~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 516 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2011, 14:05   #5151
JuliaOst
Активный участник

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
а какой сейчас поржиточный минимум? должно быть что-то в районе 7 тр на члена семьи, это?
блииин, так мне икра должна перепасть!!!!!!!!!!!!!!!

Юля!! Вам на выздоровление!!! @@@@@@@@
Значит не нужны вам пока эти прививки, оберегают вас свыше

Мне тоже очень жаль малышей!! Прям до слез
Еще мама тут недавно рассказала, что на днях к роддому подкинули новорожденного, в кулек были впхнуты 700 р. И эти деньги так меня задели, всю ночь думала.
Чтобы получить пособие до 1.5 лет в районе 1800 в месяц, нужно чтобы в месяц всемье получалось не более 1.5 прожиточного месяца на человека т.е. 7300-7400 на чел. если ты не работаешь и ребенок один то муж должен официально получать не больше 24 тыс. в месяц. это без всяких показаний алекргиков и т.д. просто по доходу!
JuliaOst is offline  
Старый 19.04.2011, 14:06
ответ для Claudine , на сообщение « зачем созваниваетесь тогда?) Я вот в... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
с семерочкой Настюшу!!!!
спасибо

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 19.04.2011, 14:10
ответ для Masha , на сообщение « спасибо :flower: »
JuliaOst
Активный участник

От Всей Души Именинников Поздравляю!!! ЗДОРОВЬЯ!!!
JuliaOst is offline  
Старый 19.04.2011, 14:12
ответ для JuliaOst , на сообщение « Мой в этом месяце ползать стал...а... »
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение

Ой, девочки, а меня по таким волнам несет и мотает, что вам не передать... такое творю и творится, что страшно...
M-да, Юль...Почитала про твои волны...

Про усыновление. Мне кажется все это очень сложно. Согласна со многими по поводу финансовой стороны, хоть ты и пишешь, что государство что-то там предоставляет. Я не верю в то, что государство ПОЛНОСТЬЮ готово обеспечивать должное лечение такого ребенка. У нас здоровые люди никому не нужны, а инвалиды тем более. Пенсии, льготы тому явное подтверждение.
Во-вторых, действительно только твоего желания( пусть и очень сильного) недостаточно.
Муж тоже должен иметь такое же желание.

В-третьих, мне кажется, наше общество на 99% процентов не готово принять семью с таким ребенком. Т.е. из-за боязни заразиться (к тому же многие люди безграмотны в этом вопросе и считают, что чуть ли не от прикосновения ВИЧинфиц. человека можно заболеть) будут сторониться и тебя и ТВОЕГО СЫНА. . Такой поступок, как усыновление ребенка с ВИч, будет воспринят положительно людьми, с которыми ты не общаешься в жизни, а вот в садиках, в школах и т. д. , где будет твой Максимка, родители большинства детей явно будут воспринимать это как угрозу. ИМХО.

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
девочки,всем привет. у меня муж заболел и,видимо,Каришу заразил.темпа всю ночь 38,3, кашель с хрипом(((я просто места себе не нахожу.ждем ближе к вечеру врача. Опять без прививок остались.
Юлька, лечитесь @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
спасибо! я сама чуть не забыла;-) вчера дочка ночью с кровати улетела;-) не знаю как: просыпаюсь-орет рядом с моей кроватью. но вроде все ок! уснула сразу!
Наташа, хорошо, что все обошлось!

Я беру твою ладошку в руку, и целую венку на запястье! Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое СЧАСТЬЕ!

1 месяц - 4620 гр, 57 см; 2 месяца - 5360 гр, 60 см; 3 месяца - 7520 гр, 65 см; 4 месяца - 8460 гр, 67,5 см;5 месяцев - 9400 гр, 71 см; 6 месяцев - 9760 гр, 74,5 см;
7 месяцев - 10400 гр, 77 см; 8 месяцев - 10440 гр, 77 см; 9 месяцев - 11000 гр, 76 см?; 10 месяцев-?
uu0708 is offline  
Старый 19.04.2011, 14:12
ответ для Masha , на сообщение « спасибо :flower: »
Len Ok
Участник

Цитата:
неа, но слухи донесли, что хотят.

