Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 252 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2011, 19:06   #2511
friendly
Участник

Цитата:
Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
да, его для груди и для попки детской можно использовать..так сказать универсальное средство...вообщем я его сначала опробую!
у меня и то и то я как запасливый хомяк набрала всего

ждём весну
friendly is offline  
Старый 19.04.2011, 19:07
ответ для Снова_беременна , на сообщение « :love::love::love: Чудесное... »
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Снова_беременна Посмотреть сообщение
Обычно они в такие затишья замышляют рожаться
У меня уже дня 3 что-то замышлает, все никак не действует
Старый 19.04.2011, 19:14
ответ для Yana-Ko , на сообщение « У меня уже дня 3 что-то замышлает, все... »
Olya_111
Гость

Девочки, привет!!! Вот и я )))) Почти полностью вас прочитала)))) настрочили жуть ))))

Милые, нужен ваш совет - сегодня ночью разболелся зуб, сегодня ноет целый день... Не знаю что делать - то ли лечить бежать, но говорят, что после 36 недели нельзя, то ли ждать пока малышка родиться.... как быть???? мозги на раскоряку
Старый 19.04.2011, 19:14   #2514
Некая Штучка
Частый гость

вот это меня вырубило! проснулась от пищания мультиного, смотрю, а на улице потемнело и каак повалит снег с дождем и градом, на улице плюс 4, а потом каак загромыхает!!!!веснааа

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я сходила на узи, посмотреть перевернулась все-таки моя доча или нет Так вот, она действительно перевернулась! НО! не снизу вверх, а справа налево То есть с 32-ой недели по 38-ю она лежала спинкой слева, а потом видать шея затекла и теперь она лежит спинкой справа А голова там же Вот не зря я переживала все-таки, вернее зря конечно, всё нормально же, но чувствовала правильно, что что-то изменилось!!!
И да, кстати, вес у нас 3191 грамм, детка доношена, доплер отличный, так что я чур хочу рожать быстрее
Плацента 3-й степени зрелости, с резко выраженной дольчатостью! Кто-нить знает что это значит? Докторша сказала на словах - плацента хорошая, свою функцию выполняет хорошо, но не расшифровала

Пойду собирать комодик привезённый, а вас дочитаю вечером
отлично!!!!
у меня сначала с левой стороны лежала, а потом перевернулась на правую, может из-за того, что я частенько на правом боку сплю (такой вывод сделала исходя из того, что просыпаюсь постоянно на правом боку).

Цитата:
Сообщение от Снова_беременна Посмотреть сообщение
Доброго всем вечера!
Температуры нет, но нет и сна и хорошего самочувствия
еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы уж наверняка

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 19.04.2011, 19:16
ответ для Вилкa , на сообщение « Я дам:))они такие благожелательные... »
Снова_беременна
Гость

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Я дамони такие благожелательные обычно, ну и вообще как эдакий жест пpощания с pод домом
А вот анализ за деньги сдать не могу, вот где сpазу мысли появляются "лучше на эти 500p фpуктов купить" Я лучше за тpидяветь земель поеду или ждать буду сколько надомои таpакашки коpоче
Я тебе сейчас пример приведу про анализ и про за деньги.
Я в недоумении и в бешенстве до сих пор.
Дочке поставили подозрение на мононуклеоз. Страшная такая штука
Инфекционист в детской поликлинике напугала меня до коликов, хотя наоборот пыталась успокоить... Написала 3 бумажки анализов, которые сдать необходимо, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз. Там на антитела всякие, в том числе к ВЭБ. Проблема в том. что такие анализы реальны ТОЛЬКО ПРИ ЗАБОРЕ КРОВИ ИЗ ВЕНЫ . Дочке 1 год и 10 мес.
Мы пришли в поликлинику в процедурный, выстояли очередь, зашли в кабинет. И после 30 минут мучений дочкиных ручек (пережимали. стягивали, сгибали, давили, крутили, выгибали - она тк плакала, мне убиться хотелось ), такой вот вывод У ВАШЕЙ ДОЧКИ ВЕНЫ НЕДОСТУПНЫ. МЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ. КРОВЬ ВЗЯТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Я в шоке, муж тоже, дочь плачет, над нами висит диагноз этот дурацкий. И тут коронное ВЫ В СКАНДИНАВИЮ ОБРАТИТЕСЬ. ТАМ ТАКИМ МАЛЕНЬКИМ КРОВЬ БЕРУТ. Когда мы ехали в Скандинавию, меня трясло, потому что завеующая вообще сказала СЛАВА БОГУ, ЧТО ПРИЗНАЛИСЬ, ЧТО КРОВЬ НЕ МОГУТ ВЗЯТЬ. ЕСЛИ Б ВЗЯЛИСЬ И ПОКАЛЕЧИЛИ ВАШЕГО РЕБЁНКА, ВЫ БЫ НА НАС ЕЩЁ И В СУД ПОДАЛИ.
Вот кого мне тут было ждать?! К кому бежать?! В другую поликлинику? Месяц катать ребёнка по поликлиникам?
На ту сумму, которую мы отдали в Скандинавии за анализы, я бы не только фруктов могла купить ребёнку
Но там она ДАЖЕ НЕ ПЛАКАЛА, когда ей тётя добрая кровь брала.
А ещё у нашего педиатра фигову бумажку на анализ мочи не выпросишь Приходится УГОВАРИВАТЬ его дать нам направление на анализ перед прививкой или после болезни...
Как-то так... накипело, сори...

