| |
|
19.04.2011, 19:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
ок . спасибо!
ее за сколько до полета надо пить? ну да, кофеек решает. лучше тогда драмину куплю, раз отзывы положительные!
|
за 30 мин вроде до поездки ( полета)

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
19.04.2011, 19:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
за 30 мин вроде до поездки ( полета)
|
спасибо  в список включила!!! а вдруг ребенка будет укачивать, или таких маленьких не укачивает?
19.04.2011, 19:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
спасибо  в список включила!!! а вдруг ребенка будет укачивать, или таких маленьких не укачивает?
|
ну так их специально укачивают, чтобы спали лучше
|
19.04.2011, 20:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
кому летом некуда деться - поехали с нами на дачу - в Луге, мы правда сначала на юга, но к 20 июня уже вернемся 
|
 У нас тоже там дача,мы в Крупелях А вы где???

|
|
|
19.04.2011, 20:08
|
|
|
Участник
|
Всем отозвавшимся спасибо за Варины щёчки и зубки!!!приятно
|
|
|
19.04.2011, 20:25
|
|
|
Участник
|
Девочки, а кто может присоветовать КУКУРУЗНУЮ КАШКУ? Че-то мы купили в ЗМ Израильскую, она нам не пошла  хочется разнообразить гречку
|
|
|
19.04.2011, 20:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Реми
 У нас тоже там дача,мы в Крупелях А вы где???
|
в черемушках
Цитата:
Сообщение от ~Aнюта~
Девочки, а кто может присоветовать КУКУРУЗНУЮ КАШКУ? Че-то мы купили в ЗМ Израильскую, она нам не пошла  хочется разнообразить гречку 
|
мы хайнц едим - нам нра))))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
19.04.2011, 20:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Вот читаю там, Лена-Ленок меня 13 апреля потеряла!!!!!!!!! 
А сегодня уже 19-е пришло, страшно подумать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яночка, про Таллин. Город красивый, мне очень понравился, Старый Таллин бесподобен!!!
И кофейни там очень достойные!!! А выпечка какая!!!!!!!!!! Вах!!!
Люди, я думаю, попадутся тебе хорошие обязательно!!!!!!!!! Конечно, молодёжь может русский и не знать или знать плохо, но люди в зрелом возрасте должны в большинстве своём общаться на нём, как на родном!!!!!!!!!
Хотя когда я там была, мне показалось, что многие на нас, русских, смотрели не очень по-доброму 
А ещё история произошла такая, ваще!!!
Уж престарелые бабули должны знать русский по-любасу!!! СССР же был!!!!!!!! 
Зашли мы в музей марципана, решили там прикупить конфеток в подарки друзьям и родителям. Были мы там с мужем и Игоряном одни на весь магаз!!!!
Я выбрала, значит (а конфетки там стоят, на минуточку, как пол-крыла от самолёта  ), подхожу к кассе, а там такая а-ля Астрид Линдгрен стоит. Я кошелёк достала, ну, видно, что покупать собралась конфетки-то
А она продолжает своими делами заниматься, совершенно открыто меня игнорируя!!!!!!!!!!! Я долго ждала!!! Минуты 2-3 точно!!!
И начала она потом со мной говорить на эстонском (!), когда я уже её попросила, мол, а не обилетите нас, уважаемая???!!! И ведь она слышала, что мы по-русски разговаривали с мужем!!!
Я ей сказала, что эстонский, к сожалению, не знаю, предлагаю общаться на русском, английском или турецком
Так она сделала вид, что меня не панимайт, мне сумму итоговую на калькуляторе показала!!!!!!!!!!!! 
Я к мужу поворачиваюсь и говорю: "Дорогой, тут, как в Хургаде!!!!!!!!"
Вот такой прикол был!!!
Всё, сказочку на ночь рассказала, пошла спатенькать!!!!!!!!!!!!!
Всех лю и це!!!!!!!!!!!!!!!!
|
у эстов, как говорит, один наш приятель, живущий там периодами по долгу, большие проблемы с этим  (
он еще как-то пытался объяснять нам про паспорта, но это в голове моей не уложилось одни паспорт для истинно эстонцев, один не для эстноцев типа серый...и как-то плохо там, если не знаешь эстонского то шансов на нормальную работу устроиться...короче как я понимаю дискриминация русскоязычного население имеет место быть
Цитата:
Сообщение от sasa35
А у меня гороховый суп из мульти убегает.
Что я делаю не так?
По вкусу суперный, но каждый раз убегает!
|
Поль, лови его
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Натали!! Пресс-пюре нам заказала! Ждем!
|
УРА!!! как привезут я к тебе! крем привезу от Оксика 
Маша-Маруча, у меня ваша машинка, та что Влад или Даня на встрече оставил.
Маруся-Mariah ты в наших краях будешь на выходных? или если я завтра отпрашусь в город то поеду к летнему саду забирать свой заказ из ОЗ можем пересечься я тебе шапочку отдам Лисину.
Цитата:
Сообщение от parfaite
Ирчик подожди вначале тестим мой мультиповар, потом определяемся что брать панасоник или его с хлебопечкой.
жалко что тебе не унюхать какой аромат у меня в квартире!
|
я жду твоих отзывов  буду заказывать что-то из этих двух агрегатов после возвращения с Иркутска
Цитата:
Сообщение от kressy
Вообще смысл оставляния полотенца в церкви такой - считается, что нельзя выносить из церкви ту воду, которой крестили малыша, даже на полотенце. Поэтому полотенце, которым малыша вытирали, должно остаться в церкви. А сейчас как-то все уже об этом смысле забыли и полотенца несут в церковь просто как дань какую-то, а себе оставляют то полотенце, котроым вытирали малыша после крещения. Но вообще это неправильно. Мне это священник один объяснял.
|
Наташ, я не поняла полотенце, которым вытирают младенца после того как окунают трижды в купель нельзя брать домой??? я как раз знаю, что такую вещь надо забрать и одежку крестильную, в которую одели поле крещения нужно после крестин оставить и не стирать и в последствии если ребетенок заболевает или что-то происходит, то как раз этим полотенцем можно вытиреть а в крестульную рубашку можно одеть (я поэтому очень широкую крестильную рубашку искала для Карины) и это как помошь в исцелении  ну я знаю в такой интерпретации 
и как-то нам ничего такого про оставить полотенце и свечи батюшка не говорил и денег с нас никаких не брали и ценника на эти таинства никакого не было, хотели и могли оставляли...
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
19.04.2011, 21:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Наташ, я не поняла полотенце, которым вытирают младенца после того как окунают трижды в купель нельзя брать домой??? я как раз знаю, что такую вещь надо забрать и одежку крестильную, в которую одели поле крещения нужно после крестин оставить и не стирать и в последствии если ребетенок заболевает или что-то происходит, то как раз этим полотенцем можно вытиреть а в крестульную рубашку можно одеть (я поэтому очень широкую крестильную рубашку искала для Карины) и это как помошь в исцелении  ну я знаю в такой интерпретации 
и как-то нам ничего такого про оставить полотенце и свечи батюшка не говорил и денег с нас никаких не брали и ценника на эти таинства никакого не было, хотели и могли оставляли...
|
Наташ, я не ручаюсь за то, что это так. Мне один знакомый священник говорил, что полотенце надо оставить в церкви, т.к. его нельзя выносить из церкви с остатками воды, которой крестили. Может, это и не так..
|
19.04.2011, 21:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
спасибо. буду надеяться, что мой также!!!
Девочки, посоветуйте таблетки какие-нибудь от тошноты, а то я перелеты плохо переношу!
|
Мне очень церукал помогает.
|
|