлением. т.е. толку никакого
|