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Не, ну дети это дpугое. Ваню я тоже не потащу, особенно если натощак сдавать. И в больницах всегда с ним палаты платные беpем. А вот сама ни в жисть не лягу в платную - не гppафье что называетсяи Узи, анализы, исследования все - по полису пpинципиально. Я такую сумму ежемесячно отстегиваю в Фссс со своей зп, что ни копейки здpавоохpанение от меня не получит. За pоды плачу только потому, что хочу там видеть ИМЕННО этого человека. И никого дpугого. А если б пеpвый pаз pожала - пошла б бесплатно.

От ты вон как! А я разошлась

Снова_беременна is offline  
Старый 19.04.2011, 19:16
ответ для Olya_111 , на сообщение « Девочки, привет!!! Вот и я )))) Почти... »
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
и я

Цитата:
Сообщение от Olya_111 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Вот и я )))) Почти полностью вас прочитала)))) настрочили жуть ))))

Милые, нужен ваш совет - сегодня ночью разболелся зуб, сегодня ноет целый день... Не знаю что делать - то ли лечить бежать, но говорят, что после 36 недели нельзя, то ли ждать пока малышка родиться.... как быть???? мозги на раскоряку
почему нельзя? мне сегодня как раз сказали, что НУЖНО!

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 19.04.2011, 19:22
ответ для Некая Штучка , на сообщение « и я:)) почему нельзя? мне... »
sellenes
Гость

Девочки, привет)))
Была сегодня у своего Г.
Говорит: у тебя живот опустился уже почти до колена)))
Ну, приходи на прием 28-го, если не успеешь до этого, конечно, родить.

Когда живот опустился - это же предвестник родов?
А сколько еще ждать до самих родов?

Пошла вас почитаю)))
sellenes is offline  
Старый 19.04.2011, 19:23
ответ для Некая Штучка , на сообщение « и я:)) почему нельзя? мне... »
Olya_111
Гость

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение

почему нельзя? мне сегодня как раз сказали, что НУЖНО!

мне так сказала врач, у которой я зубы лечила до 30 неделе.... Видимо налечили мне чего-то не того.... Я уже на четверг дочку уговариваю родиться, а тут это..... сил терпеть нет, и обезболивание нельзя...
Старый 19.04.2011, 19:24
ответ для Sancha , на сообщение « Светочка, какой хорошенький!!! ТТТ!!! ... »
babydoll0407
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Светочка, какой хорошенький!!! ТТТ!!!

Детский крем типа просто увлажнять, а крем под подгузник содержит немного талька, чтобы складочки не прели.

Это да.
десткий крем же тоже подсушивает

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Я еще детское жидкое мыло купила..Подмывать надо будет..мылом не очень удобно
я вот тоже заказала в нете детское мыло и гель для умывания, а еще в аптеке накупила череды и ромашки для купания...но вообще то мне кажется первое время малыша надо просто в водичке купать...говорят с мылом не чаще чем 1 раз в неделю!

Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
в любом случае потом пригодиться!
Цитата:
Сообщение от help Посмотреть сообщение
у меня вопрос... не хотели бы вы сделать табличку, кто у нас родился, когда, где и т.д?!
было бы круто!!

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
а я седня спросила у врача - надо ли как-то готовиться к родам. он ответил что до 37 он ничего не назначает, я спросила про малину - говорит если вам будет легче от нее то пейте, т.е. я так поняла от нее никакого толка
я у своего врача спросила, она сказала что раньше 37 неделе ничего делать не надо, а потом ношпу да красавку...про малину молчок!
babydoll0407 is offline  
Старый 19.04.2011, 19:28
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
babydoll0407
Частый гость

девочки! караул!! пооседня на прием к врачу, у которого собираюсь рожать во 2м РД, тк она в пн. в отпуск уходит....так она мне сообщила что ей отпуск продлили и она будет только 24 мая на работе! а у меня ПДР 26 мая!!! капец, что делать....она конечно посоветовала мне на замену врача, но мне от этого не легче!

зато мне декретные в полном объеме перечислили!
babydoll0407 is offline