|
|
19.04.2011, 20:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Натали из Питера
Давай дрожать вместе
|
я с вами!тоже замерзла сегодня!
а шапку одеть рука не поднимается! 
так хочется тепла уже!!
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 20:21
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от mmur
так, читаю тут фразу про встречу - она 25го что ли?мы 25го улетаем в отпуск..
|
я тоже хочу в отпуск,на море  
|
19.04.2011, 20:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
|
не травите душу....

а любимой дочурке в августе будет 4 годика
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 20:49
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!!!
Цитата:
Сообщение от aleks@
Девочки, доброе утро! 
вчера поздно приехали, так что отчетик пишу сегодня!
у нас все хорошо! 
в общем день начасля с поездки в Областную. там дали номер отдела который занимается квотами. вчера они не работали. сказали вот туда сегодня позвонить и узнать какие документы нужны.
потом поехали в ЖК. там моя врач позвала Заведующую и еще одного врача и сказали они что в методике ведения беременных с АФС нет иммуноглубулинов. что назначают ангиовит, актовегин (или вобензим), тромбо Асс, и если показатели все равно растут, то плазмоферез. Сказали попробовать взять квоту, но если не получится, чтоб я не переживала. что мы и без этих иммуноглобулинов родим!
Дала направление в Снегиревку к гематологу и в Центр невынашивания (по этому поводу буду мучать Ларису) 
я тут же позвонила в Снегиревку. бесплатно записалась на ... 14 июня!!!!  а платно на 27 апреля!!! правда не к Корзо.
Я уже подуспокоилась, но на узи хотелось! Я перед кабинетом чуть не умерла!!! а муж сидел спокойный как танк! 
В общем Шмейлина просто душка!!! мы оба в восторге от нее. как только начала водить по животу сразу сказала: Ой какой хороший малыш!  и я выдохнула! Все нам с мужем показывала и рассказывала  А малыш там махал ручками и дергал ножками!   
включила нам сердечко  ЧСС 167. Копчико-теменной размер 25мм. Все соответствует сроку. ну по М больше на 1 день срок. Плацента формируется по передней стенки.
еще когда я лягла она сразу же сказала, чтоб я успокоилась, так как видет, что матка сокращается. Но сказала, что это не тонус, это нервы. В общем когда я окончательно успокоилась, то масечка мой уснул   
Дима тут же пошутил, типа: мамка-истеричка наконец-то успокоилась и дала ребенку поспать 
|
   Инночка, очень за тебя рада!!!
Цитата:
Сообщение от aleks@
Я думаю, что тебе нужно сходить к другому гематологу и тебе подберут что-то.
а ты по сколько пила ангиовит?
|
По 1т* 2 раза в день
Цитата:
Сообщение от ErmOlya
эх,мне сегодня на работу....не хочу... радует,что только одна пациентка))))
интересно,рассекретят меня?)))
|
Оль, а что, видно уже?
Под халатом может незаметно, но если вы там чай пьете(халаты снимаете),то может уже заметно?
(песенка кота Леопольда)
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 20:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от aleks@
мне в Отта поставили диагноз АФС (антифосфолипидный синдром) и сказали, чно мне нужно делать 3 капельницы в триместр. а он стоит 15000р.!  если дадут квоту, то буду колоть, если не дадут, то и без него все будет ОК!
|
Инна, это хорошо, что в твоей жк знают, как вести такую Б!
А ты в какой ЖК?
Цитата:
Сообщение от Jjulia
Девочки,привет...Я в Мечникова с кровотечением  Пока ничего не знаю,жду врача...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Persona-nata
в 18.30 узи в 19.30 Нестеров
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(песенка кота Леопольда)
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 20:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ErmOlya
|
я всю жизнь по этому готовлю 
а в прошлый год сделала Царскую - ещё сливки взяла такие - пожирнее  Потом у всех панкреатит обострился
Цитата:
Сообщение от masi4ek
ну да,молочко с солеными огурчиками из венигреда... 
да это не токс...какой токс в 21 неделю то...
просто что то свинина так пахнет сильно что мне аж тошно  а муж сказал что будет меня заставлять есть мясо,а то ребенку оно нужно,а я вообще не ем! а гемоглобин у меня при этом как ни странно хороший!! что то у меня какой то словесный понос...все в кучу...
|
у меня Пашка всё время пихает - то это есть надо, то вот это.. То на спине не лежи, то с живота перекатись... Надсмоторщик 
Раньше за ужином пихал в меня петрушку - мол, му жику надА  А я её с детсва не навижу

