| |
|
19.04.2011, 12:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Manjsha
Неа, не купили, была только черная с небольшими красными разводами и эта. 
но нам клятвенно пообещали отзваниваться по поводу всех поступлений и бронировать для нас нужные цвета, раз произошел такой казус. Может нас ждет коляска еще и лучше, этим я себя успокаиваю со вчерашнего дня 
|
ну прально - все, что ни делается, к лучшему! чую ждет вас чудесная коляска
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
 ой не могу!!!
мне в РД тоже терапевт угрожала, что мне с моим пятном на бедре ребенка ваще не отдадут.. даже справка о том, что это скле*родермия, то есть аутоиммунное, следовательно - ну никак не заразно, на нее не подействовала..
у меня тоже раньше никогда не было проблем таких.. а тут вот..
может тоже до аптеки дойти какой-нть, где можно померить?
да у меня даже живот еще не опустился ни на миллиметрик..
|
дак у меня ж во рту получается куча микробов  , ну не знаю, я ж не собираюсь вылизывать ребенка
хы, ага, а ты будешь бедром, на котором пятно, тереться о своего ребенка
думаю тебе еще гулять и гулять до родов
|
19.04.2011, 12:54
|
|
|
Мега-элита
|
А я так и не сделала никакую отметку и теперь не могу понять, опустился живот или нет. И с дочкой не помню, опускался ли
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
19.04.2011, 12:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
думаю тебе еще гулять и гулять до родов 
|
 Успокоила добрая Таня  .
А мне долго гулять?

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
19.04.2011, 12:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
 ой не могу!!!
мне в РД тоже терапевт угрожала, что мне с моим пятном на бедре ребенка ваще не отдадут.. даже справка о том, что это скле*родермия, то есть аутоиммунное, следовательно - ну никак не заразно, на нее не подействовала.. 
|
Пацталом  А куда его отдадут, она не уточнила?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
19.04.2011, 12:56
|
|
|
Активный участник
|
А я вот ориентируюсь еще на то, что у меня появилась возможность кушать, вернее не просто кушать, а простите ЖРАТЬ  в больших количествах. Раньше моя малавочка так складно подпирала мой желудок, что еды в меня помещялось ОООЧЕНЬ мало
|
|
19.04.2011, 12:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Manjsha
а у меня есть 12 дорожек со звуками природы, вернее сборник Малыш у озера, так здорово, шум водички наложен на классику...эту музыку ставят для мелкотки, дла развития и успокоения
если надо - могу скинуть, только адрес эл.почты давайте 
|
спасип, я видела где-то в инете, скачаю
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А я когда была у заведующего и на встрече с врачом своим, мне про стоматолога никто ничего не сказал (все остальные спецы пройдены), но наверное лучше все равно сходить. У меня он вообще в том же доме, что я живу, работает, только договориться надо заранее и с Соней придется идти.
|
думаю можно сходить для успокоения  тем более в своем же доме, у меня через пару домов - тож схожу в четверг перед приемом у Гэ.
тиресна, сколько они берут за вожделенный штампик?
|
19.04.2011, 12:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Пацталом  А куда его отдадут, она не уточнила? 
|
его отдатут папе, но под расписку о том, что маме ребенка он не даст, так как у нее пятно! 
|
|
19.04.2011, 12:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Manjsha
А я вот ориентируюсь еще на то, что у меня появилась возможность кушать, вернее не просто кушать, а простите ЖРАТЬ  в больших количествах. Раньше моя малавочка так складно подпирала мой желудок, что еды в меня помещялось ОООЧЕНЬ мало 
|
А в меня всегда много влезало

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
19.04.2011, 12:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
спасип, я видела где-то в инете, скачаю
думаю можно сходить для успокоения  тем более в своем же доме, у меня через пару домов - тож схожу в четверг перед приемом у Гэ.
тиресна, сколько они берут за вожделенный штампик?
|
у меня взяли как за консультацию, что-то порядка двухсот рублей
|
|
19.04.2011, 12:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Manjsha
Ничего себе - наехали! а они, простите, для чего вообще по вызовам ездят.
я так считаю, что беременных вообще обижать нельзя, и делать замечания тоже. А то потом весь год будет и крокодил не ловиться, и кокос не расти!  
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
а нахрена они тогда вообще нужны?
между прочим деньги они получают из тех же самых НАШИХ налогов!   
|
так чего удивляться.. у нас все госучереждения так работают.. как будто они услугу прям нам невозможную делают..
Цитата:
Сообщение от Хатуля
А че работать никто не хочет.
Я как вспомню тетю. что на меня орала. когда я ее величество без температуры вызвала  , думала после ее ухода, кот заикаться начнет.
|
не, они не орали.. просто так разговаривали, как с девочкой нашкодившей. зато укол сделала врач так, что я даже не поняла!! молодец. правда от магнезии Ж до сих пор болит
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Чет нехоцца с дивана сползать...
Опускание живота я так понимаю не основной признак.
Я вот неделю уже с опущенным на сантиметр проходила.
|
ну и полежи, правильно
у меня сегодня в планах - мега  надо чего-нибудь на фотосессию купить  и чтоб на выписку потом.. но чего-то я уже не верю в эту затею..  я такая эээ.. ну как-то не модель ни разу
а про живот да.. говорят, у некоторых уже в родах опускается.

Save the drama for your mama.
|
|
|