Поговорила только что со своим бывшим, поздравляла с прошедшим др.
Созваниваемся с ним 2 раза в год (с др друг друга поздравляем) и каждый раз я плююсь, как он меня бесит до сих пор.
Вот и сейчас, он мне что-то про себя рассказывал, а у меня в голове крутится, ну до чего ж ты глупый
Когда это пройдет???
так намного лучше!!! я вот когда разговариваю, так меня ностальжи пробирает благо, что не созваниваемся и не видимся!!!
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Блин,боюсь я в отпуск без прививок(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((А получается,что не успеем сделать.
Юль, ну и чего страшного??? Не переживай!!! Многие так едут, я думаю!
Старый 19.04.2011, 14:16
ответ для JuliaOst , на сообщение « Чтобы получить пособие до 1.5 лет в... »
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от JuliaOst Посмотреть сообщение
Чтобы получить пособие до 1.5 лет в районе 1800 в месяц, нужно чтобы в месяц всемье получалось не более 1.5 прожиточного месяца на человека т.е. 7300-7400 на чел. если ты не работаешь и ребенок один то муж должен официально получать не больше 24 тыс. в месяц. это без всяких показаний алекргиков и т.д. просто по доходу!
по-моему не 1800, а 2 с чем-то тысячи
uu0708 is offline  
Старый 19.04.2011, 14:18
ответ для Len Ok , на сообщение « так намного лучше!!! я вот когда... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
M-да, Юль...Почитала про твои волны...

Про усыновление. Мне кажется все это очень сложно. Согласна со многими по поводу финансовой стороны, хоть ты и пишешь, что государство что-то там предоставляет. Я не верю в то, что государство ПОЛНОСТЬЮ готово обеспечивать должное лечение такого ребенка. У нас здоровые люди никому не нужны, а инвалиды тем более. Пенсии, льготы тому явное подтверждение.
Во-вторых, действительно только твоего желания( пусть и очень сильного) недостаточно.
Муж тоже должен иметь такое же желание.

В-третьих, мне кажется, наше общество на 99% процентов не готово принять семью с таким ребенком. Т.е. из-за боязни заразиться (к тому же многие люди безграмотны в этом вопросе и считают, что чуть ли не от прикосновения ВИЧинфиц. человека можно заболеть) будут сторониться и тебя и ТВОЕГО СЫНА. . Такой поступок, как усыновление ребенка с ВИч, будет воспринят положительно людьми, с которыми ты не общаешься в жизни, а вот в садиках, в школах и т. д. , где будет твой Максимка, родители большинства детей явно будут воспринимать это как угрозу. ИМХО.
я уже писала выше - я не собралась усыновлять, я собралась подумать над этим. Усыновлять, кстати, я вообще не собралась. Я думала про создание воспитательной группы - когда государство наймёт меня на работу по воспитанию ребенка, соответственно, я буду получать все средства на его содержание + зарплату.
Я уже писала - у меня подруга взяла двух вич+ девочек - никаких затрат она не несет на их лечение. Это государственная программа. Ни один человек не потянет такой бюджет самостоятельно - одна терапия чего стоит...
Про мужа я вообще вам не писала ещё =)
Он не против, но и не за. Он размышляет тоже. Вич его пугает - потому что страшно жить с мыслью, что когда-то твоего ребенка может не стать. Не знаю пока, пугает ли его перспектива заражения, но тут просто осведомлённость - вооружен знаниями - избавлен от страхов. Я вот вообще не испытываю никаких страхов при общении с вич+
Про отношение окружающих - окружающие не в курсе, как правило. Даже на детской карточке этого никто не пишет. В спид-центре у тебя отдельная карта, которая только там. Нигде и никто, если сама не расскажешь, не в курсе.
Старый 19.04.2011, 14:19
ответ для uu0708 , на сообщение « по-моему не 1800, а 2 с чем-то тысячи »
Claudine
Элита

Цитата:
в 2010 было 1996 рублей, сейчас, вроде 2112
Старый 19.04.2011, 14:27
ответ для Claudine , на сообщение « в 2010 было 1996 рублей, сейчас, вроде... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от JuliaOst Посмотреть сообщение
эт я давно получаю
у мужа оф оклад 20тр

мне теперь интересно, что еще можно с гос-ва состричь)))
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
в 2010 было 1996 рублей, сейчас, вроде 2112
ога
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 19.04.2011, 14:30   #5160
Sonetka
Элита

Цитата:
эт я давно получаю
у мужа оф оклад 20тр

мне теперь интересно, что еще можно с гос-ва состричь)))

ога
Свет, рожай второго ребенка! За второго в 2 раза больше платят!!!!