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 21:01
|
|
Небожитель
|
Девочки, кто-нибудь силен в английском?
что написано?
There is no form with this name or may be the form is unpublished, Please check the form and the url and the form management

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 21:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Линия
Да, хотела купить, но на тот момент в магазине не было. А разъезжать по разным магазинам в поисках тарелки на присоске у меня просто нет возможности
Эх, у нас нет собственных  . Т.е. 6 соток есть, я там даже летом жить буду какое-то время, но сажать никто ничего не будет, а я не умею  , никогда этого не делала.
Поздравляю!  
Однажды приятельница была у меня в гостях, фотки смотрели. И она увидела, что я на отдыхе несколько лет на фотках в одном и том же купальнике, посмеялась  . Я, если честно, не поняла юмора. Понятное дело, платье, сама бы не стала таскать одно и то же постоянно. Но купальник... Я же его надеваю в лучшем случае, несколько раз в год, и то, в одном сезоне только. И ничего с ним не случилось, хорошо сидит, удобный. Это я к тому, что мне непросто найти подходящий верх от купальника, далеко не каждый подойдет, даже нужного размера. Это что, так же неприлично, как одно и то же платье?  Короче, к следующему же лету купила сразу два купальника.
|
да,Саш,про купальник тоже от своих знакомых девушек слышала,что неприлично в одном быть,надо много иметь
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 21:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от aleks@
Девочки, позвонила в Областную  спросили какой диагноз. я прочитала. а она мне в ответ: так... а что у вас выкидыш намечается?
Кашмар!!!! дура блин! спросила бы хоть: у вас угроза??? как буд-то бы уборщица блин трубку взяла!
в итоге сказала приезжать к заведующей отделения "паталогии беременности". типа нужно ее заключение. Короче чувствую, что меня погоняют и отправят домой.
|
Там такие дуры на телефоне сидят, я писала уже.
А само отделение и врачи оч.хорошие.
Инна, ты когда поедешь теперь насчет квоты узнавать?
Цитата:
Сообщение от Мечты сбываются!
по показаниям, мне уже дали справочку, что возьмут меня 
|
Ольчик, это очень хорошо!!!  
Цитата:
Сообщение от Em&ly
Только при входе в контакт никакие смс не отправляй.
Вот что надо сделать на своём компе:
заходим C:\WINDOWS\system32\drivers\etc и ищем файл "hosts"
Иногда этого файла не видно, он скрыт, жмем "Alt" открывем "сервис", далее "свойства папки", открываем вкладку "вид" и ищем строку с названием "показать скрытые файлы и папки" и ставим точечку. Потом "применить" и "Ок".
Если у тебя троян, то в папке может быть файл с названием hюsts, не обращай на него внимание.
Открываешь фал "hosts", с помощью блокнота.
Фал hюsts надо удалить, если он есть в папке.
Так будет много всего непонятного написано, буквы, цифры.
Ищешь строчку "127.0.0.1 localhost" и после неё могут идти фразы, в которых будет содержаться ссылка на контакт. Удаляешь всё после "127.0.0.1 localhost"
Если там ссылок не будет на контакт, бегунок прокрути в самый них блокнота, может там будет.
Если и там не будет, значит страницу не вернуть.
Сохраняешь всё.
Далее жмем на файле hosts правой кнопкой мыши, заходишь в свойства и ставишь галочку на "только чтение".Это нам нужно, чтоб после перезагрузки компьютера (да и в будущем) все не повторилось!
Не знаю понятно расписала или нет   
|
Молодец!
(песенка кота Леопольда)
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 21:13
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
Девочки, кто-нибудь силен в английском?
что написано?
There is no form with this name or may be the form is unpublished, Please check the form and the url and the form management
|
Существует нет формы с таким именем или может быть форма неопубликованных, Пожалуйста, проверьте форму и URL и формы управления
2мес. 4280, 56см
3мес. 5000, 60см3мес и 5 дней перевернулись)со спины на животик
4 мес. 5500, 62.5см
5 мес. 6100, 65 см5мес16дней сели 5м.23 дня поползли
6мес. 6880, 67см. 6мес.4дня встали на ножки)
7мес.7400 69см
|
|
Цитировать ·
|