| |
|
19.04.2011, 12:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Да видать опыт большой. Насмотрелись всякого.
|
ну не знаю.. я когда вызвала с давлением, на меня наехали, что я не к врачу пошла к своему, а их потревожила..

Save the drama for your mama.
|
|
|
19.04.2011, 12:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
дак точно!!!!ваще тормоззююю  спасип!!! 
|
всегда пожалуйста! 
а мы вчера ездили в центр продажи детских колясок, выбирали свою мечту - Тако Джампер Х..    ДЕВОЧКИ, будьте внимательны при покупки коляски, проверяйте шов на капоре коляски да и вообще везде по возможности, вчера прямо перед кассой решила его посмотреть, и он РАЗОШЕЛСЯ У МЕНЯ В РУКАХ!
Продавцы были в шоке, даже Елена Владимировна (она там самая главная тетя) прибежала, охала, что такое у них в первый раз с этими моделями.
Все были и огорчены (они - браком, мы тем, что расцветка понравилась) и обрадованы (и мы, и они, что потом нам всем не пришлось заморачиваться с возвратом)
|
|
|
|
|
Старожил
|
вот меня проперло сегодня....
на Шуберта!
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
всем привет!
это я? 
я сразу настраиваюсь на 40-42, мне нра это состояние, я маньяк беремености 
и я делаю то, что потом как минимум год не смогу - театры, музеи, и т.п.
Полечка, хорошего тебе настроения!!!!!!!!!!    я читала совет взять альбом и рисовать какждый день все, что захочется - абстракции, просто цветные полоски, пятна и т.п., потом подарить малышу, назвать "как мы тебя ждали", что-то такое 
|
Я бы никогда не подумала, что мне понравится состояние Б. Но сейчас на 39 неделе я понимаю, что мне так в кайф, что я хочу еще и еще ходить (если бы не ПКС в пятницу) 
Но я так понимаю Марину!!!!
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Всем привет!
У меня на завтра назначено свидание со своей сладкой булочкой. 
Дождаться уже не могу.
От Оли что-то никаких новостей, не отвечает, надеюсь просто вся в заботах уже. 
|
Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и счастливой встречи с малышкой!!!!!  
Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все-все-все было в порядке!!!! 
|
|
|
19.04.2011, 12:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
ну не знаю.. я когда вызвала с давлением, на меня наехали, что я не к врачу пошла к своему, а их потревожила.. 
|
Ничего себе - наехали! а они, простите, для чего вообще по вызовам ездят.
я так считаю, что беременных вообще обижать нельзя, и делать замечания тоже. А то потом весь год будет и крокодил не ловиться, и кокос не расти! 
|
|
19.04.2011, 12:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от abp2003
Я бы никогда не подумала, что мне понравится состояние Б. Но сейчас на 39 неделе я понимаю, что мне так в кайф, что я хочу еще и еще ходить (если бы не ПКС в пятницу) 
Но я так понимаю Марину!!!! 
|
уже в эту пятницу? здорово!
|
|
19.04.2011, 12:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Стоматологу просто нужны были "благодарные" уши 
|
хы, а ведь очереди у нее не было 
Цитата:
Сообщение от Manjsha
всегда пожалуйста! 
а мы вчера ездили в центр продажи детских колясок, выбирали свою мечту - Тако Джампер Х..    ДЕВОЧКИ, будьте внимательны при покупки коляски, проверяйте шов на капоре коляски да и вообще везде по возможности, вчера прямо перед кассой решила его посмотреть, и он РАЗОШЕЛСЯ У МЕНЯ В РУКАХ!
Продавцы были в шоке, даже Елена Владимировна (она там самая главная тетя) прибежала, охала, что такое у них в первый раз с этими моделями.
Все были и огорчены (они - браком, мы тем, что расцветка понравилась) и обрадованы (и мы, и они, что потом нам всем не пришлось заморачиваться с возвратом) 
|
дак в итоге не купили? она одна была? или купили?
|
19.04.2011, 12:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
|
а нахрена они тогда вообще нужны?
между прочим деньги они получают из тех же самых НАШИХ налогов!  
|
|
19.04.2011, 12:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
вот меня проперло сегодня....
на Шуберта!

|
Это же здорово! А как для масявочки полезно...мммм!!!!! 
мы вот тоже на классику перешли, такое умиротворение сразу, и у нас в душе, и у меня в животе
|
|
19.04.2011, 12:48
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а вообще стоматолога обязательно пройти надо? Я так и не прошла...
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|