| |
|
18.04.2011, 20:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Хыы, Вика, и где сие произведение искусства стоит?))))
|
Сама не знаю, в инете наткнулась
|
|
|
18.04.2011, 20:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Это очень известный, старый ресторан на Загородном проспекте + кондитерская...
Вот наш тортик 
|
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
А это в прошлом году на ЛВ заказывала... Сам рецепт не потряс - но всё было вкусно и свежо!
Но красота!)))

|
ммням 
прям видно, что все наисвежайшее!!!!
|
18.04.2011, 20:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от la-na
еще и нагладилась до кучи, теперь совсем как овощщщь
|
Ты еще гладишь?  бpосай это дело - лучше поспать лишний часик
|
|
|
18.04.2011, 20:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от la-na
угу
еще и нагладилась до кучи, теперь совсем как овощщщь
|
Свет, а ты все-все детское гладишь?
|
18.04.2011, 20:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Ты еще гладишь?  бpосай это дело - лучше поспать лишний часик 
|
Цитата:
Свет, а ты все-все детское гладишь?
|
да я его пеленаю,он так спит лучше
а пеленки фланелевые падлюки дубовые после стирки  вот их и глажу, и полотенчики, ну и до кучи мужу одежки чтоб подольше к этому делу не приближаться
я кстати по поводу подгузов уже составили мнение 
по сути японские все очень близко друг к другу, памперсы премиум кеа тоже нормальные, а вот хаггисы - бяка впитывают плохо и попа преет
и еще я не собиралась пеленальник покупать, но купили т.к. эта ягоза так и норовит укатиться
|
|
|
18.04.2011, 21:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Это очень известный, старый ресторан на Загородном проспекте + кондитерская...
Вот наш тортик 
|
Ой, какой красивый тортик!!! Вот такой я и хочу!
Тогда там закажем. Я что-то сайта не нашла, чтоб заказать, надо к ним подъехать?
Цитата:
Сообщение от la-na
а пеленки фланелевые падлюки дубовые после стирки  вот их и глажу, и полотенчики, ну и до кучи мужу одежки чтоб подольше к этому делу не приближаться
по сути японские все очень близко друг к другу, памперсы премиум кеа тоже нормальные, а вот хаггисы - бяка впитывают плохо и попа преет
и еще я не собиралась пеленальник покупать, но купили т.к. эта ягоза так и норовит укатиться 
|
Ну да, фланельки после стирки неприятные совсем на ощупь. Но ты с глажкой не усердствуй особо, силы береги 
Подгузы мы маленькую пачку в роддом тоже купили премиум кеа, только потому, что не было простых памперсов нью бейби 2-5 кг в маленькой упаковке. А так они мне нравятся, домой их возьмем. А хаггисы - да, бяка.
Куда у тебя сына укатывается?? Они ж вроде сначала смирно лежат, или я уже все забыла
Кстати, девочки, накупили мы в Ашане пеленок - бязь, ситец, фланель, так на всем, кроме ситца, значок - стирать руками  Это что вообще такое?? Ничего же не будет с ними, если в машине стирать? Я Соне ни одной пеленки руками не постирала, ну на фиг, было чем заняться, а сейчас тем более.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
18.04.2011, 21:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а, еще чулки сегодня купила на выписку, удобнее наверное будут после родов, чем колготки?
|
А я купила платье, простое, черное, большое
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
18.04.2011, 21:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dasha
Федю перевели из реанимации на отделение. Дышит сам. Но не держит сам температуру тела и кушает пока через зонд 
Завтра снимаю швы, а потом буду ездить на Лесную чтоб кормить, в руки не дают, трогать нельзя, нужно там сцеживаться чтоб покормили. Так что тут появляться не буду пока все не нормализуется.
И во вторник у нас УЗИ мозга, повлияла ли гипоксия.
Так что подержите за нас кулачки еще.
|
Дашенька, пусть удача будет на вашей стороне!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Маша&Медведь
+1. Некоторые правила (особенно коммерческие) подрывают доверие.
|
Церковь в России всегда была связана с политикой... теперь еще и с бизнесом.
Если это понимать, то вроде все становится на свои места.
|
|
|
18.04.2011, 21:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от la-na
|
о, спасибо за нужную инфу
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Кстати, девочки, накупили мы в Ашане пеленок - бязь, ситец, фланель, так на всем, кроме ситца, значок - стирать руками  Это что вообще такое?? Ничего же не будет с ними, если в машине стирать? Я Соне ни одной пеленки руками не постирала, ну на фиг, было чем заняться, а сейчас тем более.
|
я стирала в машинке и фсе гуд
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А я купила платье, простое, черное, большое 
|
и я черное, строгое, по совместительству для кормления, сверху кофточку одену яркую, сегодня купила и я спокойна
|
18.04.2011, 21:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ну да, фланельки после стирки неприятные совсем на ощупь. Но ты с глажкой не усердствуй особо, силы береги 
Подгузы мы маленькую пачку в роддом тоже купили премиум кеа, только потому, что не было простых памперсов нью бейби 2-5 кг в маленькой упаковке. А так они мне нравятся, домой их возьмем. А хаггисы - да, бяка.
Куда у тебя сына укатывается?? Они ж вроде сначала смирно лежат, или я уже все забыла
|
сына пытается все время сбежать с камода  ворочается на бока - а я боюсь что он рухнет ... купила пеленальник который на комод положили и теперь я спокойна
да это сегодня что-то совпало, так то все спокойно и хорошо 
руками стирать - этож убица можно, я думаю переживут они стиралку, в крайнем случае деликатную стирку какую-нить
|
|
|