Как педиатры лечат наших детей. Приморский район... - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2011, 02:32   #101
AnnyG
Старожил

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
AnnyG, если Вам так важны записи в карте, отдайте её в поликлинику. Через некоторое время Вы, возможно, будете удивлены обилием разных записей.
Да, да...))) Здесь два варианта... либо обилие записей, либо потеряную карточку После того, как нам потеряли ответы мазков на коклюш, я им карту не отдам)))
AnnyG is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 02:32
ответ для AnnyG , на сообщение « А если бы я сделала компресс, то... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
А если бы я сделала компресс, то получила бы очень серьезные осложнения и темп. под 40. Это точно. Ну и бонусом обожженое горло от чеснока с луком.
В период эпидемии гриппа врачи часто рекомендуют деткам нюхать чеснок и употреблять его в пищу. Вы считаете, что его надо совать в нос и есть целыми кусками?

В какой дозировке врач прописала лук и чеснок?

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 02:33
ответ для марго теттчер , на сообщение « Если на то пошло ,и Вы такой... »
Annfish
Наш человек

Цитата:
Ну... если бы я знала фамилию педиатра, то, конечно бы к ней пошла. А к и.о. глв. врача я попала с целью узнать фамилию и получить разъяснения. Она в свою очередь извинилась и назначила новое лечение, кстати, с дозировками.
А к любому другому врачу нельзя, т.к. груднечковый день и очереди киллометровые. Ну не полезу я вперед мамочек с лялечками. И педиатров всего пара человек на всю поликлинику.

Если бы это был первый случай, если бы это не было системой, я бы здесь не писала.
Те этот конкретный врач вас системно калечит, а вы даже не знаете как ее зовут?
На будущее, ФИО можно узнать в регистратуре, не обязательно к гл. врачу идти.
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
и вообще,уважаемые,не нужно меня переубеждать-я считаю нужно работать хорошо,либо не работать вообще!
Цитата:
Сообщение от Тунтуся Посмотреть сообщение
а вы сами кто по профессии?
Цитата:
это отношения к вопросу не имеет,поэтому оставляю за собой право на Ваш вопрос не отвечать.
Не отвечать безусловно ваше право, но мне вот тоже интересно. И если к теме это не имеет отношения, то к вашим призывам - самое прямое
Давайте пойдем от противного - вы так хорошо знаете функциональные обязанности участкового врача, что судите о ее некомпетентности?
Цитата:
Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
Если на то пошло ,и Вы такой "блюститель законности" того,как должно быть,то таких причин у ТС просто не может быть,так как карта при ЛЮБЫХ обстоятельствах должна хранится в поликлинике.
И я, в ТРЕТИЙ раз спрашиваю блюстителей порядка - вы вообще в курсе, что карточка должна храниться в поликлинике?

Вообще противники врача очень выборочно цитируют "удобные" комментарии...н-да.

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 02:35   #104
марго теттчер
Элита

Цитата:
я не "блюститель законности",я просто не понимаю,почему большинство защищает врача,который халатно относится к своим должностным обязанностям?
это же дети,это наши дети,мы вызываем врача не по своей прихоти,а потому что хотим помочь своему болеющему ребенку.и что получаем?не успела...вас много,я одна...потом...в другой раз...нетрадиционные методы лечения...кого вы защищаете?
Я повторяю,ничего страшного в назначениях врача нет.С аргументацией я выступила по пунктам в своем первом посте в начале топа.Так что халатности я не вижу.А запись в карте делается,уж извините, не для мамы,а для врачей.
марго теттчер is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 02:36   #105
AnnyG
Старожил

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Вы вызываете педиатров на дом сразу из трёх поликлиник?
И это я уже писала... Что ходим к педиатру на Школьную, а вот на дом может прийти только с Камышевой. В этом-то и проблема... Ну не потащу я ребенка с ангиной в поликлинику... Даже и к хорошему педиатру. А вот когда темпа пройдет, вот тогда и пойдем туда с картой и назначенным лечением.
AnnyG is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 02:36
ответ для AnnyG , на сообщение « Да, да...))) Здесь два варианта... либо... »
~Mariner~
Элита

Цитата:
Да, да...))) Здесь два варианта... либо обилие записей, либо потеряную карточку После того, как нам потеряли ответы мазков на коклюш, я им карту не отдам)))
а у нас хотя и карта на руках, анализы теряли.

Марина.

Будь собой, другие роли уже заняты! (Оскар Уайльд)
~Mariner~ is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 02:37
ответ для Annfish , на сообщение « Те этот конкретный врач вас системно... »
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Не отвечать безусловно ваше право, но мне вот тоже интересно. И если к теме это не имеет отношения, то к вашим призывам - самое прямое
Давайте пойдем от противного - вы так хорошо знаете функциональные обязанности участкового врача, что судите о ее некомпетентности?

И я, в ТРЕТИЙ раз спрашиваю блюстителей порядка - вы вообще в курсе, что карточка должна храниться в поликлинике?
1.я говорю о том,что любой специалист должен работать хорошо,либо не работать вообще.врач в том числе.

2.к блюстителям порядка себя не отношу,но отвечу-я в курсе,что карточка должна храниться в поликлинике,карточка моего ребенка всегда именно там.

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 02:37
ответ для AnnyG , на сообщение « И это я уже писала... Что ходим к... »
Тунтуся
Наш человек

Цитата:
И это я уже писала... Что ходим к педиатру на Школьную, а вот на дом может прийти только с Камышевой. В этом-то и проблема... Ну не потащу я ребенка с ангиной в поликлинику... Даже и к хорошему педиатру. А вот когда темпа пройдет, вот тогда и пойдем туда с картой и назначенным лечением.
странно ,сбив температуру ,тоже к хорошему врачу не пойдете?
Тунтуся is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 02:38
ответ для AnnyG , на сообщение « И это я уже писала... Что ходим к... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
По идее Ваша карта должна лежать в поликлинике на Камышовой. Если Вам требуется куда-то идти с ребёнком, то на время её можно забирать. Либо можно сделать копию карты.

Я сама люблю дома карты хранить, но меня и отсутствие записей не пугает. Если что, то мне не сложно напомнить врачу о том, что что-то не записано.

Старый 20.04.2011, 02:38   #110
Беременный клон
Элита

Цитата:
1.я говорю о том,что любой специалист должен работать хорошо,либо не работать вообще.врач в том числе.
Кто будет определять, насколько хорошо работает специалист?

Добавить сообщение