Про садик вопрос. - Страница 19 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2011, 19:52   #181
parus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дофина Посмотреть сообщение
Дык это ж не значит, что воспитатели из своего кармана. Есть учреждение, на него выделяется очень много денег в месяц, на содержание в том числе. Нянечки и заведующая - не хозяива там, однако, а всего лишь наемные работники, считать чужие деньги и доли в благоустройстве сада в их обязанности не входит. Раз требуется допсредства и при всем богастве выбора кроме поборов ничего не придумать, значит, заведующая - фиговый администратор, значит, гнать ее всвязи с несоответствием должности.
Понятно. Тогда пусть автор потребует от заведующей отчет о том, какие деньги выделяются и как они тратятся. И нам здесь расскажет. Думаю, всем будет любопытно узнать. Возможно, я первая скажу "Ну, они там в саду обнаглели!"
parus is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2011, 19:53   #182
Дофина
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Р. Едкая Посмотреть сообщение
ошибаетесь. Уж заведующая точно в курсе сколько и на что выделено...
Они по мелочам только - ремонты, мебель, забор... Сколько за свет, за воду, отопление платят - не знают.
Дофина is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2011, 19:56
ответ для Дофина , на сообщение « Они по мелочам только - ремонты,... »
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Они по мелочам только - ремонты, мебель, забор... Сколько за свет, за воду, отопление платят - не знают.
опять же "ремонт" это огого какие деньги и отчеты по ним, сметы, договоры и прочее. Это не мелочь. А "забор" попадает в статью "благоустройство"-туда же, куда и мытье окон так что всё известно...

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2011, 19:58   #184
Дофина
Хранитель

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
Понятно. Тогда пусть автор потребует от заведующей отчет о том, какие деньги выделяются и как они тратятся. И нам здесь расскажет. Думаю, всем будет любопытно узнать. Возможно, я первая скажу "Ну, они там в саду обнаглели!"
Дык зачем кому-то проблемы заведующей, сколько, кто и когда ей выделял??? У нее состояние сада должно санпину соответствовать, как она этого будет добиваться - ее проблемы. А клиент (который всегда прав!) только качество предоставляемой услуги может прокомментировать.
Старый 19.04.2011, 19:58   #185
a_inna
Мега-элита

Цитата:
Ага, а потом еще и в расчетах обосновать, что денех он платить не должен, указав заведующей на возможные источники финансирования мойки окон.
Оно как бы кому с кого денег то получить надо?
Старый 19.04.2011, 20:00   #186
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
А кем мамы "из этих семей" работают?
Ну, я, например, ребенок "из такой семьи". Моя мама работала нянечкой (удивительно, не правда ли?), папа - шахтером.
Да, моя мама мыла окна (это было в 90-х) во имя чистоты для чужих детей, один раз в процессе этого мытья упала с комода-кровати, благо ничего себе не сломала. Она - гипертоник со стажем, у нее голова закружилась, и она упала. После этого папа в выходные ходил ей помогать с окнами.
Кстати, по ее наблюдениям, если нужно было сдавать деньги на что-то, то сдавали как раз "эти семьи", а семьи состоятельные как раз "шли на принцип", потому что "государство вам платит".
Солнышко Бодлер is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2011, 20:13   #187
parus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Кстати, по ее наблюдениям, если нужно было сдавать деньги на что-то, то сдавали как раз "эти семьи", а семьи состоятельные как раз "шли на принцип", потому что "государство вам платит".
И по моим наблюдениям тоже.
Старый 19.04.2011, 20:14   #188
parus
Наш человек

Цитата:
Дык зачем кому-то проблемы заведующей, сколько, кто и когда ей выделял??? У нее состояние сада должно санпину соответствовать, как она этого будет добиваться - ее проблемы. А клиент (который всегда прав!) только качество предоставляемой услуги может прокомментировать.
Ну вот она и добивается - как может.
Старый 19.04.2011, 20:16
ответ для parus , на сообщение « И по моим наблюдениям тоже. »
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Ну, я, например, ребенок "из такой семьи". Моя мама работала нянечкой (удивительно, не правда ли?), папа - шахтером.
Да, моя мама мыла окна (это было в 90-х) во имя чистоты для чужих детей, один раз в процессе этого мытья упала с комода-кровати, благо ничего себе не сломала. Она - гипертоник со стажем, у нее голова закружилась, и она упала. После этого папа в выходные ходил ей помогать с окнами.
Цитата:
И по моим наблюдениям тоже.
это лишь потому, что "такие семьи" "любят" поговорку : "Не жили богато и нефиг начинать". А другие семьи знают счет деньгам-вот и вся разница!

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2011, 20:16
ответ для parus , на сообщение « Ну вот она и добивается - как может. »
Дофина
Хранитель

Цитата:
Ну вот она и добивается - как может.
Дык уже ж не выгодно просто побираться, скоро подавать перестанут совсем.
Пара размещенных реклам в группах вполне бы решила проблему мойки окон.

Добавить сообщение