|
|
19.04.2011, 23:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Он лечится очень даже легко, капли плюс мазь и через пару дней лучше, 7 дней надо капать.
|
у нас был как-то....вылечили каплями антибактериальными(Тобрекс)и противовирусными(офтальмоферон)...а поначалу капали албуцид, котрый вообще не помогал..
Поэтому здесь все же надо знать что именно капать...
А что за мазь?тетрациклиновая или левомициновая?чего то я побаиваюсь...

|
|
|
20.04.2011, 00:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Могу сказать про себя, я работаю, но разводиться было не так и легко, всё один в один, что дома сидела, что на работе, даже работать от нервов не могла, чуть не плача отчёты делала и соображать тяжело было. Но..... отпустило    Сейчас прям бесит уже.
|
Юльчик, у тебя совсем другая разница - у тебя другого выхода не было
|
|
|
20.04.2011, 00:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея
Привет! А что сказали в суде? У нас через 10 дней было готово бумажное решение, с которым идёшь в свой ЗАГС и получаешь свидетельство о разводе. А потом уже в ОМ - ставить штампы или менять паспорт на девичью фамилию
Кста, а я одна такая, которая фамилию БМ оставила? (он был не против, если что  )
|
Я тоже думала над этим и (хоть пока еще на развод не подали) решила, что надо оставлять мужнину. И из-за документов тоже. Но для меня главным вопросом было то, что доча носит его фамилию. Вопросов чего-то не хочется, особенно в будущем "а почему у тебя такая-то фамилия, а у мамы другая".
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Не-не, ты реально сама себе проблемы и переживания создаешь! 
хотя... меня тут осенило! ну если верить такой теории, что нам попадаются те люди, которые должны разрушить наши идеализации, то смотри как получается: ты ревнивая по сути (это ужасно, я тоже такая, понимаю тебя), БМ постоянно тебе давал поводы для ревности, ты избавилась от него и тут тебе попадается принц, который также направлен к тебе для разрушения этой черты, только теперь через его бывшую семью, как думаешь есть в этом рациональное зерно? 
|
Хоть бы не было. А то ведь ревность многогранна. Потом вдруг попадется маменькин сынок, будет переживать от ревности к маме, а вдруг актер - от ревности к партнерам, а вдруг неисправимый трудоголик, собачник или фанат. А если ревность -это такая интересная особенность, и к концу поиска девушка ее потеряет и тот на ком она остановится получит уже совсем другую девушку. А вдруг ему необходима будет ее ревность для подтверждения ее любви. Эх, как меня занесло.
|
|
|
20.04.2011, 00:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Он, кстати, оставил 2-х комн квартиру им. Щедрый блин. Мне ещё его друзья говорили что он не жадный, я ему к плюсу пририсовала этот жест. Вдруг что гараж с машиной мне оставит  ШУТКА!!!!
|
так он терь в гараже живет???))  
по теме - Юль, не парься)) ты за него уже замуж собралась с разгону?? просто...непривычная для тебя ситуация, положение дел..до этого была только ты и твоя доча, а теперь есть еще БЖ и еще доча... не паникуй пока, не накручивай себя лишний раз, зачем? наслаждайся
|
|
|
20.04.2011, 00:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея
Может, просто не верится после БМ, что это правда всё? 
И поэтому тревожно?
Ну а ревность, это да... Но нам легче, кмк, мы ж сами БЖ  И знаем, что просьба о помощи не всегда равна попытке вернуть...
Ппц... И так же мы знаем, что иногда и очень даже равна
В общем, присматривайся, но не отпугивай уж сразу самостоятельностью и независимостью своей! 
|
думаю, не равна по сроку давности...
|
|
|
20.04.2011, 00:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
Юль, лови, пока не увели  . Я на своих ровесников смотрю - большинство такой вид поношенный имеют, жуть. Если твой выглядит нормуль, и все при нем, так отлично 
|
это называется много/мало б/у  например - продается БМ, мало б/у, не битый, не крашеный, с своевременным техническим медицинским обслуживанием
|
|
|
20.04.2011, 00:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Блин, походу у младшей коньюктивит((
Опять всего 4 дня в саду...Че т мне эта закономерность начинает напрягать!!!!
Лер,ты писала, что у Даны было что-то с глазом, что было и как вылечии или нет?
|
у нее халязиум...идли халязиус - как-то так. нет, сегодня были у врача, воспаление сошло, но узелок еще есть... это типа засора сосудика...как-то так. Как бугорок сначала на верхнем веке был, потом покраснел и воспалился
а коньюктивит - тетрациклиновая мазь вроде и левомицетин
|
|
|
20.04.2011, 00:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
|
Вот -вот...где истина...банальная боязнь новых отношений....вроде и хочется и колется...
Я когда в прошлом году расходилась с мужем , то тоже в каждом МЧ искала подвох и таки практически всегда находила  в итоге - я с мужем...
Просто ,Юль, время должно пройти...а пока и правда наслаждайся

|
|
|
20.04.2011, 00:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
у нее халязиум...идли халязиус - как-то так. нет, сегодня были у врача, воспаление сошло, но узелок еще есть... это типа засора сосудика...как-то так. Как бугорок сначала на верхнем веке был, потом покраснел и воспалился
а коньюктивит - тетрациклиновая мазь вроде и левомицетин 
|
ууууу....ясно...
все же куплю пока тобрекс, а там подумаю насчет мази...
блин, так на больняк идти не хочется...я почему то все же надеюсь и оч хочется мне , чтобы за пару дней глазик оклемался..
ну чтобы в пол-ку потом за справкой не тащиться..пару деньков то можно и без справки посидеть...

|
|
|
20.04.2011, 00:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
это называется много/мало б/у  например - продается БМ, мало б/у, не битый, не крашеный, с своевременным техническим медицинским обслуживанием
|
Поштебись  . А что тут поделать, если ты в душе принцесса, а прынц за 40 - нонсенс. Тут или уже король, ну или до смерти свинопас
|
|
|