| |
|
19.04.2011, 16:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Curly 09
ак плановая санация это не показание к др РД. Мне тоже в первую Б писали, что необходима плановая санация, хотя я н а8-м месяце лечила все.
|
да я думаю не положат ли в инфекционное с такой записью?спрошу у врача.
Цитата:
Сообщение от RittaF
Я еще детское жидкое мыло купила..Подмывать надо будет..мылом не очень удобно
|
ага, я в роддом купила жидкое детское мыло для ребенка и обычное детское Бюбхен для себя.
|
19.04.2011, 16:41
|
|
|
Наш человек
|
трям
|
|
|
19.04.2011, 16:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Крякотам
трям 
|
Pодила?
|
19.04.2011, 16:43
|
|
|
Элита
|
Всем доброго утра!!!!
C Мегой мне всё-таки не везет - приехали с Ванькой сегодня утром, а Ашан с 14...
А надо нам было туда и в банк Авангард, за кредит заплатить - так оказалось, что он с Ашаном за одной решеткой закрыт... 
С горя налопались в ресторане Икеа и опять всякой фихни накупили.... А завтра мне уже лень туда снова ехать....
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Всем доброго утра!
Девочки, дайте ваших кулачков.
У дочи в саду карантин по скарлатине(((((
Сегодня не повела в сад, вызвала врача, чтобы посмотрела нет ли ее у нас...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Всем привет!
У меня на завтра назначено свидание со своей сладкой булочкой. 
Дождаться уже не могу. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышке и тебе на восстановление!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Вернулась из поликлиники - спецов прошла, очереди из беременным небольшие, правда стоматолог, зззраза такая, правильная оказалась, написала, что мне необходима санация - а у меня пломбу надо ставить на зуб мудрости или удалять его....вот думаю - если до родов не вылечу, меня по-любому в инфекционное запрячут или врач, с которой я договорилась, все урегулирует?
|
Да ну их, эти зубы.... Я в прошлую беременность 4 зуба лечила - но т.к. снимки делать нельзя, два оказались пролеченными плохо и рассыпались в первые четыре месяца ГВ. Смысл был лечить и вкладывать бабло, если потом всё равно по новой пришлось пломбировать каналы и коронки ставить?!
В этот раз сама написала заветную фразу в обменке и забила - после родов+пары месяцев ГВ уже схожу и нормально обследуюсь....
19.04.2011, 16:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Я еще детское жидкое мыло купила..Подмывать надо будет..мылом не очень удобно
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Да на самом деле я этими кремами никогда не пользовалась, только детским маслом нос чистила, и пардон трубочку смазывала попную.
Обязательно обычное детское мыло. Поначалу лучше мыть им. А потом уже начинать всякие штуки там применять.
Расчесочку от корочек тоже можно потом, сразу ее не надо.
Ножнички только через неделю понадобятся, вообще можно купить.
|
мыло да, купила.. про жидкое чего-то не подумала
это капец!!!! звонила щас в ФСС. они ничего не могут сделать, тк фирма зарегистрирована в москве...         : 110:

Save the drama for your mama.
|
|
|
19.04.2011, 16:44
|
|
|
Участник
|
Девчоночки, привет! не успеваю вас перечитать, заскочила на 5 минуток. Купила листья малины, хотела заваривать, а там написано в противопоказаниях "Беременность". Как так? кто знает?
и кому что для санации назначают? я тержинан проставляла, но через 2 дня опять выделения начались((((
|
|
|
19.04.2011, 16:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Pодила? 
|
вот ещё  . раньше мая не согласная
|
|
|
19.04.2011, 16:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Всем доброго утра!!!!
C Мегой мне всё-таки не везет - приехали с Ванькой сегодня утром, а Ашан с 14...
А надо нам было туда и в банк Авангард, за кредит заплатить - так оказалось, что он с Ашаном за одной решеткой закрыт... 
С горя налопались в ресторане Икеа и опять всякой фихни накупили.... А завтра мне уже лень туда снова ехать....
|
   А чего так закрыт то?
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
19.04.2011, 16:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от seamanka
Девчоночки, привет! не успеваю вас перечитать, заскочила на 5 минуток. Купила листья малины, хотела заваривать, а там написано в противопоказаниях "Беременность". Как так? кто знает?
|
Воооооооот, я писала вчеpа - мне вpач-гомеопат сказала, что малина опасна возможностью кpовотечений в pодах. А то мы тут саме себе поназначаем щас  потом не обеpемся пpоблем ттт
|
|
|
19.04.2011, 16:47
|
|
|
Участник
|
ой, нашла в инете уже ответ на свой вопрос про листья малины "Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды". Так что всё пучком, пошла заваривать)))))
осталось мне вопрос только с моим кольпитом решить. Как же с ним рожать?
|
|
|