Цитата:
Сообщение от Vadelma
В какую именно клинику? Расскажете потом?
Я тоже купончик взяла  , в конце концов 50 рублей не деньги, даже если туда не доеду. Из Купчино, хе-хе 
|
я покупала купон до этого за 200рэ(это и есть стоимость карты дисконтной)
Сегодня освободился неожиданно день и я перенесла на сегодня свой поход.Ходила на Фермское шоссе.
Клиника маленькая,похоже только открылись.Впечатления противоречивые

Очень понравился врач.Выслушал,объяснил,подсказал,сто раз посмотрел.К сожалению помочь с чем пришла не смог (всё-таки удалять надо ещё одну восьмёрку)В итоге стала готовить зубы к коронкам (надо депульпировать 2 зуба для этого)
Т.е. мне просверлили и положили лек-во убивающее нерв на 2 зуба,поставили временные пломбы.Анестезию колол так,что я вообще не почувствовала даже первоначально как иголка десны коснулась.За это с учётом скидки взяли 1250рэ.Фиг его знает дорого это или нет?
Теперь,что не понравилось.....администратор где-то всё время бегает.Во всех клиниках на меня в первую очередь заполняли карточку (здесь её стали заполнять уже в процессе....когда собрались делать зубы) Администратор кстати она же и ассистентка

А ещё кто собирается лечить что-то серьёзное у них пока снимки там не делают.В этом же дома правда ещё одна стоматология есть
может там есть возможность сделать снимок....или со своими приходите.